Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Sugamo / Komagome​のベストUnspecifiedレストラン

予算

現在地周辺のご予約可能な店舗(11)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.7
素晴らしい(370)
価格:非常に高い
• Unspecified • 赤坂・溜池山王
本日14回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(25)
価格:非常に高い
• Unspecified • 銀座
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
近江源氏の写真
4.9
素晴らしい(33)
価格:非常に高い
• Unspecified • 新宿
滋賀出身の先代が「東京の人に美味しい近江(滋賀)の肉をなるべく安く食べさせたい」と16年前に創業しました。歌舞伎町の喧騒を抜けた所にひっそりあり、新宿駅からは若干不便な場所ですが、「美味しいものを食べられるなら」と新宿にお勤めの方をはじめとして、お食事会やご宴会、ご接待によく使われております。 落ち着いた雰囲気の個室で、極上のすき焼き・しゃぶしゃぶをお楽しみ下さい。お食事やご宴会、ご接待も盛り上がります。Oumi Genji in Tokyo specializes in meat served kansai style such as sukiyaki, shabu-shabu and teppanyaki in a quiet and hidden-away spot. It offers prized Oumi beef in a tatami room. Choose from different set menus at Oumi Genji, such as the sukiyaki selection, or get an appetizer, an aperitif, sashimi, pickles, udon or rice and a dessert. Diners can also accompany the meal with an all-you-can-drink choice that includes beer, wine, whiskey and sake. Oumi Genji offers a private room for gatherings, and the servers wear kimonos.
神戸牛 512KobeBeef 512の写真
4.0
とても良い(0)
価格:非常に高い
• Unspecified • 赤坂・溜池山王
〜最高峰の神戸牛を寛ぎ空間で〜赤坂の中心に佇む、隠れ家的な雰囲気漂うプライベート空間。和の趣を感じさせる居心地の良い店内でご提供させていただくのは、日本を代表する最高級和牛である神戸ビーフ。その中でも、トップレベルの高評価を得た神戸牛をセレクトし、焼肉はもちろんのこと、料理長の独創的な技で生み出される様々な神戸牛料理もお楽しみいただけます。特別な一日を彩るに相応しいお料理と共に、至福のひとときをお過ごしください。■ご予約ポリシー・OpenTableサイトからご予約のお客様には、特選神戸牛コース(1人当たり¥24,500)をご提供いたします。・当店では、サービス料10%を頂戴しています。・当日のご予約キャンセルは、ご予約人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。・当日にご予約人数が減った場合は、その人数分のコース代金を頂戴しておりますので、ご了承ください。
銀座奥田の写真
4.6
素晴らしい(7)
価格:非常に高い
• Unspecified • 銀座
日本を代表する料理人、奥田 透による「四季の恵み」華やかな銀座の並木通りに、ひっそりと佇む「銀座奥田」は、厳選された四季折々の旬の食材を用いた「和食の神髄」を味わえる日本料理店です。店主の奥田 透は、2003年に「銀座 小十」をオープン後、当店「銀座 奥田」、フランスに「OKUDA PARIS」を展開し農林水産省より「日本食普及の親善大使」に任命されています。料理長の飯塚 栄二は2017年より5年間「銀座 小十」の料理長をつとめ、2022年に銀座奥田の料理長に就任しました。自然の恵みに感謝を込めた、「平貝春菜づくし」や「若鮎塩焼」「天然大鰻の蒲焼」「カマス松茸包み焼」など、どの季節にも、心と体にしみ渡る味わい深いお料理をご用意しています。落ち着いた空間で、日本の季節と節句などの日本文化を表現した優美なお料理で、ゆったりとした時間をお楽しみください。※ミシュランガイド東京にて一つ星の評価を頂いております。【Menu】奥田では季節の食材を吟味した、日々の仕入れに基づいたコース料理をお任せでご提供いたしております。その時々の旬を味わっていただきたいため、お料理が日々異なります。●夜餐メニュ奥田    33,000円●昼餐メニュ奥田    25,000円OpenTableでは、メニュ奥田のみのご予約を承っております。ご来店後の変更は承れません。また、アレルギーやお苦手な食材のある方はOpenTableではご予約頂けません。お手数ですがお電話でご予約ください。*料金は全て税込です。*当日キャンセルは、100%キャンセル料を頂戴いたします。(人数減の場合も適用されますのでお気を付け下さい。*別途サービス料12%を頂戴いたします。*コースはおそろいでお選びください。*昼餐はメニュ奥田のみのご予約となります。*メニューの特性上、多くの食材制限がある方は、お電話でもあいにくですがご予約をお受けできない場合があります。 何卒ご理解頂きたくお願い申しあげます。※※オンラインで予約ができない場合は、お手数ですがお電話頂きたくお願い申し上げます。03-5537-3338※※
. 鮪と炭火焼き うお炭 秋葉原店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• Unspecified • 秋葉原
『めり乃』は、「美味しく食べて美しく健康になろう!」をコンセプトに掲げる、ラム肉(ラムしゃぶ、ジンギスカン)と牛タン(タンしゃぶ)の専門店です。ラム肉と牛タンは糖質が低く、美容健康効果が高いとされる栄養素を豊富に含んでいます。また、貧血を防ぐために必要なヘモグロビンの重要な成分である鉄分も豊富に含まれているため、健康や美容への効果が期待できます。
. 新宿 めり乃の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:普通
• Unspecified • 新宿
『めり乃』は、「美味しく食べて美しく健康になろう!」をコンセプトに掲げる、ラム肉(ラムしゃぶ、ジンギスカン)と牛タン(タンしゃぶ)の専門店です。ラム肉と牛タンは糖質が低く、美容健康効果が高いとされる栄養素を豊富に含んでいます。また、貧血を防ぐために必要なヘモグロビンの重要な成分である鉄分も豊富に含まれているため、健康や美容への効果が期待できます。
RRR otemachi Kobebeef&Wineの写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:普通
• Unspecified • 西新橋
※オープンテーブルからのご予約は下記2コースのみになります※※予約時に必ずメモ/備考欄にどちらのコースでのご予約なのか記載ください※【9,800円コース】・サーモンのタルタル マスの卵とサワークリームを添えて・エビのグリル ケッカソース・本日のお魚料理・神戸牛のロースト 柚子胡椒の効いたソースで・本日のデザート【14,000円コース】当日の仕入れ、高級食材を使用したシェフのお任せコース。メインのお肉は神戸牛にてご用意いたします。※上記金額には税、サービス料が込みの価格となります『国産黒毛和牛ステーキとプレミアムワインをリーズナブルにご提供』をコンセプトに、神戸牛や熟成黒毛和牛、そしてUS最高品質アイオワアンガスのトマホークなど国内外ブランド牛をご用意。ワインは世界各国のワインなど150種類ほどオンリスト。ステーキそしてワインをリーズナブル価格にてご提供いたします。ニューヨークのマンハッタンにあるステーキハウスをイメージした内装となっております。
Chanfe Tokyoの写真
価格:普通
• Unspecified • 上野・御徒町
シャンフェ東京。 ロサンゼルスでハリウッド俳優が来るほどの人気店をいくつも作りあげたオーナーと、フォーシーズンホテル5年在籍の武谷シェフを率いる上野駅と湯島駅の徒歩圏内に出来た東京に革命を起こすバー型のレストラン。オープンして半年で全国ワインバー部門で売上1位を達成。現在『一休』で東京都内イタリアン部門800軒の中で口コミ20位以内。メディアは、女性雑誌Rayや東カレにも取り上げられる。上野で最も勢いのあるバーの仮面を被ったミシュランを目指すレストラン。キャンセルポリシー:3日前 50% 2日前から当日 100%
海月の写真
4.6
素晴らしい(9)
価格:高い
• Unspecified • 渋谷
先ず、自分たちが食べたいもの、毎日食べてもからだに良いものを提供したい、という想いから海月は2000年に開店しました。見たことのない珍しい新野菜や洋野菜など、毎朝農家の方々や野菜の目利き人から、太陽の元気をもらった新鮮な野菜達が届きます。届いた野菜を見てからその日のメニューを考え、箱を開けたときのワクワク感が伝わるように野菜の特徴を活かし、手間ひまを惜しまず愛情を込めて、ひとつひとつ丁寧に仕込みます。からだが喜ぶ野菜は香りも素晴らしいのです。また、最新の栄養学や流行の調味料などにも積極的に挑戦します。そんな毎日が楽しくてなりません。今日も美味しいお野菜とお酒と共にお待ち申し上げております。■ご予約の際の重要なご案内■●キャンセルについては、前日までにご連絡をいただけなかった場合、キャンセル手数料が発生いたしますのでご注意ください。●当日の変更及びご予約は、お席の準備の関係上、WEB処理とあわせまして、お電話でもご確認ください。●苦手・アレルギーの食材がございましたら、ご記入ください。●ベジタリアンのお客様のご予約は、食材の関係上、前日までのご予約の受付となります。First of all, Kaigetsu opened in 2000 with the desire to provide what we want to eat and what we eat every day that is good for our health. Every morning, we receive fresh vegetables from farmers and vegetable connoisseurs, such as rare new vegetables and western vegetables that have never been seen before. After looking at the vegetables that have arrived, I think about the day's menu. Vegetables that are pleasing to the body have a wonderful aroma. We also actively challenge the latest nutritional science and trendy seasonings. I can't help but enjoy every day like that. We are looking forward to seeing you again today with delicious vegetables and sake.■Important information when making a reservation■●Please note that a cancellation fee will be charged if you do not contact us by the day before your reservation.●If you want to change or make a reservation on the day, please contact us by phone as well as the web processing, due to the preparation of your seat.●If you have any ingredients that you are not good at or have allergies, please let us know.●Reservations for vegetarian customers will be accepted up to the day before due to the availability of ingredients.

OpenTable でレストランを見つけましょう

役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ