Popular restaurants in 東京

Browse some of the most booked restaurants in 東京

Sushi Zo Tokyo
(62)
$$$$
Sushi | Roppongi
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGI
(18)
$$$$
Sushi | Roppongi
POUND-YA 听屋 六本木店
(17)
$$$$
Steak | Roppongi
View all 東京 restaurants

麻布十番・元麻布のいろいろなお店を開拓してみませんか?

麻布十番・元麻布のレストラン

クラージュクラージュ
評価・口コミ(5)
¥¥¥¥
フュージョン料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

若い感性を持つ料理人をベテランサービサー相澤ジーノ氏が上手くプロデュース。 クラシックな技術と新しい発想の料理にワクワクします。ワイン、日本酒、ティーペアリングなどドリンクもハイセンス。 空間も素敵でデート、接待、記念日などにもおすすめです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
すし銀すし銀
評価・口コミ(13)
¥¥¥¥
寿司 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

すし銀麻布店は、ご近所の方はもちろん、海外から出張で日本に来られる方が近隣のホテルからのご予約でお見えになられたり、帰国後にご友人を連れて一緒にご来店されたりと、様々な方に長く喜ばれています。ネタや味がいいのは当たり前です。ただ、お寿司屋さんの「敷居が高い」「お店毎のしきたりがある」などの、入りにくいイメージはなく、ご来店された皆様に、仲良く楽しいお時間をご提供いたします。 もっと見る

赤星とくまがい赤星とくまがい
評価・口コミ(54)
¥¥¥¥
日本料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

食事に合わせたペアリングの日本酒に対して、こちらの好みを伝えると、最適と勧めて下さっていたものの他にもこちらも合いますよ、と引き出しが多くそれがとてもマッチしていて、単体の日本酒としても好みにバッチリで流石だなぁ、と感心致しました。お料理も2人で行った私達に配慮して等分して出して下さったりさりげない心遣いがとても嬉しかったです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
アルヴェアーレアルヴェアーレ
評価・口コミ(14)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

クリスマスに続いて、大切な友人を誘って会食に。勿論、ワイン🍷は料理に合わせて少量ずついただく。ティスティングすることが苦手な自分にはうれしいシステム。 料理はパスタ2種類、非常に珍しく美味しい。メインは牛ではなく、羊を選択。 柔らかく、たいそう美味い。料理とワインは彼女のスマホに記録。 翌日、彼女のインスタ、FBに写真が踊る。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ブルーパパイア タイランド 麻布十番店ブルーパパイア タイランド 麻布十番店
評価・口コミ(7)
¥¥¥¥
タイ料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

何を頼んでも美味しいと思います!でもおすすめはもちごめとカレーかな。生春巻きも絶品だし、他メニューも捨てがたい。行くたびに何を食べようかワクワクするお店です。 もっと見る

OpenTable ダイナー
Hilltop CasitaHilltop Casita
評価・口コミ(21)
¥¥¥¥
フランス料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

食事が終わったら最高階のバーでとても素敵な雰囲気でデーザートを楽しみました。大切な人と行くに最高です。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ビストロ コティディアンビストロ コティディアン
評価・口コミ(7)
¥¥¥¥
ビストロ | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

スペシャリテのカスレはとても美味しく、コースも選択肢がいくつもあって良い。グラスワインであっても、エチケットを見せてのもう少し詳しく説明をして頂けると完璧だと思う。 リピートしたいお店ではあります。 もっと見る

OpenTable ダイナー
リストランテ ジャニコロ ジョウキリストランテ ジャニコロ ジョウキ
評価・口コミ1件
¥¥¥¥
イタリア料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

料理やサービスとともに雰囲気、景色も良いお店です。 多くの料理で一工夫されており楽しく食事ができました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
Mancy's TokyoMancy's Tokyo
評価・口コミ(14)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

イタリアンを銘打ってる割にはメニューか少なすぎる❗場所柄平日のお昼はお客でいっぱいでないとおかしいのに客が入らないのはメニューが少なすぎるからに他ならない。シェフもせっかく良い腕しているのにもったいないはずだ。客が少なければ店の売り上げも当然少なくなる。スタッフの待遇も悪くなる。悪循環になるだけだ。厨房スタッフの頑張り次第だね。 もっと見る

OpenTable ダイナー
Pizzeria Romana GianicoloPizzeria Romana Gianicolo
評価・口コミ(7)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

スタッフの方も皆気さくな感じで、子供と2人の食事も気兼ねなく楽しねめました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
やきとり 嶋家やきとり 嶋家
評価・口コミ1件
¥¥¥¥
焼鳥 ・ 鶏料理 | 麻布十番・元麻布, 東京都心部

【熊野地鶏】名古屋コーチン×軍鶏の選ばれた血統と三重紀州の自然が育んだジビエにも似た肉々しさと上質な脂の熊野地鶏。紀州備長炭で焼き上げた熊野地鶏の焼き鳥は嶋家で味わうべき一串

【高坂熟成鶏】世界で唯一「無菌鶏」と称される幻の京・丹波産の高坂鶏を約20日間熟成した高坂熟成鶏。乳製品のような風味・コク、凝縮された旨みは鶏肉の枠を超えた味わい

【小規模・非効率・手仕事】素材選びの基準は「小規模・非効率・手仕事」。時間をかけ人の手で、非効率と言われるくらい手厚く育てられた食材を可能な限り使用

【空間】重厚な一枚板のカウンター、天井高5メートルの解放感のある空間、テーブル席、半個室ともにモダンで上質な内装でデートや接待使いに最適。二階はラグジュアリーでよりプライベート間のある空間。小人数でのワンフロア貸し切りも可能で大切な方と特別な時間をお過ごし頂けます。
もっと見る