Popular restaurants in 東京

Browse some of the most booked restaurants in 東京

KINKA sushi bar izakaya ROPPONGI
(42)
$$$$
Sushi | Roppongi
Sushi Zo Tokyo
(84)
$$$$
Sushi | Roppongi
View all 東京 restaurants

東京都心部のいろいろなお店を開拓してみませんか?

  • スペシャルプラン
  • ベストレストラン
  • 新着レストラン

東京都心部のトップレストランのスペシャルプラン

人気店のスペシャルプランやセットメニューをお楽しみください
東京都心部のスペシャルプランをすべて見るIcon/Carot DownCreated with Sketch.

東京都心部のいろいろなお店を開拓してみませんか?

東京都心部のトップレストランのスペシャルプラン

人気店のスペシャルプランやセットメニューをお楽しみください
Empire Steak House Roppongi
Empire Steak House Roppongi
(116)
¥¥¥¥
ステーキハウス | 六本木, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

料理はもちろん接客かま素晴らしかった。 もっと見る

OpenTable ダイナー
BLT Steak Roppongi

給仕をするスタッフさんがもう少し目配りして対応して欲しかったです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
BLT Steak Ginza

数年ぶりの訪問でしたが、食べ応えがあり、かと言って、飽きることなく、最後まで美味しくいただくことができました。ありがとうございました。 妻への誕生日祝い花火デザートも、程よく、ゴージャスでもなく、貧相でもなく、ちょうど良い感じで大変満足しています。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ライラ

とても良いお店です。 特にランチはコストパフォーマンス抜群です。 駅から少しあるけど、天気が良ければ腹ごなしの散歩にちょうど良い距離です。 もっと見る

OpenTable ダイナー
赤坂 三河家
赤坂 三河家
みなさんからの口コミ募集中!
日本料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

伝統的日本料理を格安な料金で
・落ち着いた和室の個室
・リーズナブルなテーブル席
ご用途に応じてさまざまにご利用いただけます。
今もこれからも求めてまいります。
大切なお客様とのお食事、様々なお集まり、語らいの場に、心を尽くしたおもてなしを...。
戦後の焼け跡から昭和27年5月に再興され、戦前、戦後の赤坂に来られたお客様の厳しい味覚に育てられ、今日に至っています。もっと見る

ダイナーが選ぶベストレストラン - 総合ベスト

OpenTable ダイナーの評価・口コミで選ばれた東京都心部のベストレストラン
クラウン - パレスホテル東京
1. クラウン - パレスホテル東京
(121)
¥¥¥¥
フランス料理 | 丸の内・大手町, 東京都心部

食事は非の打ち所なく、楽しめました。サービスも、ほとんど不満なく、素晴らしいかった。ただ、サービス過剰のきらいがあったのは否定できません。まあ、私の貧乏性だと思っていただき、評価は最上級なのは変わりませんね。 もっと見る

OpenTable ダイナー
しんせん  割烹 佐乃家
2. しんせん 割烹 佐乃家
(60)
¥¥¥¥
割烹 | 渋谷, 東京都心部

2度目の訪問でしたが、季節によってメニューも違って何度言ってもたのしめるなと思います。またそれぞれ大変美味しく、それにあった日本酒のペアリングも最高でした!また、行きます♪ もっと見る

OpenTable ダイナー
レフェルヴェソンス
3. レフェルヴェソンス
(370)
¥¥¥¥
フランス料理 | 西麻布, 東京都心部

リーズナブルなランチ価格なのに飽きさせないコース料理、エンターテイメントの要素も素晴らしく、スタッフのホスピタリティも大変細やかでした。 もっと見る

OpenTable ダイナー
炭火焼 神戸牛 いく田
4. 炭火焼 神戸牛 いく田
(53)
¥¥¥¥
焼肉 | 新宿, 東京都心部

肉の質は上質、ただそれよりも雰囲気の良さ、静かさが印象的なところでした。 友達、家族でワイワイというより、接待向け、そんな場所です。 もっと見る

OpenTable ダイナー
House
5. House
(32)
¥¥¥¥
フランス料理 | 西麻布, 東京都心部

いつもかわらないサービスに大満足です。メニューもイノベーティブです。またお邪魔します。雰囲気も良くカジュアルで、大変たのしめます。 もっと見る

OpenTable ダイナー

OpenTable 新着レストラン

新しく加盟された東京都心部エリアの店舗をご紹介します。
COOK JAPAN PROJECT
COOK JAPAN PROJECT
各国料理 | 日本橋, 東京都心部

舞台は東京の日本橋、2019年4月~2020年1月まで10ヶ月間。
「COOK JAPAN」、その言葉通り「日本の食材」を使って、世界のスターシェフが新しい料理を創り出すプロジェクト。ひと月に3人×10ヶ月(2019年4月〜2020年1月)=総勢約30人の世界各国のスターシェフが来日して作る数日限りのリミテッドレストラン。

★2019年6月19日~6月24日 パコ・モラレス:パコ・モラレス シェフは、スペイン南部アンダルシア出身。エル・ブジや、ムガリッツなどのスペインの名だたる店で修行し、素材に関する深い知識と高い料理技術を持ち、また料理における歴史・文化的な側面を料理で表現することのできる今、注目すべきシェフである。
★2019年6月28日〜6月30日 ヴィルヒリオ・マルティネス:いま世界の美食家から熱い視線を集めている地、南米。中でもペルーのヴィルヒリオ・ マルティネスは世界で最も注目されているシェフの1人である。
★2019年7月4日〜7月7日 ジュリアン・ ロイヤー:アジアでいま一番行きたいレストラン「Odette」。 アジアのベストレストラン50で1位にランクインし、ミシュラン2つ星を持つそのレストランのオーナーシェフが、ジュリアン・ロワイエ氏である。美食の街シンガポールでも予約困難な店となっている。
★2019年7月14日~7月19日 ロドルフォ・グスマン:ロドルフォ・グスマン氏は、チリの食材や先住民族の食文化を探求し、独創的なメニューの数々を作り続ける現代のチリ料理界を牽引するシェフである。彼のレストラン「Boragó(ボラゴ)」は2018年にチリのベストレストランに選ばれている。もっと見る

熊魚菴 たん熊北店 (天麩羅) 東京ドームホテル店
熊魚菴 たん熊北店 (天麩羅) 東京ドームホテル店
天ぷら | 水道橋・神保町, 東京都心部

老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。

東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。

和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。
個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。もっと見る

熊魚菴 たん熊北店 (寿司) 東京ドームホテル店
熊魚菴 たん熊北店 (寿司) 東京ドームホテル店
寿司 | 水道橋・神保町, 東京都心部

老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。

東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。

和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。
個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。もっと見る

熊魚菴 たん熊北店 (日本料理) 東京ドームホテル店
熊魚菴 たん熊北店 (日本料理) 東京ドームホテル店
日本料理 | 水道橋・神保町, 東京都心部

老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。

東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。

和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。
個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。もっと見る

熊魚菴 たん熊北店 (鉄板焼) 東京ドームホテル店
熊魚菴 たん熊北店 (鉄板焼) 東京ドームホテル店
鉄板焼 | 水道橋・神保町, 東京都心部

老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。

東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。

和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。
個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。もっと見る