バルセロナにある最先端のガストロバーを日本で味わえる「広尾 Gracia (グラシア)」スペインバルセロナのSant Pau 「サンパウ」 にて8年連続ミシュラン三ツ星、Sant Pau Tokyoにて4年連続二ツ星を獲得、2019年からは日本に世界中のスターシェフを招待する大規模なイベント「COOK JAPAN PROJECT」を企画するトップシェフ、Jérôme Quilbeuf 「ジェローム・キルボフ」 が監修するエネルギー溢れるスペインバル。
全席こだわりの個室造り。誰からも邪魔されない個室で行き届いたサービスを堪能できる大人の空間。 食材の鮮度と品質に徹底的してこだわり、ワンランク上級なお料理を提供。 薩摩黒豚、薩摩若軍鶏など鹿児島直送の食材にこだわり、鮮魚は朝獲れたてのものを毎日空輸で仕入れ。 鹿児島各地から集めた本格焼酎は常時100種類以上の品ぞろえです。
...