Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. シカゴ・イリノイ州

Gold Coast / Streeterville​のお子様連れに優しいベストレストラン

予算
料理ジャンル (20 / 67)

現在地周辺のご予約可能な店舗(165)

Le Colonial - Chicagoの写真
4.8
素晴らしい(7707)
価格:非常に高い
• ベトナム料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日106回予約が入りました。
美しくロマンティックな1920年代フランス植民地時代の東南アジアの精神を鮮やかに再現しているLe Colonial(ル・コロニアル)は、店内に入るとまったく別の空間にいるかのように感じられます。Le Colonialのセンスの良い内装と香り高い本格的なベトナム料理が五感を刺激します。Le Colonialでは、2つのユニークなダイニングオプションを提供しています。1階のダイニングルームには世紀の変わり目のサイゴンの生活をとらえたノスタルジックな白黒写真が飾られ、ルーバーシャ​​ッター、籐の椅子、鉢植えのヤシの木、低回転の天井ファンが備わります。2階のラウンジには、広々とした豊富な品揃えのマホガニーのバー、豪華なソファで軽食を楽しるほか、夏は涼しく、冬は暖かいダイニングテーブルおよびベランダがあります。ユニークで精巧に作られるベトナム料理を提供するLe Colonialは、仕事帰りの飲み会またはカップルでのロマンチックな夜のいずれにも最適なレストランです。
Gibsons Bar & Steakhouse - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(8607)
価格:高い
• ステーキハウス • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日142回予約が入りました。
最上級の食材を使用した素晴らしい料理、効率的で楽しいサービスを提供するGibsons Bar & Steakhouseでは、毎晩活気のある週末のような雰囲気の中で食事を楽しめます。何千人ものゲストが体験してきたように、1度の食事で虜になることは間違いありません。
Tzucoの写真
4.6
素晴らしい(632)
価格:普通
• メキシコ料理 • リバー・ノース(シカゴ)
本日57回予約が入りました。
Located in the bustling River North neighborhood of Chicago, Tzuco, helmed by the Michelin-starred Chef Carlos Gaytán, offers a blend of authentic Mexican flavors and sophisticated French techniques. Named after Chef Gaytán’s hometown, Huitzuco, the restaurant boasts a menu rich in ceviche, seafood, and traditional Mexican dishes, served in a spacious dining room, lively bar, lounge, and an all-weather outdoor terrace.Tzuco’s captivating interiors, designed by the acclaimed Cadena + Asociados Concept Design, tell a story of Chef Gaytán's heritage with preserved materials from Mexico and handcrafted furnishings, ensuring guests not only savor exquisite dishes but also relish an immersive cultural experience.
Bistronomicの写真
4.9
素晴らしい(5936)
価格:普通
• フランス料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日37回予約が入りました。
シカゴのゴールドコースト中心部に位置し、中西部の農場産の食材を使用するビストロです。パリのカルチャーに起源のあるモダンなフレンチ料理を楽しめます。Bistronomicの名前は、ビストロ(bistro)/料理(gastronomy)/経済(economic)の3つの単語を組み合わせています。エグゼクティブシェフ/オーナーのMartial Noguierが長い間見ていた夢が現実になりました。親しみやすく手ごろな価格で提供する、受賞歴のある現代的なフレンチビストロです。 Bistronomicはシカゴ・マガジンおよびシカゴ・トリビューンにより、「ベスト・ニュー・レストラン」に選ばれました。シェフのNoguierは、2度目となるジェームズ・ビアード財団の「五大湖のベストシェフ」を獲得しました。Bistronomicは、「ベスト・ニュー・レストラン」部門にもノミネートされました。Bistronomicは3年にわたって、ミシュランのビブグルマンとして掲載されています。Bistronomicは最近になって、シカゴ誌から2.5つ星を獲得しています。シカゴ・トリビューンのフィル・ヴェッテルにより、市内のレストランの第22位に選ばれました。
The Palm Courtの写真
4.7
素晴らしい(4768)
価格:非常に高い
• アフタヌーンティー • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日49回予約が入りました。
長年の間、アフタヌーンティーはThe Brown Palaceの伝統となっています。The Palm Courtは1982年のホリデーシーズンに紅茶を提供し始め、故プリンセス・オブ・ウェールズのダイアナ妃、ヒラリー・クリントンといった要人が訪れています。1958年にはエリザベス女王が私達とともにDrakeでの紅茶を楽しみました。 部屋の中央には豪華な石灰岩の噴水があり、中心部には275年前のモティーフが飾られています。このフレンチブロンズはデザイナーのデイビッド・ウィリアムズによるものです。さらに、アフタヌーンティーの雰囲気は、クラシックなイブニングドレスに身を包んだミュージシャンが水曜~日曜まで開催するハープの生演奏によってより一層高められます。
Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicagoの写真
4.7
素晴らしい(5291)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日49回予約が入りました。
オーナーのヒューゴ・ラリーとスティーブ・ロンバルドは大成功を収めたGibsons Bar & Steakhouseに続くレストランをオープンする場所を数年間くまなく探した末に、身近な所に求めていた場所を見つけました。2人は1997年2月に彼らがギブソンズと共に始めたシカゴの伝説的なレストランに続くシーフードレストランをオープンしました。このレストランは先のGibsons Bar & Steakhouseの原則に忠実で、信じられないほどのボリューム、価値、クオリティ、記憶に残るサービスを提供しています。
Rosebud on Rushの写真
4.7
素晴らしい(5650)
価格:高い
• イタリア料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日60回予約が入りました。
エレガントながらも楽しい雰囲気のRosebud on Rushでは、一口目からおいしい料理を楽しめます。魅力あるブラウンストーンの建物を改装しており、シカゴの活気あるマグニフィセントマイル近くという便利な立地です。何世代にも渡って受け継がれた本格的なイタリアのレシピの、すばらしい食事を提供しています。アメリカのトップ10レストランの一つという評判です。ジューシーなステーキ、クラシックなポークチョップやラムチョップ、昔から人気の自家製パスタのリガトーニのトマト・ウォッカソース添えなどがおすすめです。Rosebud on Rushは地元のゲスト、ツーリスト、映画スターも来店するレストランです。広々としつつも親密な雰囲気の高級ダイニングは2階建てで、市街を行き交う人々を眺められます。バレーパーキングも利用でき、便利です。 屋外パティオのオンライン予約は受け付けていませんので、予めご了承ください。
Benihana - Chicago, ILの写真
3.9
とても良い(2475)
価格:普通
• 日本料理 • ダウンタウン/ループ
本日40回予約が入りました。
Welcome to Benihana, a dining experience unlike any other! Our guests are seated at communal tables in groups, where your personal chef will perform the ancient art of Teppanyaki. Watch as we slice and dice, preparing a meal that will dazzle your eyes as well taste buds, whether you choose mouth-watering steak, tender chicken or succulent seafood. You can also enjoy sushi prepared by a talented sushi chef and indulge in a specialty cocktail.
Harry Caray's 7th Inning Stretchの写真
4.4
非常に良い(748)
価格:普通
• アメリカ料理 • ゴールド ・ コースト/ストリーターヴィル
本日7回予約が入りました。
From the fan favorite Holy Cow! Burger with candied applewood smoked bacon and smoked gouda to the Harry's Chicken Vesuvio, your whole crowd will find something to love at Harry Caray’s 7th Inning Stretch on Chicago's Magnificent Mile. Round out your experience with a hand-dipped milkshake, craft beer or innovative cocktail.
676 Restaurant and Barの写真
4.3
非常に良い(673)
価格:高い
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • ダウンタウン/ループ
本日1回予約が入りました。
676 Restaurantでは、アメリカ中西部や地元の農家からの食材をできる限り使用して、環境に優しいオーガニックの料理を手頃な価格で提供しています。地元産の食材を有効に利用することを心がけています。常に変化し続けるシェフのメニューには、自家製のシャルキュトリ、自家飼育の蜂の巣からとれた蜂蜜、オムニシカゴホテルの屋上サンデッキでとれた野菜、アイオワ州ノーウォーク産の特別なAcorn Edition IVブランドの豚肉を使用しています。シェフ陣が作る料理は、波止場での魚釣り、北の森でのハンティング、果樹園の木からこっそりとリンゴをとった夏の日々、祖母の家の地下室に大量に並べられた瓶詰めの食材に驚いたことなど、昔の記憶を思い起こさせるでしょう。それが中西部なのです。それが676なのです。店内からはシカゴの有名なマグニフィセントマイル通りの素晴らしい景色を望めます。素朴な雰囲気の中で、子供の頃に食べたような懐かしさを感じる料理をみんなで分け合いながら、独特な食事体験ができます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ