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KINKA sushi bar izakaya ROPPONGI
(56)
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Sushi | Roppongi
Sushi Zo Tokyo
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Sushi | Roppongi
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赤坂・溜池山王のいろいろなお店を開拓してみませんか?

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赤坂・溜池山王のレストラン

赤坂・溜池山王のいろいろなお店を開拓してみませんか?

赤坂・溜池山王のレストラン

トラジ 赤坂店
トラジ 赤坂店
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焼肉 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

17時入店ということもあり、料理の提供のテンポが良く、食べ放題コース60分でお腹いっぱいになりました! もっと見る

OpenTable ダイナー
赤坂 津つ井
赤坂 津つ井
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洋食 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

初めて訪問しました。 ビフテキ丼とカニクリームコロッケをいただきましたが、味は言わずもがな。大変美味しくいただきました。 帰り際タクシーを手配していただいたのですが、まさに『おもてなし』の心を体感することができました。またお伺いしたいと思います! もっと見る

OpenTable ダイナー
温野菜 赤坂店
温野菜 赤坂店
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しゃぶしゃぶ | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

定番人気のしゃぶしゃぶだし
定番の和牛だし、豆乳だし、旨辛火鍋、根昆布だしの他、お子様に人気のすきしゃぶだしや大人気の極みだし。お好みの味をお選びいただけます。素材の味を引き立てる自慢のしゃぶしゃぶだしです。

プロの目利きが厳選したお肉 
しゃぶしゃぶの品質を決めるお肉。すべてのお肉はプロの目利きが前線した逸品です。さらに、毎日お店のスタッフが1枚1枚丁寧にカットしています。

心を込めて作られる国産野菜 
日本中の生産者と一緒に土作りからこだわった野菜です。温野菜ではその野菜が一番美味しくなる時期に合わせて産地を選定しています。

温野菜の心からのおもてなし
お客様が喜んでいただくために何かができるかを考え行動することを大切にしております。マニュアルではなく、目の前のお客様のご要望を感じておもてなしすることを心がけております。 もっと見る

鉄板焼 DANTE
鉄板焼 DANTE
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鉄板焼 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

初めて伺ってから20年近く経ちますが、昔から変わらず雰囲気のよいお店です。また、コース価格も良心的で、友人と気軽に行ける鉄板焼き屋さんです。テーブルごとに鉄板があり、目の前で調理してくれます。 もっと見る

OpenTable ダイナー
日本料理「雲海」 - ANA インターコンチネンタルホテル東京
日本料理「雲海」 - ANA インターコンチネンタルホテル東京
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懐石料理・会席料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

大変美味しく頂きました。今度は冬かな、また頂きに上がります。 もっと見る

OpenTable ダイナー
かぶん
かぶん
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焼肉 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

数年前から利用している。ホルモンを中心に充実のクオリティ。肉は大きめで出てくるので、ハサミで切ってもよかったかも。 もっと見る

OpenTable ダイナー
鳥屋 心人
鳥屋 心人
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焼鳥 ・ 鶏料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

相変わらず人を幸せにしてくれる丁寧な対応には感心するばかりです。焼き鳥も勿論完璧です。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ピエール・ガニェール - ANA インターコンチネンタルホテル東京
ピエール・ガニェール - ANA インターコンチネンタルホテル東京
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フランス料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

世界を舞台に3つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(Pierre Gagnaire)氏がプロデュースする現代風フランス料理のレストラン。同店は、世界各国で数多くのお客様に食の喜びを提供する「ピエール・ガニェール」のレストラン中でも天空に最も近い超高層階に位置し、東京店ならではの類まれなる研ぎ澄まされた料理に、スタッフが織り成すきめ細やかなサービス、洗練された空間、息をのむ素晴らしい景観を含め、感動を呼び醒ますような価値ある時間を提供いたします。もっと見る

赤坂グリル
赤坂グリル
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ステーキ | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

「とにかく美味しくリーズナブルにお肉をたくさん召し上がっていただきたい!」という想いのもと、メニューは至ってシンプルにしました。栃木県大田原前田牛など、いくつもの牧場を訪れた中から厳選した、国産牛をはじめ、国内外より厳選した本当に美味しいお肉をご用意しております。昔ながらの提供方法に懐かしさを感じながら落ち着いた内装でシチュエーション間わずお楽しみいただけるステーキは、ライスまたはパン付きで100g1 , 100円~と大変リーズナプルな点も大きな魅力です。メニューは税抜き、サービス料やテープルチャージなどもいただいておりません。もっと見る

赤坂 三河家
赤坂 三河家
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日本料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

スペシャルプランをすべて見る

伝統的日本料理を格安な料金で
・落ち着いた和室の個室
・リーズナブルなテーブル席
ご用途に応じてさまざまにご利用いただけます。
今もこれからも求めてまいります。
大切なお客様とのお食事、様々なお集まり、語らいの場に、心を尽くしたおもてなしを...。
戦後の焼け跡から昭和27年5月に再興され、戦前、戦後の赤坂に来られたお客様の厳しい味覚に育てられ、今日に至っています。もっと見る

串かつ料理 えそら
串かつ料理 えそら
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串揚げ | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

深夜3時まで営業しているので、ACTシアターでの観劇後などにもお勧め。 メニューも豊富なので、肉食、菜食どちらの人でも気兼ねがない。 もっと見る

OpenTable ダイナー
牛角 赤坂店
牛角 赤坂店
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焼肉 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

焼肉チェーンとしてNO.1牛角では、国内はもちろん、海外からのお客様にもご満足いただけるよう、全店舗で黒毛和牛(wagyu)の焼肉もお取り扱いしております。

和牛のプロフェッショナルたちが日本全国から選び抜いた黒毛和牛を使用する一方で、日本最大の焼肉チェーンであるスケールメリットを最大限活用し、1皿1,000円程度の非常にリーズナブルな価格で提供いたしております。赤身肉とは一味違った霜降りの上品な美味しさと、和牛ならではの濃厚で深みのある味わいを堪能していただけます。もっと見る

Ananda Thai
Ananda Thai
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タイ料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

本格的なタイ料理を、静かでキレイな空気で楽しめる。内装も本格的な雰囲気を出すしている。 スタッフは、全員タイ人で「微笑みの国」らしく、サービスも心地よい。 ワインの選択もリーズナブルな範囲で選択肢も多い。英語が通じていて、外国人の接待にも向いている。メニューも写真が多く、実物とのギャップもない。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ザ・ステーキハウス - ANAインターコンチネンタルホテル東京
ザ・ステーキハウス - ANAインターコンチネンタルホテル東京
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ステーキハウス | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

普段US牛とは違う味わいでした(いつもチェーン店のステーキばかりだったので) もっと見る

OpenTable ダイナー
陳麻婆豆腐 赤坂店
陳麻婆豆腐 赤坂店
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中華料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

年に2~3回ほど友人との食事会に利用させて頂いています。 以前と比べて、麻婆豆腐の辛さが少しマイルドになったように感じました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
MIXXバー&ラウンジ - ANAインターコンチネンタルホテル東京
MIXXバー&ラウンジ - ANAインターコンチネンタルホテル東京
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ダイニングバー | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

“東京”の摩天楼の光、アート、そして国際色豊かなお客様が集う雰囲気によって創り出される新感覚なバーラウンジ。
「MIXXバー&ラウンジ」は、さまざまな人が出会い、新しい文化や味覚、音楽が混じり合い、そして人の輪が生まれる躍動的な国際都市 “東京”をコンセプトとし、ホテルのバーの中でも最大級の広さ(約600㎡)と、36階から都心部(皇居・六本木・赤坂)を見渡せる最高のロケーションを誇るバー&ラウンジです。
独自のアートワークを採り入れたインテリアデザインに、利用目的に合わせたエリアごとの空間づくりと音響・照明などの演出、提供する料理やカクテルに至るまで、コスモポリタンなバー空間を創造しています。「MIXX」というネーミングは、多くの要素が混ざり合う意味合いからMIXに、そしてXをダブルにすることで、人と人との交わりを強調した造語となっています。
同空間のプロデュースは、日本在住のフランス人インテリアデザイナー、グエナエル・ニコラ(GWENAEL NICOLAS)氏の手によるもので、時間帯によって変化する「光と影」の巧みな照明演出、空気の揺れを受け表情を変える布素材のスカルプチャーを配するなど、進化し続ける“東京”を繊細なまでに表現しています。
店内が「バーエリア」「ラウンジエリア」「THE MIXX ROOM」と3つのエリアにゾーニングされていることが特徴で、ご利用目的やシーンに合わせて使い分けられる空間づくりとなっています。飲み物は、豊富なクラシックカクテルのほか様々なグラスで提供する多彩なカクテルメニューを揃えています。
特に夕景が美しい時間帯に、エントランス近くのハイテーブルやカウンターで、夕焼けから星空へ移ろい行く幻想的な空の色や、都会の摩天楼の光が徐々に浮かび上がる様を眺めながらのワンドリンクをお奨めします。
また、日中はブッフェスタイルのランチを提供し、ティータイムにも開放され、36階からの眺めと明るい自然光のもと、バータイムとは異なったラウンジのひとときをお過ごしいただけます。もっと見る

鉄板焼 「赤坂」 - ANA インターコンチネンタルホテル東京
鉄板焼 「赤坂」 - ANA インターコンチネンタルホテル東京
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鉄板焼 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

神戸牛をはじめとした厳選された最上級の黒毛和牛や旬の魚介類、季節の野菜を、ナイフさばきも鮮やかに、目の前ですばやくダイナミックに調理する様をお楽しみいただけるのが魅力の鉄板焼きレストラン。ホテルのトップフロアー(37階)に位置し、東京タワーや東京ベイサイドの素晴らしい眺望、きらめく夜景がお食事をさらに印象的に演出します。
鉄板焼をお楽しみいただく特製ソースとしては、各種ハーブを加えたオニオンソース、かつおの風味を加えたポン酢の他に、胡椒や山葵など鉄板で焼いた食材は、それぞれお好みの味付けでお召し上がりいただけます。また、海の塩と山の塩(岩塩)でシンプルに食材本来の味をお楽しみいただくこともできます。
店内にあるワインセラーには、前菜、海鮮、ステーキに合わせ、フランス産を中心に世界各国のワインを取り揃えています。グラスワイン、ビール、日本酒、焼酎、ウイスキー、カクテル、ノンアルコールドリンクなどの多彩なお飲み物をご用意し、人気料理のジャンルとして定着した「鉄板焼」の味覚の幅を広げています。もっと見る

オストレア 赤坂見附店
オストレア 赤坂見附店
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オイスターバー | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

いつも東京出張の際利用させていただいてます。生ガキ6種盛り、焼き物3種盛り、カニのリゾットに白トリフなどシャルドネと一緒においしくいただきました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
赤坂 時シラズ
赤坂 時シラズ
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創作和食 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

全体的に魚が新鮮で美味しかったです。店内は明るく、きれいでした。お店の方もプロフェッショナルな接客で好印象でした。日本酒のおすすめをお聞きしたら丁寧に教えてくれました。食事もお酒も大満足でした。 もっと見る

OpenTable ダイナー
赤坂ふきぬき
赤坂ふきぬき
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懐石料理・会席料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

赤坂ふきぬきという屋号は、先代が若きころ修業した岐阜の料亭の名前をいただきました。ふきぬきとは富貴貫と書き、高貴であり、それを貫くという意味を持ちます。如何なることがあってもお客様に良いものを提供し続けるという強いメッセージが込められています。素材にこだわり、製法にこだわり、提供にこだわった饅本来の味をご堪能ください。もっと見る

中国料理たけくま
中国料理たけくま
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中華料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

先日歓送迎会をこちらで行いました。料理すべてとても美味しく外れがなかったです。私は麻婆豆腐がとても美味しかったです。職場の皆も今度また行きたいと言って好評でした。料理人さん店員さんとても素敵な一日をありがとうございました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
カスケイドカフェ- ANAインターコンチネンタルホテル東京
カスケイドカフェ- ANAインターコンチネンタルホテル東京
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各国料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

ホテルダイニングとしてロビー階に位置し、親しみのある洋食メニューを豊富に揃えるほか、ショーキッチンエリアをワンサイドに並べた臨場感あふれるブッフェカウンターが特徴。ピザ窯、ロティサリー、グリヤードの設備を整え、イタリアンテイストやアジアンテイストも含め、朝・昼・晩それぞれに五感で楽しめる食のステージとなっています。
ディナーブッフェでは、季節ごとにテーマを替えて、上質な素材を使った料理の数々を提供しています。品数にして約70種類と豊富で、食べやすいポーションに仕上げた美しい料理を、開放的な185席の空間で、ゆったりと寛いでお召しあがりいただけます。       
ディナーブッフェの定番のおすすめ料理は、1枚1枚生地を延ばして石窯で焼き上げる本格ナポリ風ピッツア、ローストビーフのカッティングサービス、15種類以上のスパイスを使ってルーから手作りしたシェフ特製カレーなどがあります。また、ハム・魚介などのスモークフード、マリネ、各種チーズなどをまとめたオードブルコーナー(食べやすいポーションが魅力)や、綺麗にカッティングされた色とりどりのフルーツコーナー、そしてデザートコーナーのディスプレイ(種類の豊富さと、器にもこだわった見た目の美しさ)も大変好評です。老若男女に人気のあるチョコレートファウンテン、濃厚な味わいが特長の北海道産ミルクを使った特製ソフトクリームなども定番の人気メニューとなっています。
店内は、アトリウムロビーに連なる三角形の空間で、西側のプロムナードに沿ってガラス張りになっています。1日中開放的な雰囲気に包まれ、朝食、ランチ、軽食、ディナーまで、豊富なアラカルトメニューもご用意していますので、気軽な食事場所としてご利用いただけます。もっと見る

中国料理「花梨」(かりん)- ANA インターコンチネンタルホテル東京
中国料理「花梨」(かりん)- ANA インターコンチネンタルホテル東京
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中華料理 | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

長い歴史に培われた中国の美味珍味を、医食同源、多種多彩という中国料理の食思想を基本に、日本人の繊細な味覚に合わせて提供する本格的中国料理レストラン。
広東料理を主に、上海、四川、北京、潮州、そして香港の新しい味覚にも常に目を向け、本場の味をバラエティ豊かに取り揃えています。素材の持ち味を生かし、さっぱりと調理された料理の数々は、上品な味わいの中に深みとコクを秘めた逸品です。素材の一つ一つの形状や盛り付けにも気を配り、見た目にも美しく仕上げられています。
店内は全体がアール(曲線)の流れになっており、シンプルでありながらダイナミックな印象を与えます。4つのゾーニングが施され、それぞれに異なった内装や家具を用いているため、ひとつのお店でありながら、目的や気分に合わせてゾーンを選ぶ楽しさがあります。本格的な中国料理を、おしゃれな感覚で楽しみたい方に、ぜひお越しいただきたいレストランです。
また、「花梨」では多彩な香港式本格飲茶メニューをご用意しているのも特長です。蒸し物、揚げ物、饅頭などの点心やお粥類を、各種中国茶とともに楽しむ飲茶。ご家族や親しい方々と、お食事や中国式ティータイムとして気軽にご利用いただけます。もっと見る

シャンパン・バー - ANAインターコンチネンタルホテル東京
シャンパン・バー - ANAインターコンチネンタルホテル東京
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ワインバー | 赤坂・溜池山王, 東京都心部

アトリウムロビーを見渡せる舞台風イメージの店舗。開放的な雰囲気で待ち合わせにも適したモダンで小粋なスポットです。
シャンパン専門のバーとして2003年10月にデビュー後、シャンパンブームの到来とともに瞬く間に人気店として話題を集め、国籍や年代を問わず幅広い層から支持をいただいています。
人気の秘密は、常時10種類ものグラスシャンパン(すべてシャンパーニュ地方のシャンパン)を揃えていること、そして、店内はホテル宿泊の外国人ゲストなど国際色豊かな人々の姿で演出され、女性が1人でも利用しやすい雰囲気がある点が挙げられます。待ち合わせの時間を利用して、あるいは、ちょっと立ち寄り型で華やかなシャンパンを一杯だけというような楽しみ方ができます。
2017年9月1日から、200年の歴史を誇るプレステージ・シャンパーニュ・メゾン『ペリエ ジュエ』と提携し、「フラワーガーデン」をコンセプトに内装を一新して営業中。同ブランドの「ベル エポック」のボトルを飾るアネモネの花のデザインが象徴するように、エレガントでフローラルなシャンパーニュにフォーカスした、魅力あふれるサービスを展開しています。グラスシャンパンとともに食事も楽しめるホテルならではのバーです。もっと見る