Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Hiroo / Tengenji​の季節の料理が楽しめるレストラン

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(29)

宗胡の写真
4.6
素晴らしい(81)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日1回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
しんせん  割烹 佐乃家の写真
4.8
素晴らしい(122)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルチャージが発生する場合がございます。予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.7
素晴らしい(120)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日3回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(177)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日1回予約が入りました。
六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、心ゆくまでご堪能ください。活きの良い素材をご堪能いただきながら、4代目店主との会話もお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に贅沢な気分を楽しんで頂けるそんなシックな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。2~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食事を楽しんでいただいた後には、和のデザート等もお楽しみ頂けるラウンジで、ゆっくりお寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。【ご予約の際に必ずご一読下さいませ】ご予約が確定後は、確認のお電話もしくはメールをお送りいたします。ご連絡がとれない場合、ご予約はキャンセルとさせていただきます。必ずご連絡可能の電話番号/メールアドレスをご登録下さい。過去に当日キャンセル・無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご予約の際に、ご注文をお願いいたします。2024/8/12よりメニュー変更を致します。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前までにご予約をお願いいたします。個室をご利用の場合、個室料金として別途6050円頂戴致します。お料理は旬の食材でご用意しております。食品アレルギー、または苦手な食材がございました事前にお知らせください。仕入の関係上、当日に食材の変更を承れない場合がございます。広範囲なアレルギーをお持ちのお客様、またはお好みに合わない食材が多くある・グルテンフリー・コーシャーのお食事をご希望のお客様を含め、大変申し訳なく存じますが、ご満足いただけるお食事をご用意する事が叶いません事から、ご予約を承れない場合がございます。 予めご了承下さいませ。〈お子様のご入店〉13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとさせていただきます。お食事は、大人の方と同じコースのみのご用意となります。〈キャンセルポリシー〉ご予約の変更/キャンセルは、必ず前々日までにお願い致します。前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日に予約時間・人数の変更は承っておりません。予約時間にお遅れる場合は、必ず予約時間前までに店舗へ電話にてご連絡下さい。遅れてのご来店は、お食事時間が短くなる場合がございます。ご連絡無く15分を超えてもご来店いただけない場合は、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様16500円もしくはご予約いただきましたコース料金並びご注文の金額100%個室をご予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
nami.namiの写真
4.7
素晴らしい(15)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
JULIAの写真
4.9
素晴らしい(217)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • 渋谷
私とシェフ、そして父と母の夢と共に【J U L I A】は歩んでいることを忘れないために。このレストランは【J U L I A】と名付けました。母のような愛のあるレストランにしたいという想いをのせて。旬の日本の食材を活かしたコース料理と、日本ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるレストラン。<ご予約について>※必ずご確認・ご同意の上、ご予約ください。※ご予約完了は以下の内容を同意とみなします。※必ず当日お店からの連絡が取れる連絡先をご記入ください。 ※【キャンセルポリシー】●前日・当日(日数でカウント)のキャンセル、減員に関しましては、理由に関わらず「コース代金の100%+Tax(人数分) 」をご請求させていただきます。事前に食材を準備しております為、病気や旅程変更などいかなる理由に関してもキャンセル料金のチャージ対象となります。 ご予定の変更等はお早めにご連絡ください。予約時間を過ぎてもご連絡が取れない場合には、キャンセル扱いとさせていただきます。遅れる場合は必ずご連絡下さい。 【当店について】当店はシェフのおまかせコースのみのご用意となります。『おまかせコース:1名¥31,900(+消費税10%)』お食事時間はフルコースで3時間半程となります。※お連れ様にもご確認ください。※アレルギーや苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。対応できない場合や追加料金が発生することがございます。グルテンフリー、乳製品フリーはできません。 重篤なアレルギーや複数の苦手食材がある場合は、ご予約をお断りすることがございます。ご予約時間の10分前から入店可能です。ご到着が遅れました場合は、コース料理の途中からのご提供となります。お子様のご利用は中学生以上からとさせていただいております。厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装のご来店はお断りしております。過度の香水や柔軟剤の香りにご配慮いただけますようお願い致します。⇧以上同意の上、ご予約へお進みください。⇧
T 中目黒店 T nakameguroの写真
5.0
素晴らしい(15)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
本日2回予約が入りました。
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。【ご予約の前に必ずご一読下さい】キャンセルポリシーについてキャンセルは1週間前までにお願い致します。キャンセル・人数変更につきましては、下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。来店当日:ご予約料金の100%来店前日:ご予約料金の50%来店3〜2日前:ご予約料金の30%ご予約が確定された場合には、上記すべてに同意したものとみなします。予めご了承ください。
白金よこ山 shirokane YOKOYAMAの写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:高い
• 寿司 • 白金台・白金高輪
※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※Reservations through OpenTable can only be made for the following courses.※季節のお料理先付けSeasonal Dishes Appetizer季節のお料理揚げ物Seasonal dish deep-fried dish季節のお料理旬菜Seasonal dish季節のお刺身3品3 seasonal "Sashimi"季節の焼物Seasonal grilled dish季節のお料理酢の物Vinegared seasonal dish季節の小鍋Seasonal small hot pot季節の握り寿司8貫8 pieces of seasonal "Nigirizushi"赤だしRed miso soupデザートDessert早朝豊洲市場で吟味して仕入れた新鮮な季節の食材を香りをそこわないよう、ひと手間ひと手間丁寧に調理する事を心がけております。コース内容は、旬のお料理やお刺身など7品の季節の懐石料理を堪能して頂いた後に一つ一つ丁寧に握ったお寿司を8貫召し上がって頂く寿司懐石で他にはないスタイルです。よくお寿司屋さんで出てくる簡単なおつまみではなく本格的な懐石料理をお楽しみ頂けます。お寿司は、京風のほっこりする味付けのシャリで新鮮な魚介類をほどよい大きさで握ります。一つ食べるたびに、もう一つ、もう一つ、と食べたくなるお寿司です。そんなお料理とお寿司を召し上がってください。ディナー:月~土18:00〜22:00  LO 21:00定休日:日曜・祝日、その他不定休ー注意事項ー※**お子様がいるご予約は土曜日のみ**行っております。(必ず備考欄に記載をお願い致します)※アレルギーのある方は必ず備考欄へ記載をお願い致します。※予約のキャンセルをする場合、前日までに店舗へお電話でご連絡頂くかinlineサイトよりキャンセル対応をお願い致します。※当日のキャンセルの場合、コース料金×人数で徴収させて頂きますので予めご了承ください。キャンセル料キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%お支払いサービス料金 なしチャージ料金 ディナーのみ550円/人(税込)会計方法 テーブルカード VISA / Master / JCB / Amex / DinersPAYPAYなどQRコード決済交通系不可席数20席(テーブル席6名×2ブラインド仕切りあり)喫煙可否全面禁煙ドレスコード・服装なし(きつめの香水はお控えください)車いすご利用頂けますペットの同伴不可
ダ オルモの写真
4.9
素晴らしい(59)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 霞ヶ関・虎ノ門
本日2回予約が入りました。
お店は、北村の修業した中で一番感銘を受けた北イタリア、トレンティーノ アルトアディジェ州の料理を軸に国内の食材をこだわりを待って選び抜き、季節感溢れる滋味深い、また食べたくなる料理をコンセプトに本格的なコース料理から、お客様のお好みで選んでいただけるアラカルトもご用意致します。サービスは、原品がイタリアワインを中心に作り手の顔が見える個性豊かなラインナップを約200種類揃え、その日のお料理にグラスワインを合わせて、料理もワインもより相乗効果を持ち、楽しく感動できるサービスを御提供いたします。オープン9年目を迎えより凝縮させた料理とサービスを表現していけたらと思っております。Open for lunch and dinner, Da Olmo serves Northern Italian cuisine in a comfortable, contemporary atmosphere. Chefs Yukihiro Kitamura and Shinichi Harashina excel at crafting authentic dishes that feature fresh, seasonal ingredients. Each plate that leaves Da Olmo’s kitchen is visually appealing and satisfying to the palate. When dining at Da Olmo for lunch, enjoy light options like the Uenohara herb garden salad or homemade bread with coffee. For dinner, guests can order the set menu, which includes an appetizer platter, pasta, main dish that features the day’s fish or meat, dessert and coffee. Depending on which ingredients are in season, the chef may provide à la carte options as well.
しゃぶしゃぶ 尾がみ Shabu-Shabu Ogamiの写真
4.9
素晴らしい(7)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
We are a shabu-shabu specialty restaurant where you can enjoy seasonal ingredients.Enjoy to your heart's content seasonal ingredients only available now, such as seafood directly from Hokkaido fishermen, Kinka Pork and Yamagata Beef from "Hirata Farm" in Yamagata, and freshly picked vegetables from organic farmers.The counter seating is available only for the omakase course (8,800 yen), in which the owner prepares all the dishes. In addition to seasonal seafood shabu-shabu and wagyu beef dishes, guests can enjoy shabu-shabu and sukiyaki made with duck, Kinka pork, Yamagata beef, and other ingredients.A shabu-shabu course (from 4,400 yen) is also available for table seating, allowing guests to enjoy shabu-shabu by themselves, so please choose the dish that best suits your needs.We have a wide selection of carefully selected Japanese sake and wines from around Japan. We hope you will find the sake of your choice.Please note that we do not have a signboard, so please feel free to contact us if you get lost.On the first floor, there is a pet salon with a cute dog sign.After you press the intercom, please wait for a few moments.We look forward to seeing you soon.旬の食材を堪能できるしゃぶしゃぶ専門店です。北海道の漁師直送の魚介や、山形「平田牧場」の金華豚や山形牛、有機農家から届く採れたての野菜など、今しか食べられない季節の食材を心ゆくまでお楽しみください。カウンター席は店主がすべて調理するおまかせコース(8,800円)のみとなっており、季節の海鮮しゃぶしゃぶや和牛料理の他、鴨、金華豚、山形牛などを使ったしゃぶしゃぶとすき焼きをお楽しみいただける内容となっております。テーブル席ではお客様ご自身でしゃぶしゃぶをお楽しみいただくコース(4,400円〜)もございますので、その時々のご用途に応じてお好きなお料理をお選びください。飲物は厳選した日本各地の日本酒やワインなどを揃えております。お好みのお酒に出会っていただけましたら幸いです。なお、当店は看板がございませんので迷われましたらお気軽にご連絡ください。1階には可愛い犬の看板が目印のペットサロンがございまして、その右側の通路から入っていただきエレベーターで4階に上がってください。インターフォンを押していただいた後ほんの少しだけお待ちください。御来店を心よりお待ちいたしております。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ