Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

【Nishi Azabu】日本料理の人気店

予算

現在地周辺のご予約可能な店舗(64)

もつ衛門の写真
4.1
とても良い(25)
価格:高い
• Japanese • 西麻布
本日1回予約が入りました。
西麻布交差点近く、ひっそりと佇む一軒家の九州料理屋です。創業17年、鹿児島県産牛もつを使った全8種類のもつ鍋や、下関産とらふぐを使った料理をお愉しみください。春夏限定で焼き鳥や、都内では珍しい焼きふぐもご注文可能です。もつ鍋や下関産とらふぐはそれぞれコース料理をご用意しております。(前日までの事前予約制)詳しくはHPをご覧頂くか、お電話にて直接お問い合わせ下さいませ。その他名産品である博多明太子や熊本県産馬刺しなども人気のメニューです。また酒造の宝庫である九州のお酒を豊富に取り揃えており、女性に人気の果実酒も多種類ご用意しております。間接照明で照らされた店内は心地良い空間を演出。特別な記念日や接待、大人数でのご来店もご案内可能でございます。※混雑時のお席のご指定はでき兼ねますのでご了承くださいませ。※個室料はお一人様1,000円(税込1,100円)にてご案内しております。※加熱式タバコは個室でのみ喫煙可能です。※混雑時は二名様で2時間、三名様以上で3時間を目安としてご案内させていただく可能性がございます。ご了承くださいませ。※コースのご予約は事前予約制です。種類によっては3日前までの受付となる場合もございますので、お早めにご連絡くださいませ。
トラジ 西麻布店の写真
4.5
非常に良い(22)
価格:高い
• Japanese • Azabu
おうち時間を応援★テイクアウト販売始めました!★ご注文はお電話にて承ります!!03-3499-0029までお申しつけくださいませ!!!★おうちでぜひ焼肉トラジを味わいませんか??★メニューはこちらからご確認ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/尚、営業に際しては、安心・安全・清潔に努めて参ります。ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.★焼肉トラジの最新のお知らせはこちらをご参照ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/炭火焼肉トラジ 西麻布店は日本にいながら外国で焼肉を食べているような感覚をお楽しみ頂けます。レンガを基調とした重厚感あふれる空間にて、都会の喧騒を忘れてゆったりと焼肉をお楽しみ頂くには絶好のロケーションとなっております。客様のご来店、心よりお待ちしております。
びのむの写真
4.5
非常に良い(24)
価格:非常に高い
• Japanese • 西麻布
広尾の住宅街にぽつんと佇む一軒家はまさに隠れ家。おでんとワインという意外な組み合わせが話題のお店です。1階はカウンターとなっており、銅の大鍋の中ではおでんが煮えています。2階には個室が2部屋あります。お料理は13,200円(税込)のコース料理をご提供させていただいております。また、乾杯するのにふさわしい上質なシャンパーニュ・様々なヴィンテージのワインが豊富に揃っております。Oden Vinum is a restaurant that serves a fusion of French and Asian cuisine. The kitchen here borrows multiple elements from one of the culinary capitals of the world and fuses them not only with Japanese flavors but Chinese and Thai as well. The result is a menu which is unique and also has a wide variety of flavor profiles for guests to try. Oden Vinum's signature dishes are the duck, which the kitchen prepares in both European styles with its duck a l'orange and Asian styles like the Peking Duck. Oden Vinum also has vintage wines and champagnes available. Please note that we only offer a 13,200 yen (tax included) course only.
西麻布 しるく屋 Sirukuyaの写真
5.0
素晴らしい(4)
価格:非常に高い
• Japanese • 六本木
※※※Only the following special courses are available for reservations through Open Table.※※※9 minutes from [Roppongi Station]10 minutes from [Nogizaka Station]Cancellation on the day before: 50% of the course feeCancellation on the day: 100% of the course feeShiruku-ya offers a variety of dishes in small portions, which are prepared in a fun and colorful way, differentiating our restaurant from other teppan-yaki restaurants.Ingredients are directly shipped from the owner's hometown Awaji Island in Hyogo Prefecture, and we use only the finest ingredients for our meats, vegetables, and seafood.Awaji A5 beef, sea bream, abalones, prawns, sea urchins, and other seafood from the local fishing port are also shipped directly to us,We also have a contract with an onion farmer who grows onions, a specialty of Awaji, and have them shipped directly to us.Please enjoy the omakase course woven by the chef in front of the teppan.◎Special Creative Teppan Course◎16,800 yen / person~Amuse~ Awaji Island Burger ~Appetizer~ Today's appetizer~Seafood~ Today's seafood dish~Soup~ Seafood White Soup~From The House~Sauteed Japanese spiny lobster~Main Dish~  KOBE / AWAJI BEEF + AWAJI Hamburg ~〆~Garlic rice~Desserts~Patissier's special dessert of the day※※※当店はオープンテーブルからのご予約は下記特別コースのみとなります※※※前日キャンセル:コース料金50%お支払い当日キャンセル:コース料金100%お支払いしるく屋ではフレンチなどの手法も加え少しのポーションで品数の多い華やかな楽しいコース料理を召し上がって頂き、他の鉄板焼屋さんとの差別化を図っております。食材自体はオーナーの地元兵庫県淡路島から直送しお肉、お野菜、海鮮すべてにおいてこだわった素材で勝負しています。A5の淡路ビーフや地元の漁港で取れる海鮮もの真鯛、鮑、海老、ウニなども直送してもらい、名産の玉ねぎを作っている玉ねぎ農家とも契約し直送していただいております。鉄板の前でシェフが織りなすおまかせコースを是非ご堪能くださいませ。◎スペシャル創作鉄板コース◎一人16,800円~Amuse~  淡路ミニバーガー ~Appetizer~ 本日の前菜~Sea Food~ 本日の海鮮料理~Soup~ 海鮮白湯スープ~From the House~ 伊勢海老のソテー~Main Dish~  淡路・神戸ビーフステーキ + 淡路ハンバーグ~〆~ガーリックライス~デザート~パティシエ特製本日のデザート
焼肉うし松 Ushimatsuの写真
価格:非常に高い
• Japanese • 西麻布
本日1回予約が入りました。
当店は“本当に旨い焼肉とは何か。”を日々追求しています。黒毛和牛の旨味溢れる、但馬系の雌牛を一頭買いし、素材を引き立てるカット方法、厚み、味付けの強弱全てを徹底。”焼肉が食べたい”と思った時には、是非【うし松】へ。当店がご用意するのは、本物を知る「肉のスペシャリスト」が納得した最高に美味しいお肉です。We are always in pursuit of "what is truly delicious Yakiniku?” We buy a whole cow from the Tajima breed of cattle, which is full of the flavor of Japanese black cattle, and we make sure that the cut, thickness, and seasoning of the meat are just right. We are thorough in our cutting method, thickness, and seasoning to bring out the best in our beef.Whenever you feel like eating Yakiniku, please come to Ushimatsu.We prepare the most delicious meats approved by "meat specialists" who know the real thing.本店追求“什麼是真正美味的燒肉?”我們採買的是一頭充滿黑毛和牛風味的但馬牛,致力於每個部位的獨特美味,充分注意切肉方式,厚度,調味來全面打造完美的口感。想吃燒肉就來【牛松】吧。我們為您準備 熟知肉類的專家也滿意的最美味的肉。
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(172)
価格:非常に高い
• Japanese • 六本木
本日1回予約が入りました。
【ご予約の前に必ずご一読下さい】予約時にお食事の注文が必要です。メニューは『鮨おきまり 18150円』『おまかせ 30250円より』の2種類ご用意しております。詳しくはホームページにてご確認下さいませ。アレルギーや召し上がれない食材がある場合、ご追加のご希望がある場合もお知らせ下さい。Opentableは、レストランとお客様のEmail アドレスを共有しておりません。予約作成時に、お客様のEmail アドレス記入欄の下の【お食事の用途】欄に、『ご注文』と『Emailアドレス』の記載をお願い致します。個室利用ご希望の場合は、併せて【お食事の用途】欄に『個室希望』とリクエストをご記載下さい。個室利用の際、個室料金として別途6050円頂戴致します。ご予約をいただきましたら、確認の電話もしくはメールをお送りします。ご注文の記載が無い場合、もしくはお客様と連絡がとれない場合は、キャンセルさせていただく場合がございます。必ずご連絡可能な電話番号の登録と、確認頂けるメールアドレスの記載をお願い致します。また、以前に当日キャンセルまたは無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご了承下さい。ランチセット(特製ちらし鮨・穴子重・鉄火丼)の予約は、電話でのみ承っております。当日の予約は承る事が出来かねます。ランチセットご希望の場合は、電話にて前日までのご予約をお願い致します。電話予約の際にもクレジットカードの登録をお願いしております。ご予約の際には、事前に弊店のホームページ上の予約サイト【インライン】でアカウントの作成をお願い致します。六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能下さい。活きの良い素材と、4代目店主との会話をお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に楽しんで頂けるシックな空間です。お席は、カウンター8席と個室2部屋。4~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、お寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。  
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• Japanese • 六本木
本日1回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.7
素晴らしい(109)
価格:非常に高い
• Japanese • 銀座
本日8回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGIの写真
4.8
素晴らしい(21)
価格:高い
• Japanese • 六本木
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
nami.namiの写真
4.8
素晴らしい(12)
価格:非常に高い
• Japanese • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ