東京都心部のレストラン

レストランを予約する

東京のレストラン(1816)をすべて見る

Popular restaurants in 東京

Browse some of the most booked restaurants in 東京

Empire Steak House Roppongi
(309)
$$$$
Steakhouse | Roppongi
OFFER
レフェルヴェソンス
(210)
$$$$
French | Nishi Azabu
View all 東京 restaurants

東京都心部のレストランで楽しいお食事を!

東京のトップレストランのスペシャルプラン

OpenTable 限定のスペシャルプランや、おいしくお得なキャンペーンをお届けします。
ざうお 新宿店ざうお 新宿店
評価・口コミ231件
¥¥¥¥
シーフード・海鮮料理 | 新宿, 東京都心部

A fun holiday attraction with very friendly staff and great food. Price is absolutely worth the entertainment. Would definitely recommend this to all もっと見る

OpenTable ダイナー

ハワイの店舗もよく利用させて頂いており、銀座も数回目です。 お食事はいつも美味しく場所も雰囲気も良いのですが、サービスはいつも今ひとつなのが残念です。 今回は予約時間が数組重なっているので15分前か後に来て欲しいと、前日昼に電話連絡を頂きました。 お約束先の方への連絡も慌しく、しかし行ってみるとそんなにお客さまもおらず…。 ご懐妊の方がいらしたのでミネラルウォーターのボトルをとっていましたが、クーラーにも入れて頂けず、サーブもありませんでした。高めのワインですとサーブして下さるのを存じているので残念だと感じました。 しかしお食事の質で、行く価値は充分にありますので、また利用いたします。 もっと見る

OpenTable ダイナー

六本木の喧騒もなく、静かな場所にありました。お店は天井も高く、明るい雰囲気です。プライムステーキを食べましたが、150グラムでボリューム満点、見た目よりお肉も柔らかかったです。ソースはさっぱりと和風にしましたが、お肉にぴったり合っていて正解でした。名物のポップオーバー、スイーツに近い感じで私は美味しくいただきました。おまけに自家製レモンスカッシュ、この季節にピッタリです! もっと見る

OpenTable ダイナー

Simply the American steak in Japan. もっと見る

OpenTable ダイナー

オーガニックへのこだわりなどにオーナーのポリシーがみられる。5000円のコースで味、量ともに堪能。泡物が半額のサービスデーだったこともあり、コストパフォーマンスも良かった。店内は広くはないが、配置が工夫されていて、隣の席が気になるということもなかった。 もっと見る

OpenTable ダイナー

ダイナーが選ぶベストレストラン - 総合ベスト

OpenTable ダイナーの評価・口コミで選ばれた東京都心部のベストレストラン
炭火焼 神戸牛 いく田1. 炭火焼 神戸牛 いく田
評価・口コミ27件
¥¥¥¥
焼肉 | 新宿, 東京都心部

Great food. Great service. Would highly recommend the kobe beef. Very tasty. もっと見る

OpenTable ダイナー
神戸牛懐石 5112. 神戸牛懐石 511
評価・口コミ273件
¥¥¥¥
懐石料理・会席料理 | 赤坂見附・永田町, 東京都心部

When arriving at Kaiseki 511 you are warmly welcomed by the staff. I felt like a King arriving to his castle! I was here for one thing and one thing only. The legendary A5 Kobe steak. And it was cooked to perfection. My waitress for the evening was very knowledgeable and taught me where the different cuts of beef came from in the arriving dish. I had the set menu with the sirloin steak. After the set menu I also wanted to taste the tenderloin.. perfect! I also had selected glasses of wine to each dish. All in all this is not a cheep dinner, but worth every Yen. My total bill included 8% tax and 10% service charge came to 42464 Yen. もっと見る

OpenTable ダイナー
eatrip3. eatrip
評価・口コミ67件
¥¥¥¥
オーガニック料理 | 原宿・明治神宮前, 東京都心部

お料理はフレッシュで美味しく頂きました。また伺いたいと思います。 あと、手元におしぼりを下さると、ありがたかったです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
レフェルヴェソンス4. レフェルヴェソンス
評価・口コミ283件
¥¥¥¥
フランス料理 | 西麻布, 東京都心部

A most delightful selection of special drinks that you have to be open minded to try! The service is very competent and faultless. Lovely ambiance and feels very casual. I like the 50 vegetables salad very much and it certainly shows how incredible veggie can taste! もっと見る

OpenTable ダイナー
琥珀宮5. 琥珀宮
評価・口コミ241件
¥¥¥¥
中華料理 | 丸の内・大手町, 東京都心部

ディナーで利用させていただきました。 指定はしておりませんが、窓際の広々としたお先に通していただき、見晴らしも良くて嬉しかったです。 コースは食べきれないと思い、アラカルトで注文いたしましたが2人分の量でしたので満腹過ぎずに美味しくいただけました。 またいろいろなお料理が食べたい私たちに少しずつ前菜をのせてくださり、食べたいものを少しずつ楽しむことができました。 北京ダックは本当に美味しくて感動しました。 4人以上ですと個室も無料のようなので、お祝いや接待などにも向いているかなと思いました。 また必ずリピートしたいお店です。 ありがとうございました。 もっと見る

OpenTable ダイナー

OpenTable 新着レストラン

新しく加盟された東京都心部エリアの店舗をご紹介します。
六本木テラス フィリップ・ミル六本木テラス フィリップ・ミル
¥¥¥¥
フランス料理 | 六本木, 東京都心部

六本木 “ガストロノミック” テラス 2018 Vol.4のご案内
「シャンパーニュの シャンパーニュの源流を求めて」 with Champagne Bollinger


2018年8月10日(金)
18:30 開場・アペリティフ 19:00 開宴
お一人様 30,000円(サービス料込み、税別)
お料理・ワイン代込み


1829年グランクリュ・アイにて創業したシャンパーニュ・ボランジェ。かつて赤ワインの銘醸地として知られた彼の地の名声は、現代にも引き継がれ、上質なシャンパーニュの最重要な葡萄産地となっています。
今回は、そのアイでボランジェが少量仕込む赤ワイン”La Côte aux Enfants”を特別にご用意。 フィリップ・ミルの特別料理と共に、シャンパーニュの源流を感じていただきます。 プレステージキュヴェのグランダネを始めとするラインナップも是非お楽しみくださいませ。
限定数のお席となります。お早目のご予約をお願い申し上げます。
詳しくは店舗までお問い合わせください。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

弱冠38歳にして国家最優秀職人賞(M.O.F.)を受賞しフランス・シャンパーニュ地方でミシュラン二ツ星に輝く ドメーヌ レ・クレイエールの総料理長、フィリップ・ミル氏。
「六本木テラス フィリップ・ミル」は、フィリップ氏による日本初のレストランです。
日本の素晴らしい食材で表現する、フィリップ氏の新たな料理の世界をお楽しみください。
「六本木テラス フィリップ・ミル」のコンセプトは“優雅なシャンパーニュサロン”。上質なシャンパーニュにこだわり、大手有名メゾンはもちろん、こだわりの小規模な作り手も網羅し、常時100銘柄以上を揃えてご提案します。コース料理一皿一皿とのマリアージュを考えたシャンパーニュで織りなすデュギュスタシオンコースや、By the glassでもプレステージ・シャンパーニュを含めた数種類のアイテムを常時ご用意。料理とシャンパーニュの幅広い楽しみ方をご紹介ながら、シャンパーニュの真の魅力を発信します。もっと見る

日本橋 なだ万日本橋 なだ万
¥¥¥¥
懐石料理・会席料理 | 日本橋, 東京都心部

伝統と新しさの息づく街-日本橋で味わう老舗の味
街道起点として古くから栄えた歴史ある町、日本橋。1830年創業の日本料理なだ万は、伝統の技を受け継ぎながらも、常に柔軟な発想で、新し味を追い求めております。
- 老舗はいつも新しい -
伝統と新しさが交差し息づくこの町で、なだ万も新たな歴史を刻み続けます。もっと見る

紀尾井 なだ万紀尾井 なだ万
¥¥¥¥
懐石料理・会席料理 | 赤坂見附・永田町, 東京都心部

緑豊かな落ち着いた佇まいを見せるホテルニューオータニ。新館タワーロビー階にある『紀尾井 なだ万』からは広大な1万坪に及ぶ日本庭園が望めます。大切なお客様とのご商談にも最適な掘り炬燵の個室、少人数でお使いいただけるお部屋や24名様までご利用頂ける個室など様々な個室をご用意しております。
自慢料理の数々。 調理長が、四季折々の旬の素材を吟味し、永いなだ万の伝統の中にも趣向を取り入れた料理の数々で、皆様をおもてなし致します。見た目にも美しく、季節の彩を感じられる懐石料理は、昼・夜とも数種類ございます。
お祝いの席にふさわしいお祝い料理もございます。大切なひとときを心に残る自慢の料理でお楽しみ下さい。もっと見る

讃アプローズ讃アプローズ
¥¥¥¥
懐石料理・会席料理 | 日比谷・有楽町, 東京都心部

「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を越えるワインと、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。1830年の創業より受け継いだ伝統の心と技で、皆様へ最高のおもてなしを心がけております。
ホール席、多種多様な4部屋の個室で構成されている店内は、炭と杉を基調とした和モダンな空間が広がる。宝塚劇場側の通りに面した、大きな窓のあるダイニングルーム。店内のテーブルは全て杉の間伐材を使用しております。木ひとつひとつの細かい曲線模様は光に照らされ、味わい深い色合いと空間を演出。「炭」と「杉」をテーマにした、何千年もの時を重ねた埋木(うもれぎ)のオブジェを配した、年輪を重ねた大人に相応しい、落ち着いた雰囲気が漂います。ゆったりと洗練された大人の空間で、至福の時をお過ごしください。もっと見る

赤坂ジパング スーパーダイニング赤坂ジパング スーパーダイニング
¥¥¥¥
和食 | 赤坂見附・永田町, 東京都心部

赤坂エクセルホテル東急の最上階に広がる大人達の上質空間 ~ZIPANGU~
壁面を埋め尽くす6000本のワインに迎えられ店内に進むと、格子状の半個室があり、その先には約180席の広大なダイニングフロアが広がります。
 料理は『なだ万』ならではの素材を生かした伝統的な調理法を守りながら、現代的なエッセンスを加えた新しい形の和食をお楽しみ頂けます。
 お酒は、料理に合わせた日本酒や焼酎はもちろん、シニアソムリエが厳選したワイン、併設したバーには、希少なモルトウイスキー等、多種多様にご用意いたしております。
 会食・接待やプライベートの普段使いなど様々なシーンで御利用頂けます。もっと見る