Popular restaurants in 東京

Browse some of the most booked restaurants in 東京

Sushi Zo Tokyo
(77)
$$$$
Sushi | Roppongi
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGI
(39)
$$$$
Sushi | Roppongi
View all 東京 restaurants

Treat your taste buds: Explore 日比谷・有楽町 restaurants

  • 店舗リスト

日比谷・有楽町のレストラン

Treat your taste buds: Explore 日比谷・有楽町 restaurants

日比谷・有楽町のレストラン

Buvette
Buvette
(4)
¥¥¥¥
ビストロ | 日比谷・有楽町, 東京都心部

ランチセットのチキンプレートが美味しい。素材が良い感じ。コーヒーもグッド。おかわりできたら嬉しい。ワッフルは普通。子供にも安心して食べさせることができる もっと見る

OpenTable ダイナー
サローネ トウキョウ
サローネ トウキョウ
(51)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 日比谷・有楽町, 東京都心部

お料理の説明や背景などとても丁寧に接客していただきました。趣向を凝らした素晴らしいお料理を堪能させていただきました。少しクセの強いハーブが個人的に苦手なところはありましたが、全体的に素晴らしかったです。ありがとうございました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
嘉門 - 帝国ホテル 東京
嘉門 - 帝国ホテル 東京
(5)
¥¥¥¥
鉄板焼 | 日比谷・有楽町, 東京都心部

16世紀の安土桃山時代に端を発する“和魂洋才”をイメージした店内で、和食と洋食の出会いと融合をテーマにした鉄板焼を、心ゆくまでご堪能ください。お気軽にご利用いただけるランチセットメニューから神戸牛や特選和牛、活鮑や活伊勢海老など厳選された食材とシェフが皆様の目の前で仕上げる季節の野菜を贅沢に取り入れたお料理をお楽しみください。もっと見る

天婦羅かわむら
天婦羅かわむら
(3)
¥¥¥¥
天ぷら | 日比谷・有楽町, 東京都心部

ごま油の色の濃い揚げ具合ながら軽い食感で塩、天つゆ共にいけます。 もっと見る

OpenTable ダイナー
讃アプローズ
讃アプローズ
みなさんからの口コミ募集中!
懐石料理・会席料理 | 日比谷・有楽町, 東京都心部

「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を越えるワインと、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。1830年の創業より受け継いだ伝統の心と技で、皆様へ最高のおもてなしを心がけております。
ホール席、多種多様な4部屋の個室で構成されている店内は、炭と杉を基調とした和モダンな空間が広がる。宝塚劇場側の通りに面した、大きな窓のあるダイニングルーム。店内のテーブルは全て杉の間伐材を使用しております。木ひとつひとつの細かい曲線模様は光に照らされ、味わい深い色合いと空間を演出。「炭」と「杉」をテーマにした、何千年もの時を重ねた埋木(うもれぎ)のオブジェを配した、年輪を重ねた大人に相応しい、落ち着いた雰囲気が漂います。ゆったりと洗練された大人の空間で、至福の時をお過ごしください。もっと見る

アピシウス

評判通りのレストランでした。全てパーフェクト!東京、いや、日本を代表するフレンチ、グランメゾンを堪能しました。お値段以上の価値で、コストパフォーマンスが良いです。一度体験することをおすすめします、 もっと見る

OpenTable ダイナー
レ セゾン - 帝国ホテル 東京
レ セゾン - 帝国ホテル 東京
(5)
¥¥¥¥
フランス料理 | 日比谷・有楽町, 東京都心部

「クラシカルモダン」をテーマにデザインされた店内は、メインダイニングとしての重厚感と、洗練された現代的な雰囲気が調和する空間です。シェフには、フランス・シャンパーニュ地方を代表するレストラン「レ クレイエール」でシェフを務めたティエリー・ヴォワザンを招聘。素材を厳選し、伝統を踏まえながらも新たな感性を取り入れて作り上げる料理は驚きと発見の連続です。心地良い空間と最上の料理とが生み出す贅沢なひとときをお楽しみください。もっと見る