Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 神奈川

Tama Plaza / Azamino​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(10)

しんせん  割烹 佐乃家の写真
4.8
素晴らしい(120)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。*Important notice*・Please do not be late for the meal as we will start at the same time.(Weekdays start at 18:30, Saturdays, Sundays and holidays start at 18:00)・If you arrive more than 20 minutes late without notice, you will be charged a cancellation fee.・If you cancel your reservation, you will be charged a cancellation fee.【Tuesday to Friday】Door open at 6:15 pmCourse menu at 6:30 pm【Saturday, Sunday and Public holiday】Door open at 5:45 pmCourse menu at 6:00 pmPlease enjoy Japanese traditional "Kappo" style dinner course, 16,000 yen, and Sake pairing course, 4,500 yen. If you are arriving later than Course starts time, then please inform us in advance.Pairing full; 4500yen (Exclude Tax, and service charge)Pairing half; 3200yen (Exclude Tax, and service charge)We will charge 12,000 yen for the cancellation the 2 days before, the 1 day before, 15,000 yen, or 25,000 yen for the same day (from 12:00 AM ~) cancellations and No Show.We start to prepare before your arrival, so we do appreciate for your understanding.
エサンスの写真
4.7
素晴らしい(171)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 中野・荻窪・方南町
ESSENCEの意味は、真髄、本質、エッセンス、ガソリン(活力)。レストランエサンスの神髄は、素材の「味」「香り」「表情」、それらの本質を見極め、四季のエッセンスを引き出すこと。あらゆる食材の声明を、料理という表現でお割れの上によみがえらせることです。お客様、生産者様、関わるすべての方々との出会い、その一期一会をガソリン(活力)にします。
T 中目黒店 T nakameguroの写真
5.0
素晴らしい(15)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
本日1回予約が入りました。
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%ご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
アンティカ トラットリア チーボの写真
4.4
非常に良い(61)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 目黒
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
楽食 ふじたの写真
4.3
非常に良い(13)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 目黒
中目黒で厳選された日本酒と美味しいご飯を楽しむなら、楽食 ふじた。お料理は厳選した食材を使用し、魚、野菜、肉とバリエーション豊かなメニューにしております。また、お酒も日本酒をメインに国産ワインなども取り揃えております。美味しいお酒と美味しい料理で楽しい時間をお過ごし下さい。※「酒人あぎ」より「楽食 ふじた」に店名変更しました。Rakushoku Fujita is a Japanese restaurant and sake bar. While the restaurant itself serves a wide variety of classic Japanese fare, Rakushoku Fujita's main specialty is its sake options. the bar carries over 30 different kinds of sake which range from relatively inexpensive to extremely rare valuable varieties. Rakushoku Fujita's food menu consists mainly of fish and seafood options. There are small plates and appetizers like sushi and sashimi, while the entr_es available include decadent lobster dishes, shrimp platters and boiled fish served with seasonal vegetables and house made rice. ※ We changed shop name to "Rakushoku Fujita" from "Sakato Agi".
Casa De Sarasaの写真
4.4
非常に良い(6)
価格:普通
• メキシコ料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
CASA DE SARASAは渋谷東急本店の向い、旧ドン・キホーテの角を曲がってすぐという、渋谷の好ロケーションにあります。テキーラフェスタ監修のもと揃った60種類の良質テキーラがカウンターにずらりと華やかに並んでおり、カウンターでゆっくり一人呑みはもちろん、みんなでワイワイテキーラを飲み比べるのも良し!また、本場メキシコのタコスの味を再現することに特別なこだわりを持つシェフのおすすめは、ハンドプレスドされたグルテンフリーのコーントルティーヤのタコスやエローテ(メキシコのスパイスがふりかけられたトウモロコシの丸焼き)といったストリートフードはもちろんのこと、お手頃な価格帯で楽しめる「アラカルト」や賑やかにシェアしながら楽しめるセットアイテムです。DJ SARASAはこれまで、パフォーマーとして幾度となくメキシコを訪れています。CASA DE SARASAという店名は、そのカルチャーおよび食文化に対して深めた彼女の思い入れを自らの名前に託してつけました。How about a getaway to Mexico while staying Japan?Conveniently located in the middle of Shibuya, across the road from Tokyu Honten department store, Casa De Sarasa is the new, chic authentic Mexican restaurant that serves homemade Mexican cuisine using fresh and seasonal ingredients with gluten-free, corn tortillas as well as an impressive selection of tequila and cocktails.The restaurant is named after the owner, DJ SARASA, who fell in love with Mexican culture and cuisine from visiting the country many times throughout the years as a performer. Diners will be able to experience a range of Mexican specialties from street foods such as hand-pressed corn tortilla tacos and elote (corn on the cob), to classic dishes such as nopales cactus salad and Arrachera beef steak.
サン・マキアージュの写真
4.5
非常に良い(14)
価格:高い
• フランス料理 • 自由が丘・奥沢
四季の食材に的確な火入れを施したシンプルかつ繊細な料理と、フランス産自然派ワイン。白と濃紺を基調とした落ち着いた空間でお楽しみください。Sans Maquillage is the perfect place for a date night with a partner or lunch with a friend. The dark blue and white d_cor creates a calm and relaxing space. Enjoy the Chef Seasonal Special Course that consists of small amounts of eight items including seasonal vegetables that are delivered directly from farmers in the Katashina village of Gunma. Sans Maquillage pairs French wines with each of the dishes for maximum flavor. Sans Maquillage can host large gatherings such as birthdays, large party anniversaries or other events.
横浜 なだ万の写真
価格:非常に高い
• 日本料理 • 横浜
創業190余年の伝統を誇る老舗「なだ万」。当店は和食コーナー、寿司カウンター、鉄板焼カウンターを揃え、ご家族連れからカップルまで幅広くご利用頂ける総合店舗です。季節感溢れる日本料理や寿司・鉄板ステーキをご賞味いただけます。日本料理の魅力を余すところなくお届けいたします。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。
#なだ万 #Nadaman
横浜 なだ万賓館の写真
3.8
とても良い(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 横浜
1830年創業のなだ万が伝える、四季折々の日本料理味わい豊かに彩り華麗に。四季折々の移ろいを味覚に込めて―。調理長厳選によるこだわりの食材と、洗練された日本料理をお楽しみ下さい。木の格子に囲まれた落着いた空間で、老舗のおもてなしをご提供致します。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
ヴィア トスカネッラの写真
4.5
非常に良い(19)
価格:高い
• イタリア料理 • 横浜
「Via Toscanella」では7種の手打ちパスタをはじめとして、ジビエやリボッリータなどトスカーナ地方のお料理を色濃く反映した本場イタリア料理をご提供させていただいております。イタリアの現地に行かずして体験できる本格的なトスカーナ料理をどうぞお楽しみください。Via Toscanella serves authentic Italian cuisine from the Tuscan region of Italy. The restaurant uses fresh ingredients and homemade pasta to deliver classic, traditional flavors in each dish. The spacious dining area at Via Toscanella features high cathedral-style ceilings, portico architecture and clean white d_cor. The restaurants atmosphere is elegant and modern. The menus at Via Toscanella are created using seasonal, local produce, meat and fish. All pasta, bread, sauce and desserts are hand-made. The restaurant never uses chemical seasonings or ingredients. Guests can choose from a variety of set course meals for lunch and dinner.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ