広尾・天現寺のレストラン

レストランを予約する

東京のレストラン(1793)をすべて見る

広尾・天現寺のレストランで楽しいお食事を!

広尾・天現寺のレストラン

薩摩牛の蔵 広尾本店薩摩牛の蔵 広尾本店
評価・口コミ36件
¥¥¥¥
焼肉 | 広尾・天現寺, 東京都心部

お店の方のホスピタリティーが、素晴らしかった。 肉のレベルは普通に美味しいくらい。 ただお店の人がよかった。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ラ・ビスボッチャラ・ビスボッチャ
評価・口コミ93件
¥¥¥¥
イタリア料理 | 広尾・天現寺, 東京都心部

どのお料理もとても美味しくて感動しました! また伺います! もっと見る

OpenTable ダイナー
Ponte del PiattoPonte del Piatto
評価・口コミ21件
¥¥¥¥
イタリア料理 | 広尾・天現寺, 東京都心部

ランチのコストパフォーマンスは驚き! デザートのボリウムも大変満足できる! また、店内の雰囲気が落ち着いて特別な 食事などに向いてます。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴーア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー
評価・口コミ62件
¥¥¥¥
フランス料理 | 広尾・天現寺, 東京都心部

お気に入りのお店の一つとして何度か伺っています。今回は友人のお祝いで2人でランチでした。 お料理の味はもちろん、プレートの盛り付けまで楽しめます。お店の雰囲気、サービスもとても良いです。 ランチの一般的なお値段としてはお安くはいですが、特別な日にこのお値段なら満足です。 微妙に値上がりしているような気がしますが、またリピります。 もっと見る

OpenTable ダイナー
Burger Mania HirooBurger Mania Hiroo
評価・口コミ4件
¥¥¥¥
洋食 | 広尾・天現寺, 東京都心部

チェリーバーガーを食べましたがとてもおいしかったです。お子様連れの方もいましたが落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
Bistro GastrosBistro Gastros
評価・口コミ4件
¥¥¥¥
ビストロ | 広尾・天現寺, 東京都心部

友人と特別肉コース(予算・食べたいものをお伝えして、良い感じにコースを組んで)頂きました。 どのお肉も美味しく、特にシャラン鴨や牛の希少部位などが絶品でした。 また利用させて頂きます! もっと見る

OpenTable ダイナー
クリオーゾクリオーゾ
評価・口コミ11件
¥¥¥¥
イタリア料理 | 広尾・天現寺, 東京都心部

乳児とともに伺いましたがとても親切にしてくださり、ゆっくりと食事ができました。料理も美味しいですし、何より温かいサービスが素敵でした。心遣いが素晴らしい。また利用させていただきます。 もっと見る

OpenTable ダイナー
さつまや 広尾店さつまや 広尾店
評価・口コミ5件
¥¥¥¥
郷土料理 | 広尾・天現寺, 東京都心部

プレゼンの終了の打ち上げとして上司と全員で5名で行きました。 まず、お通しが3種類、どれも美味しい!お刺身も新鮮でした、お醤油は鹿児島の甘いものと普通の2種類持ってきてくださいました。大葉と雲丹の天ぷらもカラッとしていて美味です。こちらはお塩で。 そして何と言ってもオイルしゃぶしゃぶ!! 一番上の上司にも大好評でした∩^ω^∩ 飲み放題コースですが、いも焼酎の種類も豊富で、上司絶賛でした、 ありがとうございました、また行きます! もっと見る

OpenTable ダイナー
B. CafeB. Cafe
評価・口コミ2件
¥¥¥¥
ワインバー | 広尾・天現寺, 東京都心部

夜伺いました。 料理もおいしく、お酒もリーズナブルでとても使い勝手のいいお店だと思います。 スイーツがおいしくて量がおおいので、女性にはうれしいですね。 また伺いたいと思います。 もっと見る

OpenTable ダイナー
和食 貴山和食 貴山
みなさんからの口コミ募集中!
¥¥¥¥
日本食専門店 | 広尾・天現寺, 東京都心部

セレブな高級感と、古き良きものが息づく下町感が同居する街、広尾。
この街の個性ともいうべきその二極化したイメージを融合させた和食店――それが「貴山」です。
私が目指す店のモットーは、料理×サービス×空間と時間=トータルな満足感。
料理人の道を極めてきた職人が思いを込めて作る質の高い料理は 高級店に負けないこだわりを貫きながら、肩肘を張らずにくつろぎ、 美味しいものを心ゆくまでお楽しみいただけること、それこそが私の願いです。
ここで時を過ごしたお客様一人ひとりが、お帰りになる時に笑顔でいられる、 「貴山」は、そんな店でありたいと思っています。もっと見る

オーガニックへのこだわりなどにオーナーのポリシーがみられる。5000円のコースで味、量ともに堪能。泡物が半額のサービスデーだったこともあり、コストパフォーマンスも良かった。店内は広くはないが、配置が工夫されていて、隣の席が気になるということもなかった。 もっと見る

OpenTable ダイナー