Mart Anthony’s is your home for authentic Italian cooking. We have been serving traditional Italian food to the Chicagoland community since 1981. Our recipes have been handed down through our family for three generations. Only the finest and freshest ingredients go into our menu and we are happy to...
Orioleは、シカゴのウェストループ地区の路地裏的な場所にあるレストランです。オーナー兼エグゼクティブシェフのNoah Sandovalと、パートナーでパティシエのGenie Kwonが、種類豊富なテイスティング・メニューを提供しています。 ミシュランの星を獲得しJean Banchet賞も受賞したチームがオープンキッチンから、エレガントで落ち着いた雰囲気の28席のお客様をおもてなしします。 Orioleの料理とサービスは業界の動向に左右されることなく、お客様の脳を刺激しインタラクティブな経験をしていただきます。ディナーは特におすすめです。 ...
We are excited to extend the Girl & the Goat dining experience over to our patio space at Little Goat Diner, across the street. Join us at Girl & the Goat: Continued, where you can enjoy the same service and iconic dishes from Girl & the Goat in a socially distanced, heated, and covered patio....
イタリア語で「旅」を意味するViaggioは、アメリカ風イタリア料理を提供するリストランテです。 エグゼクティブ・シェフのジャレッド・ビーチが作り出す、上質の食材と美しい料理にこだわった素晴らしいメニューを提供しています。シカゴで1番おいしい昔ながらのイタリア料理を用意しており、斬新でクリエイティブなサイドメニューとともに、新鮮な魚、豚肉、羊肉、ステーキ、パスタの定番料理を楽しめます。
Cabra Cevicheria is a Peruvian-inspired restaurant by Chef Stephanie Izard, located on the top floor of the Hoxton Hotel, Chicago. Open for Dinner seven nights a week with brunch being served Saturdays and Sundays, the lively dining experience is anchored on shareable plates bold in flavor and...
4〜10名のグループは、オンライン予約を受け付けています。全員揃ってから席に案内しています。10名を超えるグループや特別な機会の利用には、Parlorまでメールでお問い合わせください(メール:info@parlorchicago.com)。予約なしでのご来店を歓迎します。 屋外席の予約は受け付けておらず、パティオ席は先着順となります。 フード、ドリンクの持ち込みは一切お断りしています。 毎日17:00以降はドレスコードが適用され、ブカブカの服やエクササイズ用の服装での入店はできません。
2005年のオープン以来、Carnivaleはシカゴのウエストループで最高の飲食店としての地位を確立してきました。エキゾチック、エネルギッシュかつグローバルなCarnivaleは陽気な雰囲気で、ユニークな体験を楽しめます。シェフのRodolfo Cuadrosによるラテン風の料理にインスピレーションを得たユニークな創作料理のほか、カクテル、年代物のテキーラ、複雑な味わいのワイン、その他の様々なお酒を用意しています。 ...
Duck Duck Goatでは、Girl & the GoatのシェフStephanie Izardが指揮する、新しい中華料理のコンセプトを提供しています。
**Macelloは、シカゴマガジン(2015年11月)のシカゴの「BEST PIZZA」特集で、2位の評価を受けました** ...
We are currently closed for service. We encourage you to visit bokagrp.com/dining for available dining options within Boka Restaurant Group.Cira is a modern Mediterranean restaurant, serving breakfast, lunch, and dinner, as well as weekend brunch. The menu is made up of small, shareable plates,...
洗練さ、素朴さ、ヴィンテージ、モダンが上手く調和したSepiaは、インスタントクラシックな雰囲気です。居心地が良く快適、かつ賑やかでスタイリッシュなスペースです。Sepiaでは、アールヌーボー調の特注タイルフロアから手作りの木工品、ヴィンテージの脚付きグラスまで内装と料理の細部に渡ってこだわっています。室内のゆったりとした優雅さが創作的なアメリカ料理と調和しています。シェフのAndrew Zimmermanの食材を重視した季節のメニューは、食材の純粋さと質、彼の情熱を表現しています。Sepiaではモダンなアレンジを加えた伝統的な料理を提供しています。
El Che Barは各国を旅したJohn...
TANOSHII-はシカゴの寿司マイクとして知られる伝説シェフ、Mike Hamの新しいレストランで、日本の料理に焦点を当てたファーム・トゥ・テーブルスタイルのダイニングです。おまかせスタイルは市内の他のレストランとは異なり、シェフの芸術的な創作寿司や巻き寿司、手作りソースを含むコースです。タラバガニの脚の炙りにスパイシーチリとラズベリーシロップを添えたもの、ブルーフィンツナのたたきのアボカドとトリュフのオイルソースがけなどの名物料理を提供しています。Tanoshii -では何を食べるかに関わらず、素晴らしい体験を味わえます。
2010年にオープンしたGirl & the Goatは、楽しく活気のある雰囲気の中、おいしく大胆な味付けのファミリースタイルのメニューを提供しています。また、小規模生産の各国ワイン、不定期に入れ替わるクラフトビール、バーテンダーの創作カクテルで、ダイニング体験がさらに楽しめます。 809 W Randolph Stに位置するGirl & the Goatは、ランドルフ・レストラン・コリドールとも呼ばれる通りにオープンした最初のレストランの1つです。快適なラウンジ、バーシート、標準的なテーブル席、質問がある際に便利なキッチンに近い4シートなど、様々な座席を用意しています。Girl &...
Breakfast will now be open to the public 7 days a week from 8am to 11am daily. The Rooftop encourages walk-ins. Soak in the vibes of Chicago’s famous Restaurant Row and the views of the stunning city skyline at the Rooftop at Nobu Hotel. Breakfast Daily:8am - 11amSunday - Thursday4pm - 9pmFriday...