Popular restaurants in 東京

Browse some of the most booked restaurants in 東京

Sushi Zo Tokyo
(77)
$$$$
Sushi | Roppongi
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGI
(39)
$$$$
Sushi | Roppongi
View all 東京 restaurants

Treat your taste buds: Explore 日本橋 restaurants

  • 店舗リスト

日本橋のレストラン

Treat your taste buds: Explore 日本橋 restaurants

日本橋のレストラン

ラぺ
ラぺ
(248)
¥¥¥¥
フランス料理 | 日本橋, 東京都心部

いつ行っても楽しく美味しく食事ができます もっと見る

OpenTable ダイナー
シグネチャー - マンダリン オリエンタル 東京
シグネチャー - マンダリン オリエンタル 東京
(45)
¥¥¥¥
フランス料理 | 日本橋, 東京都心部

母の日のプレゼントで伺いました。 夕食でしか伺ったことがなかったので、今回は初のランチでした。 繊細な盛り付けに、フレンチらしいしっかりとした味付けで堪能しました。 ゴールデンウィークでお客様も多かったですが、ゆっくり時間を過ごすことができました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ヴェンタリオ - マンダリンオリエンタル東京
ヴェンタリオ - マンダリンオリエンタル東京
(62)
¥¥¥¥
地中海料理 | 日本橋, 東京都心部

アイスクリームが美味しい。 もっと見る

OpenTable ダイナー
天松 日本橋店
天松 日本橋店
(22)
¥¥¥¥
天ぷら | 日本橋, 東京都心部

他にお客様がおらず、静かな雰囲気で過ごすことができて良かった。 もう1品あると良かった。 もっと見る

OpenTable ダイナー
炭火焼 日本橋 MITSU
炭火焼 日本橋 MITSU
(1)
¥¥¥¥
焼鳥 ・ 鶏料理 | 日本橋, 東京都心部

「焼き鳥・オイスター&ワイン」の日本橋MITSUです。当店は徳島県産阿波尾鶏の炭火焼きと毎日仕入れる新鮮な国内産オイスターをソムリエ厳選のワインと共に味って頂けます。馴染み深い「焼き鳥」をいつもと違ったテンションでお召し上がりください。ワインのラインナップは会社帰りの一杯に最適な2800〜とリーズナブルなものから御接待や大切な方との記念日にとっておきのプレミアムワインまで常時100アイテムご用意致しております。食事の後はバーテンダーが創るカクテルやシングルモルト等のご用意も御座いますのでゆっくりと時間を過ごして頂けます。雰囲気のご理解頂けるお客様に支えられスタッフ一同心より感謝しております。もっと見る

蕎ノ字
蕎ノ字
(1)
¥¥¥¥
日本料理 | 日本橋, 東京都心部

てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。
厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。
ご予約ポリシー:
●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、12900円(お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。
●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)
●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)
●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ12900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途
●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。
●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。
●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。もっと見る

ロットチェント
ロットチェント
(40)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 日本橋, 東京都心部

いただいたお料理は全て美味しく、量も二人でシェアするのにちょうど良かったです。 勧めていただいたワインも全て◎。またうかがいたいです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ケシキ - マンダリン オリエンタル東京
ケシキ - マンダリン オリエンタル東京
(79)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 日本橋, 東京都心部

海外からの客の接待。夜景のきれいさに相手もとても満足していました。相手がベジタリアンだったので、ベジタリアンメニューがあるのはとても助かります。 もっと見る

OpenTable ダイナー
センス - マンダリン オリエンタル東京
センス - マンダリン オリエンタル東京
(56)
¥¥¥¥
広東料理 | 日本橋, 東京都心部

一品一品が丁寧に調理されていて、とても美味しかったです。予約は、お腹を空かせて11時からスタートがお薦めです。レストランからの眺めも最高でした。 もっと見る

OpenTable ダイナー
ラ ファリーナ
ラ ファリーナ
(5)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 日本橋, 東京都心部

ランチメニューは、パスタ、リゾット、グリルと複数あって、前菜がついてきます。 前菜は6、7種類くらい、野菜を使った料理で、これらは1回のみお皿に取ることができます。 他にリーフサラダとパンが用意されていてこちらはおかわり可能。 前菜は1回のみ。お皿いっぱいに取ろうが、全種類をちょこちょこと取ろうが、1回に盛り付けるのであれば好きな量取れます。 野菜を豊富に食べられるというのはいいですね。 実はそのあとに来るパスタの量、わりとボリュームがあるので、パスタを選ぶかたや小食のかたは、前菜をあまり欲張らないほうがいいです。 とくに女性ならば量的にかなり満足すると思います。 おいしい料理が食べられて前菜ありドリンクありも考慮するとコストパフォーマンスはいいです。 夜はランチよりもメニューの幅がグッと広がるので、夜は夜で楽しめそうです。 もっと見る

OpenTable ダイナー
くずしわしょく香季庵 日本橋店

落ち着いてお酒が楽しめました。 ゆっくり食事をしながら会話もできました。なにより禁煙が最高です。 ただ、飲み放題でしたが、ラストオーダーのお知らせが無かったのが残念です。 もっと見る

OpenTable ダイナー
アルカナ 東京
アルカナ 東京
(8)
¥¥¥¥
フランス料理 | 日本橋, 東京都心部

とても素晴らしかったです❗️ 世界三大珍味を食べて頂いてありがとうございました。 今度はまた食べにいきたいですね❗️ もっと見る

OpenTable ダイナー
オリエンタルラウンジ - マンダリンオリエンタル東京
オリエンタルラウンジ - マンダリンオリエンタル東京
(6)
¥¥¥¥
カフェダイニング | 日本橋, 東京都心部

アフタヌーンティーはポットではなく一杯ずつサーブしてもらえます。ですから美味しい紅茶をいただくことができました。38階からのながめは素晴らしく、夕方の遅い時間に予約したので、西の空の夕日と夜の夜景を双方楽しむことができました。 もっと見る

OpenTable ダイナー
La Bonne Table
La Bonne Table
(7)
¥¥¥¥
フランス料理 | 日本橋, 東京都心部

天井が高く開放感ある空間、お昼は日差しが気持ち良いです。サービスの方々がキビキビかつアットホームでとても気持ちが良いです!!お料理も組み合わせやプレゼンテーションが面白くて美味しいです◯ノンアルコールのペアリングも手作りドリンクの数々必見です! もっと見る

OpenTable ダイナー
日本橋 なだ万
日本橋 なだ万
みなさんからの口コミ募集中!
懐石料理・会席料理 | 日本橋, 東京都心部

伝統と新しさの息づく街-日本橋で味わう老舗の味
街道起点として古くから栄えた歴史ある町、日本橋。1830年創業の日本料理なだ万は、伝統の技を受け継ぎながらも、常に柔軟な発想で、新し味を追い求めております。
- 老舗はいつも新しい -
伝統と新しさが交差し息づくこの町で、なだ万も新たな歴史を刻み続けます。もっと見る

COOK JAPAN PROJECT
COOK JAPAN PROJECT
みなさんからの口コミ募集中!
各国料理 | 日本橋, 東京都心部

舞台は東京の日本橋、2019年4月~2020年1月まで10ヶ月間。
「COOK JAPAN」、その言葉通り「日本の食材」を使って、世界のスターシェフが新しい料理を創り出すプロジェクト。ひと月に3人×10ヶ月(2019年4月〜2020年1月)=総勢約30人の世界各国のスターシェフが来日して作る数日限りのリミテッドレストラン。

★2019年6月19日~6月24日 パコ・モラレス:パコ・モラレス シェフは、スペイン南部アンダルシア出身。エル・ブジや、ムガリッツなどのスペインの名だたる店で修行し、素材に関する深い知識と高い料理技術を持ち、また料理における歴史・文化的な側面を料理で表現することのできる今、注目すべきシェフである。
★2019年6月28日〜6月30日 ヴィルヒリオ・マルティネス:いま世界の美食家から熱い視線を集めている地、南米。中でもペルーのヴィルヒリオ・ マルティネスは世界で最も注目されているシェフの1人である。
★2019年7月4日〜7月7日 ジュリアン・ ロイヤー:アジアでいま一番行きたいレストラン「Odette」。 アジアのベストレストラン50で1位にランクインし、ミシュラン2つ星を持つそのレストランのオーナーシェフが、ジュリアン・ロワイエ氏である。美食の街シンガポールでも予約困難な店となっている。
★2019年7月14日~7月19日 ロドルフォ・グスマン:ロドルフォ・グスマン氏は、チリの食材や先住民族の食文化を探求し、独創的なメニューの数々を作り続ける現代のチリ料理界を牽引するシェフである。彼のレストラン「Boragó(ボラゴ)」は2018年にチリのベストレストランに選ばれている。もっと見る

ブルーパパイア タイランド 京橋エドグラン店
ブルーパパイア タイランド 京橋エドグラン店
(3)
¥¥¥¥
タイ料理 | 日本橋, 東京都心部

新しいお店でとてもきれいでした。インテリアセンスが良く、雰囲気よく、お食事も美味しかったです。隣との距離も適度にあり、快適でした。ワイガヤという感じではないので年配の方を安心して連れて行かれるお店だと思います。 もっと見る

OpenTable ダイナー
レストラン レジーナ
レストラン レジーナ
(2)
¥¥¥¥
イタリア料理 | 日本橋, 東京都心部

雰囲気が良く料理の質、量共に大変良かったです? もっと見る

OpenTable ダイナー
Ryuduki
Ryuduki
(2)
¥¥¥¥
フランス料理 | 日本橋, 東京都心部

小さな子供と一緒にディナーするのに最適です。どんなに騒いでも大丈夫。 もっと見る

OpenTable ダイナー