Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Higashi Azabu​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(28)

宗胡の写真
4.6
素晴らしい(81)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日1回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.7
素晴らしい(120)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日3回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(177)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日2回予約が入りました。
六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、心ゆくまでご堪能ください。活きの良い素材をご堪能いただきながら、4代目店主との会話もお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に贅沢な気分を楽しんで頂けるそんなシックな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。2~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食事を楽しんでいただいた後には、和のデザート等もお楽しみ頂けるラウンジで、ゆっくりお寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。【ご予約の際に必ずご一読下さいませ】ご予約が確定後は、確認のお電話もしくはメールをお送りいたします。ご連絡がとれない場合、ご予約はキャンセルとさせていただきます。必ずご連絡可能の電話番号/メールアドレスをご登録下さい。過去に当日キャンセル・無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご予約の際に、ご注文をお願いいたします。2024/8/12よりメニュー変更を致します。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前までにご予約をお願いいたします。個室をご利用の場合、個室料金として別途6050円頂戴致します。お料理は旬の食材でご用意しております。食品アレルギー、または苦手な食材がございました事前にお知らせください。仕入の関係上、当日に食材の変更を承れない場合がございます。広範囲なアレルギーをお持ちのお客様、またはお好みに合わない食材が多くある・グルテンフリー・コーシャーのお食事をご希望のお客様を含め、大変申し訳なく存じますが、ご満足いただけるお食事をご用意する事が叶いません事から、ご予約を承れない場合がございます。 予めご了承下さいませ。〈お子様のご入店〉13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとさせていただきます。お食事は、大人の方と同じコースのみのご用意となります。〈キャンセルポリシー〉ご予約の変更/キャンセルは、必ず前々日までにお願い致します。前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日に予約時間・人数の変更は承っておりません。予約時間にお遅れる場合は、必ず予約時間前までに店舗へ電話にてご連絡下さい。遅れてのご来店は、お食事時間が短くなる場合がございます。ご連絡無く15分を超えてもご来店いただけない場合は、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様16500円もしくはご予約いただきましたコース料金並びご注文の金額100%個室をご予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
ダ オルモの写真
4.9
素晴らしい(59)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 霞ヶ関・虎ノ門
本日2回予約が入りました。
お店は、北村の修業した中で一番感銘を受けた北イタリア、トレンティーノ アルトアディジェ州の料理を軸に国内の食材をこだわりを待って選び抜き、季節感溢れる滋味深い、また食べたくなる料理をコンセプトに本格的なコース料理から、お客様のお好みで選んでいただけるアラカルトもご用意致します。サービスは、原品がイタリアワインを中心に作り手の顔が見える個性豊かなラインナップを約200種類揃え、その日のお料理にグラスワインを合わせて、料理もワインもより相乗効果を持ち、楽しく感動できるサービスを御提供いたします。オープン9年目を迎えより凝縮させた料理とサービスを表現していけたらと思っております。Open for lunch and dinner, Da Olmo serves Northern Italian cuisine in a comfortable, contemporary atmosphere. Chefs Yukihiro Kitamura and Shinichi Harashina excel at crafting authentic dishes that feature fresh, seasonal ingredients. Each plate that leaves Da Olmo’s kitchen is visually appealing and satisfying to the palate. When dining at Da Olmo for lunch, enjoy light options like the Uenohara herb garden salad or homemade bread with coffee. For dinner, guests can order the set menu, which includes an appetizer platter, pasta, main dish that features the day’s fish or meat, dessert and coffee. Depending on which ingredients are in season, the chef may provide à la carte options as well.
しんせん  割烹 佐乃家の写真
4.8
素晴らしい(122)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
JULIAの写真
4.9
素晴らしい(217)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • 渋谷
私とシェフ、そして父と母の夢と共に【J U L I A】は歩んでいることを忘れないために。このレストランは【J U L I A】と名付けました。母のような愛のあるレストランにしたいという想いをのせて。旬の日本の食材を活かしたコース料理と、日本ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるレストラン。<ご予約について>※必ずご確認・ご同意の上、ご予約ください。※ご予約完了は以下の内容を同意とみなします。※必ず当日お店からの連絡が取れる連絡先をご記入ください。 ※【キャンセルポリシー】●前日・当日(日数でカウント)のキャンセル、減員に関しましては、理由に関わらず「コース代金の100%+Tax(人数分) 」をご請求させていただきます。事前に食材を準備しております為、病気や旅程変更などいかなる理由に関してもキャンセル料金のチャージ対象となります。 ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。予約時間を過ぎてもご連絡が取れない場合には、キャンセル扱いとさせていただきます。遅れる場合は必ずご連絡下さい。 【当店について】当店はシェフのおまかせコースのみのご用意となります。『おまかせコース:1名¥31,900(+消費税10%)』お食事時間はフルコースで3時間半程となります。※お連れ様にもご確認ください。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。対応できない場合や追加料金が発生することがございます。グルテンフリー、乳製品フリーはできません。 重篤なアレルギーや複数の苦手食材がある場合は、ご予約をお断りすることがございます。ご予約時間の10分前から入店可能です。ご到着が遅れました場合は、コース料理の途中からのご提供となります。お子様のご利用は中学生以上からとさせていただいております。厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装のご来店はお断りしております。過度の香水や柔軟剤の香りにご配慮いただけますようお願い致します。⇧以上同意の上、ご予約へお進みください。⇧
しゃぶしゃぶ 尾がみ Shabu-Shabu Ogamiの写真
4.9
素晴らしい(7)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
We are a shabu-shabu specialty restaurant where you can enjoy seasonal ingredients.Enjoy to your heart's content seasonal ingredients only available now, such as seafood directly from Hokkaido fishermen, Kinka Pork and Yamagata Beef from "Hirata Farm" in Yamagata, and freshly picked vegetables from organic farmers.The counter seating is available only for the omakase course (8,800 yen), in which the owner prepares all the dishes. In addition to seasonal seafood shabu-shabu and wagyu beef dishes, guests can enjoy shabu-shabu and sukiyaki made with duck, Kinka pork, Yamagata beef, and other ingredients.A shabu-shabu course (from 4,400 yen) is also available for table seating, allowing guests to enjoy shabu-shabu by themselves, so please choose the dish that best suits your needs.We have a wide selection of carefully selected Japanese sake and wines from around Japan. We hope you will find the sake of your choice.Please note that we do not have a signboard, so please feel free to contact us if you get lost.On the first floor, there is a pet salon with a cute dog sign.After you press the intercom, please wait for a few moments.We look forward to seeing you soon.旬の食材を堪能できるしゃぶしゃぶ専門店です。北海道の漁師直送の魚介や、山形「平田牧場」の金華豚や山形牛、有機農家から届く採れたての野菜など、今しか食べられない季節の食材を心ゆくまでお楽しみください。カウンター席は店主がすべて調理するおまかせコース(8,800円)のみとなっており、季節の海鮮しゃぶしゃぶや和牛料理の他、鴨、金華豚、山形牛などを使ったしゃぶしゃぶとすき焼きをお楽しみいただける内容となっております。テーブル席ではお客様ご自身でしゃぶしゃぶをお楽しみいただくコース(4,400円〜)もございますので、その時々のご用途に応じてお好きなお料理をお選びください。飲物は厳選した日本各地の日本酒やワインなどを揃えております。お好みのお酒に出会っていただけましたら幸いです。なお、当店は看板がございませんので迷われましたらお気軽にご連絡ください。1階には可愛い犬の看板が目印のペットサロンがございまして、その右側の通路から入っていただきエレベーターで4階に上がってください。インターフォンを押していただいた後ほんの少しだけお待ちください。御来店を心よりお待ちいたしております。
nami.namiの写真
4.7
素晴らしい(15)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
銀座奥田の写真
4.6
素晴らしい(7)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
日本を代表する料理人、奥田 透による「四季の恵み」華やかな銀座の並木通りに、ひっそりと佇む「銀座奥田」は、厳選された四季折々の旬の食材を用いた「和食の神髄」を味わえる日本料理店です。店主の奥田 透は、2003年に「銀座 小十」をオープン後、当店「銀座 奥田」、フランスに「OKUDA PARIS」を展開し農林水産省より「日本食普及の親善大使」に任命されています。料理長の飯塚 栄二は2017年より5年間「銀座 小十」の料理長をつとめ、2022年に銀座奥田の料理長に就任しました。自然の恵みに感謝を込めた、「平貝春菜づくし」や「若鮎塩焼」「天然大鰻の蒲焼」「カマス松茸包み焼」など、どの季節にも、心と体にしみ渡る味わい深いお料理をご用意しています。落ち着いた空間で、日本の季節と節句などの日本文化を表現した優美なお料理で、ゆったりとした時間をお楽しみください。※ミシュランガイド東京にて一つ星の評価を頂いております。【Menu】奥田では季節の食材を吟味した、日々の仕入れに基づいたコース料理をお任せでご提供いたしております。その時々の旬を味わっていただきたいため、お料理が日々異なります。●夜餐メニュ奥田    33,000円●昼餐メニュ奥田    25,000円OpenTableでは、メニュ奥田のみのご予約を承っております。ご来店後の変更は承れません。また、アレルギーやお苦手な食材のある方はOpenTableではご予約頂けません。お手数ですがお電話でご予約ください。*料金は全て税込です。*当日キャンセルは、100%キャンセル料を頂戴いたします。(人数減の場合も適用されますのでお気を付け下さい。*別途サービス料12%を頂戴いたします。*コースはおそろいでお選びください。*昼餐はメニュ奥田のみのご予約となります。*メニューの特性上、多くの食材制限がある方は、お電話でもあいにくですがご予約をお受けできない場合があります。 何卒ご理解頂きたくお願い申しあげます。※※オンラインで予約ができない場合は、お手数ですがお電話頂きたくお願い申し上げます。03-5537-3338※※
すし ふくづかの写真
4.8
素晴らしい(55)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日1回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ