【ザ コスモポリタン オブ ラスベガス】Tasting Menuの人気店
予算
料理ジャンル (20 / 44)
現在地周辺のご予約可能な店舗(54)
China Poblano(チャイナ・ポブラノ)は、シェフJosé Andrésの全く新しい概念を持ったレストランで、シェフの個性を取り入れた中華料理とメキシコ料理を提供しています。陽気な雰囲気の中で、中華風ヌードル、餃子、スープのほか、タコス、ワカモレ、サラダ、セビチェを楽しめます。
ZUMA, contemporary Japanese restaurant from creator and co-founder Rainer Becker, arrives in Las Vegas. Inspired by the informal izakaya dining style, the international restaurant features a modern Japanese cuisine that is authentic but not traditional.Join us for a drink at the bar nightly from...
古典的なフランス風ブラッスリーで、ブルゴーニュ風エスカルゴのパイ包み、ペリゴール・トリュフ入りのフレンチオニオンスープなどの伝統的なブラッスリー料理をディナーと週末のブランチに提供しています。ブラッスリーの革新的な料理チームを率いるJoshua Smithはラスベガスの人気シェフで、Minaの長年のコラボレーターです。 ヘミングウェイのパリへの微妙なうなずきを提供するBARDOT Brasserieのカクテルプログラムでは、「Le Detroit」や「And God Created...
メニューなど多言語対応しているともっと良かったと思いました。
ロケーションは最高で、目の前でベラジオの噴水を眺めながらの食事は、とても幸せな時間でした。
ラスベガス旅行中のランチで訪問。テラス席を案内され
噴水ショーを観ながら食事が出来たので満足しました。
食事はパスタを頼みましたが、味的には普通だったと思います。
Yellowtail(イエローテイル)和食レストラン&グリルは、最高の伝統的かつ現代的な日本料理を楽しめる最も人気のある場所です。思い出に残る食事に欠かせない真にユニークな雰囲気を、凝った内装で演出しています。ロックウェル・グループが設計した木材や石材を使用した装飾は、有機的な調和を創り出し、シェフのAkira Backが自ら仕入れる主な食材を生み出す地球を称えています。
こちらのシェフのジャーダの番組を以前見ており、せっかくラスベガスに行くからには一度レストランに伺いたいと思い予約を入れました。
お店の雰囲気、料理の質ともに素晴らしかったです。
一つ一つの料理もアメリカンな大味ではなく、日本人の口にも合うイタリアンでした。
コストパフォーマンスもフォーコーナーズに位置していることを加味してもとても良いと思います。
自分はあまり英語がスムーズではないのですが、担当のウェイターの方はそのことがわかるとゆっくり丁寧に声をかけてくださり、とても親切でした。
ラスベガスに行く際はまた訪れたいと思います。
**RESERVATIONS ONLY Until Further Notice****For parties of 5 or more please call (866) 733-5827 to reserve**Dress code is Business Professional: No hat, flip flops, shorts or tee shirt.No children under 5 years old.Restaurant Guy Savoy serves an intimate dinner experience with the highest level of...
美味しく楽しいお店です。
仕事仲間と行きました。
とても美味しいです。
ワインも豊富にあります。
南部料理なので、ガンボも美味しいですが、お肉も、魚もふつうに美味しく、洗練された味です。
日本人にはおおきすぎるのが常のお肉。シェアしたいと頼んだら、一口さいずにスライスして、出してくれました。