串かつ料理 えそら 赤坂...
赤坂で30年の歴史を刻んできた老舗。肉はもちろん、野菜や海鮮にいたるまで厳選した食材を使い各テーブル席ごとに配された専属シェフが素材の持ち味が最大限に生きる焼き加減で丁寧に焼き上げます。 行き届いたサービス・シェフの熟練の技術や手捌きに定評があり、海外からのお客様も多く訪れているお店です。
赤坂駅から徒歩3分の雲円と海老の専門店。産地から空輸で仕入れる雲円をたっぷりと使った「ウニしゃぶ」や「丸ごとウニ」を主役に多彩なスタイルで味わえる。ワイン、日本酒の珍しい銘柄取り揃えている。デート、会社の飲み会、接待、歓送迎会にオススメです。
陳麻婆豆腐は19世紀中頃、中国・四川省成都市で陳というお婆さんが作った豆腐料理です。味の決め手となる豆板醤をはじめ、唐辛子や花山椒すべて中国から取り寄せた厳選品。四川省出身の厨師が本場仕込みの味を創り出しています。名物の麻婆豆腐や四川省のエビチリ・坦々麺など辛さが魅力の料理はもちろん、百菜百味といわれる多彩な調理方法と味付けを特徴とした豊富な品数の四川料理をご堪能いただけます。
世界を舞台に3つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(Pierre Gagnaire)氏がプロデュースする現代風フランス料理のレストラン。同店は、世界各国で数多くのお客様に食の喜びを提供する「ピエール・ガニェール」のレストラン中でも天空に最も近い超高層階に位置し、東京店ならではの類まれなる研ぎ澄まされた料理に、スタッフが織り成すきめ細やかなサービス、洗練された空間、息をのむ素晴らしい景観を含め、感動を呼び醒ますような価値ある時間を提供いたします。
【重要なお知らせ】ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用いただき、誠に有難うございます。当ホテルでは3月1日より、お客様ならびに従業員の健康と安全を考慮し、一部のレストラン&バーの営業時間を変更しております。お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。「カスケイドカフェ」営業時間:11:30 - 15:00、17:00 -...
...
...
「ザ・ステーキハウス」は、「The Neighborhood Steakhouse...
...