Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

【Nippori / Yanaka / Nezu / Sendagi】未指定の人気店

予算

現在地周辺のご予約可能な店舗(13)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.7
素晴らしい(302)
価格:非常に高い
• Unspecified • 赤坂・溜池山王
本日14回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1F年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
ESqUISSE エスキスの写真
4.6
素晴らしい(19)
価格:非常に高い
• Unspecified • 銀座
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
. 秋葉原 めり乃の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• Unspecified • 秋葉原
『めり乃』は、「美味しく食べて美しく健康になろう!」をコンセプトに掲げる、ラム肉(ラムしゃぶ、ジンギスカン)と牛タン(タンしゃぶ)の専門店です。ラム肉と牛タンは糖質が低く、美容健康効果が高いとされる栄養素を豊富に含んでいます。また、貧血を防ぐために必要なヘモグロビンの重要な成分である鉄分も豊富に含まれているため、健康や美容への効果が期待できます。
Chanfe Tokyoの写真
価格:普通
• Unspecified • 上野・御徒町
本日1回予約が入りました。
シャンフェ東京。 ロサンゼルスでハリウッド俳優が来るほどの人気店をいくつも作りあげたオーナーと、フォーシーズンホテル5年在籍の武谷シェフを率いる上野駅と湯島駅の徒歩圏内に出来た東京に革命を起こすバー型のレストラン。オープンして半年で全国ワインバー部門で売上1位を達成。現在『一休』で東京都内イタリアン部門800軒の中で口コミ20位以内。メディアは、女性雑誌Rayや東カレにも取り上げられる。上野で最も勢いのあるバーの仮面を被ったミシュランを目指すレストラン。キャンセルポリシー:3日前 50% 2日前から当日 100%
銀座奥田の写真
4.4
非常に良い(5)
価格:非常に高い
• Unspecified • 銀座
本日2回予約が入りました。
日本を代表する料理人、奥田 透による「四季の恵み」華やかな銀座の並木通りに、ひっそりと佇む「銀座奥田」は、厳選された四季折々の旬の食材を用いた「和食の神髄」を味わえる日本料理店です。店主の奥田 透は、2003年に「銀座 小十」をオープン後、当店「銀座 奥田」、フランスに「OKUDA PARIS」を展開し農林水産省より「日本食普及の親善大使」に任命されています。料理長の飯塚 栄二は2017年より5年間「銀座 小十」の料理長をつとめ、2022年に銀座奥田の料理長に就任しました。自然の恵みに感謝を込めた、「平貝春菜づくし」や「若鮎塩焼」「天然大鰻の蒲焼」「カマス松茸包み焼」など、どの季節にも、心と体にしみ渡る味わい深いお料理をご用意しています。落ち着いた空間で、日本の季節と節句などの日本文化を表現した優美なお料理で、ゆったりとした時間をお楽しみください。※ミシュランガイド東京にて一つ星の評価を頂いております。【Menu】奥田では季節の食材を吟味した、日々の仕入れに基づいたコース料理をお任せでご提供いたしております。その時々の旬を味わっていただきたいため、お料理が日々異なります。●夜餐メニュ奥田    33,000円●昼餐メニュ奥田    25,000円OpenTableでは、メニュ奥田のみのご予約を承っております。ご来店後の変更は承れません。また、アレルギーやお苦手な食材のある方はOpenTableではご予約頂けません。お手数ですがお電話でご予約ください。*料金は全て税込です。*当日キャンセルは、100%キャンセル料を頂戴いたします。(人数減の場合も適用されますのでお気を付け下さい。*別途サービス料12%を頂戴いたします。*コースはおそろいでお選びください。*昼餐はメニュ奥田のみのご予約となります。*メニューの特性上、多くの食材制限がある方は、お電話でもあいにくですがご予約をお受けできない場合があります。 何卒ご理解頂きたくお願い申しあげます。※※オンラインで予約ができない場合は、お手数ですがお電話頂きたくお願い申し上げます。03-5537-3338※※
近江源氏の写真
4.5
非常に良い(31)
価格:非常に高い
• Unspecified • 新宿
滋賀出身の先代が「東京の人に美味しい近江(滋賀)の肉をなるべく安く食べさせたい」と16年前に創業しました。歌舞伎町の喧騒を抜けた所にひっそりあり、新宿駅からは若干不便な場所ですが、「美味しいものを食べられるなら」と新宿にお勤めの方をはじめとして、お食事会やご宴会、ご接待によく使われております。 落ち着いた雰囲気の個室で、極上のすき焼き・しゃぶしゃぶをお楽しみ下さい。お食事やご宴会、ご接待も盛り上がります。Oumi Genji in Tokyo specializes in meat served kansai style such as sukiyaki, shabu-shabu and teppanyaki in a quiet and hidden-away spot. It offers prized Oumi beef in a tatami room. Choose from different set menus at Oumi Genji, such as the sukiyaki selection, or get an appetizer, an aperitif, sashimi, pickles, udon or rice and a dessert. Diners can also accompany the meal with an all-you-can-drink choice that includes beer, wine, whiskey and sake. Oumi Genji offers a private room for gatherings, and the servers wear kimonos.
レストラン レジーナの写真
3.4
とても良い(2)
価格:高い
• Unspecified • 錦糸町・亀戸
ビル最上階の店内には中央にある吹き抜けのテラスが錦糸町下町の喧騒を忘れさせる空間・・・そしてコンセプトは「女王様」。最も輝く季節を女王様のように振舞ってください。メイン会場のダイニングスペースは、40名様〜120名様まで収容が可能です!!最高のお料理と最高のおもてなしでお客様をお迎えいたします。現在当店では、テーブルの間隔をとってご案内させていただいております。他ご希望がありましたら、店舗までお問い合わせください。Restaurant REGINA in Tokyo features a modern menu with Italian food and an ambiance that exudes comfort thanks to its casual setting. At Restaurant REGINA, choose from a number of starters, such as bruschetta, olives, shrimp, bagna cauda, prosciutto and mozzarella. The menu includes pasta dishes like fettuccine Bolognese, pasta with clam sauce and spaghetti primavera along with the Margherita pizza and pizza with seafood. There are different kinds of steaks and hamburgers. For dessert at REGINA, choose from tiramisu, different cakes and frozen desserts. Enjoy your meal along with a selection of wines and beers in the seating area outside.
. 新宿 めり乃の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• Unspecified • 新宿
『めり乃』は、「美味しく食べて美しく健康になろう!」をコンセプトに掲げる、ラム肉(ラムしゃぶ、ジンギスカン)と牛タン(タンしゃぶ)の専門店です。ラム肉と牛タンは糖質が低く、美容健康効果が高いとされる栄養素を豊富に含んでいます。また、貧血を防ぐために必要なヘモグロビンの重要な成分である鉄分も豊富に含まれているため、健康や美容への効果が期待できます。
RRR otemachi Kobebeef&Wineの写真
価格:普通
• Unspecified • 西新橋
※オープンテーブルからのご予約は下記2コースのみになります※※予約時に必ずメモ/備考欄にどちらのコースでのご予約なのか記載ください※【9,800円コース】・サーモンのタルタル マスの卵とサワークリームを添えて・エビのグリル ケッカソース・本日のお魚料理・神戸牛のロースト 柚子胡椒の効いたソースで・本日のデザート【14,000円コース】当日の仕入れ、高級食材を使用したシェフのお任せコース。メインのお肉は神戸牛にてご用意いたします。※上記金額には税、サービス料が込みの価格となります『国産黒毛和牛ステーキとプレミアムワインをリーズナブルにご提供』をコンセプトに、神戸牛や熟成黒毛和牛、そしてUS最高品質アイオワアンガスのトマホークなど国内外ブランド牛をご用意。ワインは世界各国のワインなど150種類ほどオンリスト。ステーキそしてワインをリーズナブル価格にてご提供いたします。ニューヨークのマンハッタンにあるステーキハウスをイメージした内装となっております。
龍月 Sushiの写真
3.8
とても良い(2)
価格:非常に高い
• Unspecified • 錦糸町・亀戸
錦糸町に江戸粋なおもてなしを。鮮度を見極め漁港・築地より直送鮮魚を提供いたします。安全・安心を掲げ、鮮度だけではなく、季節感をしっかり感じ取れる鮨 龍月。Savory dishes leap off the menu at Ryuduki Sushi. This restaurant serves sushi and seafood dishes in an elegant space that features counter seats and minimalist styling. The kitchen prides itself on using high-quality ingredients, sourced from local farms for the best flavor. Visitors to this restaurant can either order a la carte or spoil themselves with a multi-course Kaiseki dinner. Ryuduki Sushi's menu also features a tidy selection of Japanese sake, champagne and wine, carefully selected to complement meals. A must-try for seafood enthusiasts, Ryuduki Sushi is a nice choice for anniversaries and dinner occasions.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ