Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
editorial list heading

Recommended for you, Phil

​写真:Red logo​
提供:The OpenTable team
更新日:2018年8月30日

We've combed thousands of restuarants to find the best restaurants for you, based on your dining history.

Ozumo - San Francisco​の写真
4.6
4.6 (3380)
50 USドル~
日本料理
フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
店舗情報
サンフランシスコのエンバカデロ地区の中心部に位置する落ち着いた雰囲気のエレガントなレストランです。禅庭園からインスパイアされ、革新でモダンな日本料理を提供しています。息をのむような湾の景色、本格的なモダンな日本のデザイン、30名が座れる寿司バー、オープンキッチンと炉端グリル、おしゃれで洗練された日本酒のラウンジ、充実した日本酒リストなど、ベイエリアの他のすべての日本食レストランとは一線を画す空間を提供しています。プライベートダイニング施設もあります。 ガラス張りの日本酒の専用テイスティングルーム、花崗岩の低いテーブルを囲み座布団に座りながら本格的な日本のダイニング体験を楽しめるエレガントなこたつルームを用意しています。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年4月30日にご来店
ハマチ巻きとカルフォルニアロールをいただきました。ハマチ巻きは見た目にもきれいです。魚は新鮮で、ご飯もほどよいかたさでとっても美味しくいただきました。 アボカドが入った巻物が好きで、海外では良く食べます。本場カルフォルニアでカルフォルニアロールを食べた!と土産話もできました。 接客も素晴らしいです。お寿司がなくなりそうになるのを見計らって、声を掛けてくれます。 握り手は日本人の方でした。少しお話もできました。楽しい時間となりました。一人でもカウンターがあるので、大丈夫でした。 ご馳走さまでした(≧∀≦)
Wayfare Tavern​の写真
4.6
4.6 (7733)
~30 USドル
アメリカ料理
フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
店舗情報
シェフのタイラー・フローレンスは、クオリティの高さとスタイルに対する情熱をサンフランシスコの新たなフラッグシップ・レストランWayfare Tavernに実現させました。典型的なサンフランシスコのタバーンで、20世紀の変わり目の地元料理にインスピレーションを得た本格的なアメリカ料理を提供しています。メニューは昔ながらのコンフォート・フードから、素朴な珍味まで多岐にわたります。ドリンクメニューには、フローレンス自身のレーベルのワインを含む地元のワイン、質の高いクラフトビール、オーガニックのルートビア、古典的なビクトリア時代のカクテルを取り揃えています。

Wayfare Tavernは3フロアともビクトリア朝のパーラーやエドワード朝の紳士クラブを思わせる歴史的な正確さを保つ作りで、正装からジーンズ姿まであらゆる姿の人々で賑わいます。オープンキッチンにあるChef's Counterのスツールに座って、シェフが料理する姿を眺めたり、ライブラリー&ビリヤードルームでビリヤードを楽しめます。Wayfare Tavernでは1世紀前を再現した他に類をみない食事体験が可能です。写真:John Lee

ピックアップ!口コミ
milky2011
2023年6月21日にご来店
エッグ、シュリンプ、バーガーとオリジナリティがあり、アメリカらしからぬ美味しさがよかった。ワインも豊富でリーゾナブル。場所がらか、客層もよく。デザートはアメリカ的だが、ペアリングのデザートワインが好感。再訪するつもり。
Alexander's Steakhouse - SF​の写真
4.7
4.7 (2496)
50 USドル~
ステーキハウス
相馬
店舗情報
エグゼクティブシェフMarc Zimmermanによる私たちのメニューは、モダンなアメリカンステーキハウスの高級ダイニングの解釈に日本の要素を取り入れたものです。リブアイ、ボーン-イン・ニューヨーク、フィレ・ミニョンのようなクラシックカットから、環境を考慮した方法で収穫されたシーフード、名物のハマチショット、米国で最大の種類を誇る和牛ステーキ各種(11種の和牛)を用意しています。乾燥熟成ステーキも素晴らしく、2種類のテイスティングメニューとワインディレクターJohnny Slamonがデザインした受賞歴のあるワインリストを含む、最も高級で贅沢なものを提供しています。バーマネージャーDaniel Claytonによる非常にユニークな特製カクテルが特徴のフルバーは、Alexander's Steakhouseでの素敵な夜の始まりに最高の場所です。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2018年5月12日にご来店
お客様と会食で利用。前回は二階だったので気にならなかったが一階は少し騒がしくて話し声が聞こえないくらい。会食するなら二階のほうがベター。ハマチの冷菜、雲丹の茶碗蒸しはまぁまぁ。お肉は4種類オーダーしてシェア。お肉は和牛ではなくアメリカンビーフ。とても美味しい。ワインが少し高いのでトータルコストが難点。
Dirty Habit​の写真
4.5
4.5 (832)
~30 USドル
未指定
ダウンタウン/ユニオン スクエア
店舗情報
かつてのFifth Floorの料理&バーチームの先鋭的なバー中心のコンセプトにより、屋外ダイニングテーブル、最高のスピリッツリスト、革新的なカクテル&ワインリストを提供しています。 新しいバー中心のコンセプトからは、鮮やかなソーシャルシーンと最高のブラウンスピリッツを強調した創造的なカクテルメニューが生まれました。SOMAで発展してきたハイテク新興企業の中心の通りを見下ろす5階という最高のロケーションにあるDirty Habitは、レストラン内と広々として暖かい屋外ダイニングルームの両方において、創造的な商品と社交的な食事の雰囲気を求める地元の人々の隠れ家のような存在になっています。
Pabu Izakaya San Francisco​の写真
4.6
4.6 (1373)
31~50 USドル
日本料理
フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
店舗情報
PABU San Franciscoでは、シェフ富永謙一(Ken Tominaga)が現代風にアレンジした伝統居酒屋風ダイニングを楽しめます。マイケル・ミナとの提携により、サンフランシスコのダウンタウンにあるモダンな居酒屋&寿司バーの夢が、富永とミナのために現実のものとなりました。PABUはサンフランシスコの金融街にあるランドマーク的な101カリフォルニア内に位置し、素朴な旧世界の日本の魅力とモダンな都会の洗練を融合させ、活力に満ちた社交的ダイニングを提供しています。寿司バー利用の確約はできません。
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2019年12月8日にご来店
とても素晴らしい和食を頂きました!サービスも素晴らしく再訪したいです。
COQUETA - San Francisco​の写真
4.6
4.6 (3310)
50 USドル~
スペイン料理
フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
店舗情報
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.

Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

Kokkari Estiatorio​の写真
4.8
4.8 (9016)
31~50 USドル
地中海料理
フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
店舗情報
Kokkariは、エーゲ海にあるサモス島の小さな漁村の名前で、近隣の畑でかつて生産されていた小さなタマネギに由来しています。肥沃な土壌と地中海気候が、新鮮な農産物や魚介類と野生動物の肉を豊富に生みだしました。伝説によると、すばらしい狩人で、巨人のような背丈と稀に見る美貌の若い男性オリオンが、キオス王の娘に恋をした場所です。彼女を愛したオリオンは、手の込んだ愛の祝宴を開くために野生動物の肉と魚介類を準備しました。今日でも、Kokkari Estiatorioの「神々にふさわしい」食事である、エーゲ海の味覚と革新的なカリフォルニアスタイルの料理を食べて、皆さん自身の祝いごとを楽しめます。
ピックアップ!口コミ
Kamakura23
2018年8月10日にご来店
とても、美味しくサービスも良かった。
Spruce​の写真
4.8
4.8 (5321)
31~50 USドル
アメリカ料理(コンテンポラリー)
プレシディオ ハイツ
店舗情報
Great service and ambiance. Extensive wine list and superbly prepared and presented food. The bar menu is amazing in its own right. Don’t miss the Steak Tartar with the cheese puffs. Our regular go to for special celebrations or for taking out of town friends and family."
ピックアップ!口コミ
OpenTable Diner
2018年12月29日にご来店
メニューのセレクションが少ない。パンが自家製の焼きたてでなく、普通の購入したもの。食事は美味しい。サービスはよいが帰る時はレセプションに誰もいなく見送りなし。
Fogo de Chao - San Francisco​の写真
4.4
4.4 (2400)
~30 USドル
ブラジル料理
相馬
店舗情報
Fogo de Chão® サンフランシスコは活気あふれるSOMA地区の中心部に位置し、モスコーン・コンベンションセンター、金融街、街で最高のマーケット・ストリートのショッピングエリアまで徒歩圏内です。現代的なデザインが施された店内に加え、広大な屋外パティオがあり、ビジネスの集まりや特別な夜に最適です。Fogo de Chãoは、過去36年間にわたりブラジル料理の伝統を踏襲してきた本格的なブラジル式ステーキハウス(シュラスカリア)です。当店のガウチョシェフは、今も変わらず、ピカーニャ(名物のサーロイン)、フィレミニョン、リブアイ、フラウディーニャ(ブラジルのサーロイン)、コルデイロ(子羊)といった様々な種類の肉を巧みにグリルし、テーブルサイドで提供しています。メインディッシュにあわせて、グルメなマーケットテーブル、本格的なブラジル料理のサイドディッシュ、受賞歴のあるワインメニューをお楽しみください。軽めの特選シーフード料理、マーケットテーブル限定のグルメ料理を選ぶこともできます。最大66名まで利用可能な貸し切りエリアとセミプライベートエリアを提供しています。
ピックアップ!口コミ
tatsujun
2023年7月23日にご来店
予約時間にお店に伺ったものの,20分程度待つことになりました. 逆に言えば,非常に人気のある店ということかもしれません. 料理やサービスなどは,とても良いと感じました. できるだけお腹を空かしていった方が良いと思います.
Trestle​の写真
4.8
4.8 (2714)
31~50 USドル
アメリカ料理
フィナンシャル・ディストリクト、エンバカデロ
店舗情報
Trestleは、それほど遠い昔ではない時代、人々が一息ついて素敵な仲間と食事を楽しんだ時代に、敬意を表しリスペクトしています。当店では家族の集まりで見られる満足や温かさを提供し、適切な食事のベースとなるコース料理によるダイニング体験を楽しめます。 1名につき35ドル(USD)の3コースのプリフィックスメニューを毎晩日替わりで用意し、1名につき10ドルのパスタコースの追加オプションもあります。 午前零時までに毎晩翌日のメニューの案内をしていますので、www.trestlesf.comでメニューをご覧ください。 毎晩ベジタリアンメニューも提供しています。その夜のメニューに基づいて、アレルギー対応食や特別食を用意できるよう最善を尽くしています。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ