本日1回予約が入りました。
イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥10,000(税別・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
16世紀の安土桃山時代に端を発する“和魂洋才”をイメージした店内で、和食と洋食の出会いと融合をテーマにした鉄板焼を、心ゆくまでご堪能ください。お気軽にご利用いただけるランチセットメニューから神戸牛や特選和牛、活鮑や活伊勢海老など厳選された食材とシェフが皆様の目の前で仕上げる季節の野菜を贅沢に取り入れたお料理をお楽しみください。
「クラシカルモダン」をテーマにデザインされた店内は、メインダイニングとしての重厚感と、洗練された現代的な雰囲気が調和する空間です。シェフには、フランス・シャンパーニュ地方を代表するレストラン「レ クレイエール」でシェフを務めたティエリー・ヴォワザンを招聘。素材を厳選し、伝統を踏まえながらも新たな感性を取り入れて作り上げる料理は驚きと発見の連続です。心地良い空間と最上の料理とが生み出す贅沢なひとときをお楽しみください。