地鶏焼き、銀座バードランドの初の姉妹店です。 ランチには名物の親子丼も召し上がれる他、当店では羊の串焼きや焼きトンも提供しております。
...
創業明治18年。こだわりの江戸前寿司専門店。最高級の素材を活かした酒肴や小鉢の数々。各地の銘酒に加えお寿司に合うワインも取り揃えました。江戸前の伝統と今を融合させた粋で華やかな寿司をご賞味ください。
フランス料理海の巨匠ポール・ボキューズ氏のフィロソフィーを受け継いだ料理を手頃な価格で味わえるブラッスリーポール・ボキューズ。大丸東京店は、リヨンのブラッスリー「SUD(シュッド)」のイメージで、「太陽の料理」をテーマに、南仏料理をご提供しております。東京駅直結という抜群の立地。全面ガラス窓から入り込む穏やかな日差し、オープンキッチンから漏れ伝わる活気、モダンな雰囲気のインテリア。お買い物の合間や会社帰りの普段使いから記念日や会食まで、時間を選ばず、幅広いダイニングシーンにご利用いただけます。フランス・マルセイユの郷土料理「ブイヤベース」は、「ブラッスリー ポール・ボキューズ...
全国から選りすぐりの和牛を集め、日本独特の「和牛文化」を世界へ多彩な銘柄をラインナップするWAGYUレストラン。和牛を知り尽くしたスペシャリストが選び抜いた異なる産地やブランド、部位、とろける食感や旨みの食べ比べを贅沢に楽しむことができる。日本が誇る、滋味豊かな和牛に舌鼓を。西麻布の本店同様、エントランスには名だたるブランド和牛のセラー。店内に入ると、正面には東京駅舎、奥壁一面には、ハンガリー出身のゼレナク・シャンドル氏のアートが印象的。開放感溢れる空間。店内奥には個室も完備。個室からも東京駅舎が一望できる。東京駅舎を眺めながら、上質な和牛を楽しめる贅沢な空間。
昼は緑豊かな皇居の杜を一望でき、夜はきらめく夜景がひろがるフレンチレストラン。素材にこだわるシェフが、昼はオードブルとデザートブッフェがついたランチを、夜は親しい方とのご会食、大切なお客様のご接待などにも最適な、多彩なメニューをご用意いたしております。ピアノの生演奏をBGMに豊かな時間をお過ごしください。
2019年3月1日より『Wattle Tokyo』(旧: Salt)としてリニューアルオープン!!!モダンオーストラリア料理の真髄はそのままに、更に健康やオーガニック、エシカルにフォーカスした最先端のオーストラリア料理がご堪能頂けます。
東京、丸の内にある店舗、「サンス・エ・サヴール」。皇居近く、丸ビルの35Fに店を構える当店は、雰囲気のある店内で、お席から都心を一望できる最高の景色を楽しめます。当店をご利用いただくお客様は、お手軽なランチ利用(コース...
日本の中心地(CENTRO)、東京・丸の内ビルディング35階。選び抜かれた店舗が軒を連ねる中、リストランテ・ヒロCENTROは活気、異彩を放ち続けている。地上180mからの抜群の眺望と開放感あふれるフロア。店内のほぼ半分を占めるオープンキッチンから届く躍動感・・・。最先端の文化と歴史が融合された丸の内に相応しい料理の数々・・・。スピード感と熱意をもった誠意あるご案内でスタッフ一同お待ちしております。
自粛営業中の為、営業時間が通常とは異なります。詳細はお電話にてご確認をお願い致します。唯一フレッシュな果汁で作られるオリーブオイルにはたくさんの栄養素が含まれており、健康と美容に良い食材の一つです。当店では京都自家農園から届く有機野菜やストレスなく飼育する契約牧場の食肉、築地から届く鮮度抜群の魚介など徹底的に食材にこだわり、質の良いオリーブオイルを使用しいろいろなお料理をご提供致します。さらに飲むオリーブオイルのご提供も致します。発見や驚きのあるお時間をお過ごしくださいませ。
四季折々の旬の素材を生かした伝統的な日本料理を、落ち着いた上質な空間でご堪能いただけます。
“大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。 フランス料理界の巨匠、アラン・デュカス氏率いるデュカス・パリをパートナーに迎え、パリの最先端のトレンドを吸収しながらも、日本のテロワール (土壌や気候など、その土地が持つ個性) を存分に活かし、旬の素材を最大限に引き出した日本ならではの唯一無二となるレストランが誕生いたします。 フランス料理に忠実でありつつ、日本の大地と海の恵み、そしてその大切さを表現するメニューを提供して参ります。 *...