Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Odaiba​の夜のデートにおすすめのベストレストラン

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(21)

神戸牛511の写真
4.7
素晴らしい(381)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日12回予約が入りました。
※※※重要※※※現在OpenTableのシステムエラーにより、当ウェブ上からのご予約が承れなくなっております。お客様には大変ご不便お掛けいたしますが以下のリンクからのご予約をお願いたします。https://inline.app/booking/-NIXnic5D51TJxgo9FZh:inline-live-3/-NIXniqvTt-m7zMTooS?language=jaOpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
Empire Steak House Roppongiの写真
5.0
素晴らしい(228)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
nami.namiの写真
4.8
素晴らしい(15)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
蕎ノ字の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 押上・東京スカイツリー
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
和創はやしだの写真
4.8
素晴らしい(5)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 銀座
食材は産地直送にこだわっております。現地へ直接足を運び、自らの目で厳選した食材を、直接契約をして仕入れを行っております。魚は愛媛県宇和島産、肉は山形県米沢牛をご用意しております。日本一エレガントな高級繁華街にひっそりと佇む銀座の大人の隠れ家「和創はやしだ」。「本当の贅沢」を堪能できる創作料理をご提供いたします。ご予約は以下のコースでのみ承っております。・A5和創米澤牛焼コース ・和創十彩コースコースの選択は2種類ございますが、料金は一律13900円/人(消費税込み)でございます。当日は、別途ドリンク代のお支払いがございます。予めご了承ください。予約時にコースのご指定をお願いいたします。その他コースをご希望の方は、公式サイトにてご予約をお願いいたします。<ご予約について>当日のご予約はお席がご用意出来る場合もありますのでお電話でご連絡下さい。ご予約は前日までにお願い致します。ご予約の際はコース指定をお願い致します。店内は喫煙(紙・電子タバコ)可能でございます。<キャンセルポリシー>キャンセルは、如何なる理由でも承りません。ご予約時に事前決済をさせていただきます。ご予約の確定後から、キャンセル料100%となります。その他ご不明がございましたら直接店舗へお問い合わせをお願い致します。
BANQUEの写真
4.7
素晴らしい(24)
価格:非常に高い
• ワインバー • 六本木
BANQUE ではオールドヴィンテージワインを中心に、1000種類3000本以上のワインコレクション。時を味わえる世界各地の「年代ワイン」を多数取り揃えています。お料理のコースは9300円からとリーズナブルな価格で、深夜でもお食事を提供しております。バーとしてもレストランとしてもご利用いただけるダイニング&ラウンジです。ヨーロッパの古城に迷い込んでしまったかのような優雅な空間。中央に鎮座する巨大なワインセラーを囲んで配されたソファ席では時が経つのも忘れるほどにお寛ぎ頂けます。大切な方やパートナー、ご友人や愛犬と共に充実の時をお過ごし下さい。※店内は加熱式たばこのみ喫煙可能ですBanque is an upscale dining restaurant and lounge that serves wine and seasonal continental cuisine. The restaurants menu features seafood dishes, pasta, chicken, pig and beef dishes. Visit Banque for dinner and enjoy a light salad or some roasted Provence-style Canadian Omaru shrimp. Situated within a 5-minute walk from the Roppongi station, Banque is famous for its impressive wine cellar, which is rumored to hold over 3000 bottles. This makes it an easy pick for wine enthusiasts. Banque also offers late night entertainment and private dining rooms. This dining wine bar is open Monday to Saturday.
鉄板焼 DANTEの写真
4.7
素晴らしい(13)
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 赤坂・溜池山王
赤坂で30年の歴史を刻んできた老舗。肉はもちろん、野菜や海鮮にいたるまで厳選した食材を使い各テーブル席ごとに配された専属シェフが素材の持ち味が最大限に生きる焼き加減で丁寧に焼き上げます。行き届いたサービス・シェフの熟練の技術や手捌きに定評があり、海外からのお客様も多く訪れているお店です。We've served diners in Akasaka for over 30 years. Our carefully selected meats, vegetables, and fish are prepared at your table by your individual chef. We hope you have a wonderful experience!From the recognized talent of our chefs and the quality of our service, we host a number of overseas guests as well!
KINKA sushi bar izakaya ROPPONGIの写真
4.5
非常に良い(21)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
"Kinka, a hidden gem where amazing sushi/sashimi and sake are served".We serve not only the classic nigiri sushi, made from the freshest ingredients, but also Canadian lobster sushi/sashimi, blow-torched pressed sushi, and gorgeous sashimi platters. Our bartender also offers a wide array of the best sake, shochu and Japanese-influenced cocktails. The interior, designed by a Canadian designer, offers a very elegant and warm ambiance perfect for any occasion, ranging from dates to business meetings to even a quiet evening alone as you enjoy some light tapas and a glass of wine.Lobster Sushi/SashimiWe proudly present our Canadian lobster nigiri sushi and sashimi platters.The sweet and succulent lobster harmonizes perfectly with soy sauce.Aburi OshizushiWe flavour the pressed sushi with our KINKA original sauce and torch the surface. This unique take on sushi is loved by both Japanese and non-Japanese alike.「極上の鮨・刺身とお酒が味わえる隠れ家、KINKA」。新鮮な食材を使った伝統的な握り寿司だけでなく、カナダ産ロブスターの寿司/刺身、ブロートーチの押し寿司、豪華な刺身の盛り合わせも提供しています。バーテンダーは最高の日本酒、焼酎、和風のカクテルも幅広く取り揃えています。カナダ人デザイナーがデザインした店内は、エレガントで温かみのある雰囲気で、デートからビジネスミーティング、軽いタパスとグラスワインを楽しむ静かな夜まで、あらゆるシーンに最適です。ロブスター寿司/刺身・カナダ産ロブスターの握り寿司と刺身の盛り合わせを自信を持ってご紹介します。甘くてジューシーなロブスターは、醤油との相性が抜群です。あぶり押し寿司・押し寿司はKINKAオリジナルのたれで味付けし、表面を炙っていきます。日本人だけでなく、外国人にも愛されるユニークな寿司です。
OLINA (オリナ)の写真
価格:非常に高い
• フランス料理 • Azabu
OLINA で提供されるのは、どこか懐かしさや親しみを感じながらも、研ぎ澄まされた感性が垣間見える美しい佇まい のフランス料理。大切にしたのは、作る人も食べる人も、料理を通じて感じられる自由さと心地よさです。オリヴィエと 菜都子は OLINA の料理を語る上で「ラスティックモダン」という表現が近いと言います。ラスティックモダンとは、「ありのままの素材の風合いを残しながらも、現代的な美しい佇まいで暮らしを彩る」こと。まさにそれは OLINA の スタイルです。料理のひらめきは、二人が日本で出会った生産者から届く食材と、オリヴィエが培ってきた伝統的なフランス料理の技法から。 そこに、ボーダレスな彼らのバックボーンから生まれるしなやかな発想と感性が加わり、シンプルかつ軽やかな現代の フランス料理に仕立てます。その料理の魅力をさらに引き立てるのが、OLINA のドリンクを監修するソムリエ、常盤 努(ときわ つとむ)が選ぶクラフトワインを中心としたラインナップ。欧州のワイナリーのものを中心に揃え、料理に合わせ たワインを提案します。オリヴィエがのびのびと作る料理同様、従来の型にとらわれない自由な発想から生まれるワインと 料理の体験も、OLINA の魅力の一つです。アレルギーについて: ご予約の際にご来店されるお客様全員分のアレル ギーを把握させて頂いております。当日の対応は出来かねますのでご了承いただけますと幸いです。キャンセルポリシー: ご予約のキャンセル・変更につきましては 来店日(日本時間)より起算して下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店日3日前から2日前: コース代金(税込)の 50%(人数分) 来店日1日前から当日: コース代金(税込)の 100%(人数分)ディナーコース1人当たり17600円(税込)ランチコース1人当たり13200円(税込)
ブルーパパイア タイランド 麻布十番店の写真
4.2
非常に良い(12)
価格:普通
• タイ料理 • 麻布十番・元麻布
ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.ブルーパパイアタイランドは、タイ東北部「イサーン地方」の料理を得意とする本場タイ料理のお店です。ベテランタイ人シェフの作る 「青パパイアのサラダ=ソムタム」に代表されるスパイシーで刺激的なお料理を美味しいお酒と共にお楽しみいただけます。Important Note/重要說明※Even if the online reservation is full, you may be able to prepare your seat if you can call us.即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.Blue Papaya Thailand in Azabu-Juban serves authentic Thai cuisine. Its cozy setting is ideal for dining out with a date, friends or family. Guests can dine on appetizers like raw spring rolls, fried shrimp or a minced meat and vermicelli salad at Blue Papaya Thailand. A main dish of yum pam, phu penang curry, kai chao mu sap or muta kai tote will satisfy the palate. This eatery also offers a course menu with desserts. Blue Papaya Thailand is located near the Tokyo Metro Nanboku Line Azabu-Juban Station. It provides dinner and lunch services Monday through Saturday.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ