Shibuyaのベストフレンチインディアン料理レストラン
予算
現在地周辺のご予約可能な店舗(19)
本日2回予約が入りました。
恵比寿と代官山のちょうど真ん中あたりにある20席程の小さなレストラン、マッシュルーム(MUSHROOM)。特別な存在であるキノコ達がその一瞬の煌きを思う存分発揮できる空間でありたいと思っております。旬の素材をよりおいしくとの信念で各地から探し集めた海、山、里の幸を心を込めて手作りしており、的確な技と大胆な発想で創り出す他には無い独創的な味わいを楽しんでいただけることと思います。 またワインも白、赤、100種以上を揃えております。志の高い作り手、無名でも真に価値の有る逸品をもっともっと探し出し、今以上にワイン愛好家の方々にも楽しんでいただけますよう心がけて参ります。※キャンセルポリシー直前のキャンセルや人数減はキャンセル料をいただきます事、ご了承ください。◆当日キャンセル:時間帯のお一人様当りコースの最低料金全額もしくは予約されたコース料金全額◆予約前々日~前日キャンセル:お一人様当りコースの最低料金半額、もしくは予約されたコース料金半額※ご予約の際の重要なお知らせ◆日本国内でご連絡がつく、E-mailまたはPhone Noを必ずご記入ください。◆コースをご予約の場合、どちらのコースをご希望かご記入ください。(詳細につきましては、ホームページをご覧ください。)◆ランチのお支払いについては、現金のみとさせていただいております。◆アレルギー・苦手な食材がございましたらご記入ください。◆5名様以上のご予約の場合、店舗まで直接お問い合わせください。◆10歳以上のお子様からのご利用をお願いいたしております。( 着席してお食事ができること、他のお客様にご迷惑がかからないことが目安です。)◆当店専用の駐車場はございませんので、お車のお客様は近くのパーキングをご利用ください。(恵比寿公園横にございます)※お誕生日や記念日の方へのプレゼント◆お誕生日や結婚記念日など、記念の時をお祝いされるお客様には、デザートの時にネームプレート、キャンドル、デザート追加一品のサービスをさせていただきますのでご予約の時にお申し出ください。その際、誕生日や記念日などでご利用の場合、ご来店時にどちらの方が誕生日や記念日かお伝えください。Mushroom is a cozy French restaurant that emphasizes the use of mushrooms in the dishes. Stop by with a friend for lunch and enjoy the appetizer of the day, fresh fish of the day or a broth of mushrooms and a main dish of the day. Mushroom offers several dinner choices, such as the prefix course menu with four or five dishes or an a la carte option as well as the specialty Omakase course of mushroom Dzukushi. Mushroom is a small restaurant and due to the nature of food preparations needed reservations are required for anyone wishing to dine-in.※Cancelation Policy:We will charge cancelation fee as following.◆On the day: 100% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 100% of the amount of the course menu reserved per person.◆On a day before~two days before the reservation date: 50% of minimum price of course meal in the time zone reserved per person or 50% of the amount of the course menu reserved per person.
OLINA で提供されるのは、どこか懐かしさや親しみを感じながらも、研ぎ澄まされた感性が垣間見える美しい佇まい のフランス料理。大切にしたのは、作る人も食べる人も、料理を通じて感じられる自由さと心地よさです。オリヴィエと 菜都子は OLINA の料理を語る上で「ラスティックモダン」という表現が近いと言います。ラスティックモダンとは、「ありのままの素材の風合いを残しながらも、現代的な美しい佇まいで暮らしを彩る」こと。まさにそれは OLINA の スタイルです。料理のひらめきは、二人が日本で出会った生産者から届く食材と、オリヴィエが培ってきた伝統的なフランス料理の技法から。 そこに、ボーダレスな彼らのバックボーンから生まれるしなやかな発想と感性が加わり、シンプルかつ軽やかな現代の フランス料理に仕立てます。その料理の魅力をさらに引き立てるのが、OLINA のドリンクを監修するソムリエ、常盤 努(ときわ つとむ)が選ぶクラフトワインを中心としたラインナップ。欧州のワイナリーのものを中心に揃え、料理に合わせ たワインを提案します。オリヴィエがのびのびと作る料理同様、従来の型にとらわれない自由な発想から生まれるワインと 料理の体験も、OLINA の魅力の一つです。アレルギーについて: ご予約の際にご来店されるお客様全員分のアレル ギーを把握させて頂いております。当日の対応は出来かねますのでご了承いただけますと幸いです。キャンセルポリシー: ご予約のキャンセル・変更につきましては 来店日(日本時間)より起算して下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店日3日前から2日前: コース代金(税込)の 50%(人数分) 来店日1日前から当日: コース代金(税込)の 100%(人数分)ディナーコース1人当たり17600円(税込)ランチコース1人当たり13200円(税込)
「肉&モツのビストロ料理」と「世界の極旨ワイン」の店。茅場町オステリア・ウネットの姉妹店、虎ノ門ビストロ・ソングラムの2号店です!仲間と一緒にワイワイやりながら、たくさん食べて飲むのが大好き。そんな大人のためのお店です。テイクアウト完全予約制16:00~19:00受け取りとなります。※テイクアウト専用メニューでのご案内となります。詳しくは店舗へお問い合わせください。We are the restaurant specializes in ”Bistro cuisine of meat and innards" and "Super delicious wine from all over the world". Bistro Cent Gramme Shinbashi is the second store of Toranomon Bistro Cent Gramme, a sister store of Osteria Unetto in Kayaba-cho. We are the place for adults who love to have a lots of fun eating and drinking with their friends.Now take out service available.By appointment only 4:00 pm to 7:00 pm※Please contact us directly for take out menu.
赤坂のフレンチレストランです。その日にしか入らなかった新鮮な食材、産地から直接届けられたレアな食材等通常のレストランでは組み立てられない食材を存分に生かして、その日、その時、そのテーブルにしか存在しない唯一のコースMenu Carte Blanche(フランス語で白紙のメニューという意味)で提供させて頂きます。ご予約されたお客様ごとにメニューを組み立てていきますので、テーブルによって内容が異なる場合もございますが、ご了承ください。営業時間ランチ12時から14時30分クローズ。ディナー18時30分から21時クローズ。となります。<ご来店前にご確認ください>お食事に関する重要なお知らせご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。<お店からのメッセージ>◆キャンセルポリシー:ご予約のキャンセルについては以下の通りキャンセル料を頂いております。ご人数の減少にも適用されます。・ご予約日当日のキャンセル:ご予約のコース料金の金額100% ・ご予約日前日のキャンセル:ご予約のコース料金の金額50% ※別途手数料として全額の10%となります。※ご登録お電話番号は日本国内からつながるお電話番号をお願いいたします。オプションに関しましては、ご予約の段階で承っておりますので、当日のご注文では、ご用意できない場合がございます。・ケーキ1名+1,000円 (税込み)(テーブルごとのご注文)・チーズ 1,700円(税込み)・自家製キャビア20g入り 9,800円(税込み)・カボスコンポートジュレ 3,800円(税込み 8% 281円)テイクアウト◆opentable経由のご予約につきましては、昼、夜ともに20,500円 税込み、サービス料別途の料金のコースのみのご提供とさせていただきます。苦手な食材・アレルギー等の有無がございましたらご記入ください。Takeshi Narikiyo is the chef at Lyla and has placed his primary focus on creating outstanding French cuisine while putting his own personal twist on all of the dishes he prepares. In addition to the wonderful entr_es, the friendly staff and modern d_cor make dining at Lyla a fantastic experience for couples, parties and special events. The menu at Lyla has plenty of options for a variety of tastes. You can order seafood, meat or vegetable courses, by the piece or a full-course meal, all depending on what has been prepared specially for that particular day.
※Reservations through OpenTable can only be made for the following courses.※A counter French restaurant that uses carefully selected Japanese ingredients.Includes a glass of champagne toast12,000 yen per person (including tax and service charge)【Appetizers】Rn original seafood【Hors d'oeuvre】Carpaccio of the day【Potage】Today's Potage【Poisson】Today's fish dish【Biand】Roasted Kobe Beef【Dessert】Seasonal desserts【Cafe】Coffee or Tea※Vegans, vegetarians, and those with many allergies cannot be served.Nogizaka / Roppongi / 乃木坂 / 六本木