麹町・市ヶ谷のいろいろなお店を開拓してみませんか?
麹町・市ヶ谷のレストラン

白アスパラガスのソースが今日の料理の中で一番美味しくいただけました。 桜えびと筍のパスタは、それらの具とパスタが絡まらなくて食べにくかったです。ミズダコのカルパッチョはスプマンテに合う味付けと柔らかな食感が美味でした。 もっと見る
OpenTable ダイナー
特集・イベント
【麹町・市ヶ谷】注目のエリア周辺でのお食事
白アスパラガスのソースが今日の料理の中で一番美味しくいただけました。 桜えびと筍のパスタは、それらの具とパスタが絡まらなくて食べにくかったです。ミズダコのカルパッチョはスプマンテに合う味付けと柔らかな食感が美味でした。 もっと見る
OpenTable ダイナー