Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. アメリカ
  3. デンバー・コロラド州

Boulder​のベストアメリカ料理レストラン

予算

現在地周辺のご予約可能な店舗(26)

Bramble & Hareの写真
4.5
非常に良い(1162)
価格:非常に高い
• American • ボルダー
本日17回予約が入りました。
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
Black Catの写真
4.6
素晴らしい(2743)
価格:非常に高い
• American • ボルダー
Black Cat Farm Table Bistro は、自社の130エーカーの農場で採れたばかりの食材を用いて、ファーム・トゥ・テーブルのアイディアを取り入れた料理を提供しています。シェフであり農業にも携わるエリック・スコカンは、日中は屋外の農園で野菜を育て、夜はキッチンで日替わりメニューの料理を生み出しています。 レストランのワインリストには、世界の優れたワインとともに、あまり知られていない地方の個性的な生産者のワインを揃えています。 毎日のペアリングメニューには、北イタリア産のワインから太平洋岸北西部のオーガニックワインまで、400種類以上を幅広く取り揃えたセラーから、ソムリエがおすすめのワインを選んでいます。 職人気質と地元の素材を生かした季節の手作りカクテルは、バーに活気を与えるプロのバーテンダーの才能を表現しています。 Black Cat の居心地の良いダイニングルームは、活気と温かみのある雰囲気です。コロラド州ボルダーの中心部に位置しており、歴史あるパールストリート・モールからすぐのロケーションです。
Maine Shack - Boulderの写真
4.6
素晴らしい(3)
価格:高い
• American • ボルダー
本日1回予約が入りました。
Maine Shack is a hybrid fast casual/full service New England style lobster shack in the heart of Boulder on 16th & Pearl. We accept reservations for parties over 6 people & up to 10 for table side service and counter service for walk-ins. Shack sources wild-caught lobster directly from a dedicated fleet of lobstermen in Stonington, Maine. We receive shipments of fresh lobster and seafood at the restaurant a few times per week.Our menu features six different varieties of lobster rolls, fried whole belly clams, scallops, haddock, steamers chowder, lobster mac & cheese, a north shore roast beef sandwich, burgers, tacos and several other New England specialties. Many showcasing a variety of ingredients sourced from the Gulf of Maine.Our partnership with our dedicated lobstermen means the catch is sustainable and traceable. Knowing where every clam, scallop, and lobster is harvested and hauled is not only important, it’s the Maine Shack standard.
Spruce Farm & Fishの写真
4.4
非常に良い(1904)
価格:普通
• American • ボルダー
本日25回予約が入りました。
可能な限り毎日、地元コロラド州の農家や職人、牧場主から手に入れた高品質の食材のみを利用して、ナチュラルな料理を作っています。 持続可能なカキ養殖場や漁師とのみ提携し、魚介類を世界中から空輸しています。日替わりの特別料理は、古典的でノスタルジックな料理から、新しく着想を得たものに味覚を変化させるため、季節の影響を取り入れたものにしています。Spruceでは、食材がどこから来たかが正確に分かります。
Hapa Sushi Grill & Sake Bar - Pearl St. Boulderの写真
4.8
素晴らしい(1188)
価格:普通
• American • ボルダー
本日38回予約が入りました。
Hapaの名はハワイの言葉に由来し、アジアとアメリカの文化の調和を意味します。その名の通り、提供する料理はダイナミックなコンビネーションで作られています。メニューは伝統的な和食の基礎に基づいて、完全に新しいものになるまで、様々なスタイルの調理法からの影響を増幅、抑制、融合しています:これがHapaです。ルーツを忠実に保持しながら、全てのルールを無視して、料理を向上させるために創造性の限界を引き上げてきました。革新的で奔放、そして楽しいメニューを是非お楽しみください!ゲストが全員揃うまで席にはご案内していません。
Flagstaff Houseの写真
4.8
素晴らしい(5591)
価格:非常に高い
• American • ボルダー
本日39回予約が入りました。
1985年以来、Flagstaff Houseのシェフを務めるMark Monetteは、フランスやアジアのミシュラン星レストランで培った経験を活かし、アジア風のアクセントを効かせたフランス料理を提供しています。Bernard HermmanやThomas Kellerなどのマスターシェフと共に働いた経験を持つMarkは、日本の天皇・皇后陛下、首相や外相の特別メニューを担当する光栄にも恵まれました。Flagstaff Houseは、Paul Bocuse、Angela Gaja、Robert Mondaviなどの料理界の重鎮の晩餐会も多数手がけています。Flagstaff Houseは、1971年からMonette家がオーナーを務めています。Wine Spectator誌のグランド・アワードの受賞歴はコロラド州で最も長く、他にも多数の権威ある賞を受賞しています。ドレスコードが適用されますので、ショートパンツ、Tシャツ、スポーツウェアの着用はご遠慮ください。
The Kitchen American Bistro - Boulderの写真
4.8
素晴らしい(796)
価格:高い
• American • ボルダー
本日60回予約が入りました。
The Kitchenでは、座席は先着順で相席用のテーブルも用意しています。5〜12名のパーティの予約も承ります。 The Kitchenは、ボルダーのロッキー山脈の麓にある美しい歴史的建物を利用した快適な店内と、新鮮な食材を斬新な発想で調理した料理が魅力のレストランです。地元のゆったりとした雰囲気の中で、上質な料理と優れたサービスをお楽しみください。
Boulder Corkの写真
4.7
素晴らしい(3154)
価格:高い
• American • ボルダー
本日45回予約が入りました。
Boulder Cork Restaurantは1969年以来、質の高い料理と優れたサービスを提供し、コロラド州でいま最も有名なレストランのひとつです。カジュアルで配慮が行き届いた雰囲気は、友人とリラックスしたり、仕事相手を楽しませたりするなど、特別な夜を過ごすのに最適です。宴会施設を備えているため大人数のグループでも利用でき、Boulder Corkならではの静かな環境と優れた品質を提供しています。シェフJim Smailerが立案したメニューは創造性と多様性に富み、見た目も印象的です。ステーキ、プライムリブ、チキン、パスタ、新鮮な魚料理など、最先端のアレンジを加えた魅力的なメニューを楽しめます。食材は市場の鮮度そのままの新鮮さです。食にこだわりのある人なら、前菜から手作りのデザートまで目と舌の両方を楽しませる料理にきっと賛同してくれるでしょう。
High Countryの写真
4.6
素晴らしい(38)
価格:普通
• American • ボルダー
本日7回予約が入りました。
Come taste the latest and greatest American Fare at High Country! The Best Burgers in Boulder are right in the middle of the action on Pearl St. Beautiful Salads featuring great produce from Local Farms, as well as Ribs, Brisket and Wings are all here to share. A Phenomenal Beer selection, Craft Cocktails, and Organic Wines seal the deal.
Corner Barの写真
4.3
非常に良い(532)
価格:普通
• American • ボルダー
本日8回予約が入りました。
Located inside Hotel Boulderado on the corner of Spruce and 13th streets, The Corner Bar is the ideal location for a quick lunch, a lively Happy Hour, a great late-night meal, or the perfectly poured Martini. This spacious restaurant offers indoor and outdoor seating with a large wrap-around patio featuring plenty of room for social distancing and fun.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ