We’ve been in restaurants a long time – three generations, to be precise – and we love seafood. With seafood there’s so much to be passionate about – the freshness, the flavor, the variety, and the surprise. To create the ultimate seafood experience, we traveled down the highways and byways. We...
Left Bankはサンノゼの活気あるサンタナロウに位置する本格的なパリ風のブラッスリーです。2003年にオープンしたLeft Bankでは、パリの古風で趣のあるブラッスリーにゲストをお連れします。この魅力的なブラッスリーはピープルウォッチングに最適の並木道沿いに位置し、クラシックなフランス料理を提供しています。店内は本格的なフランスのブラッスリーの雰囲気に溢れています。サンタナロウの最大のバーを併設するLeft Bankは、訪れて体験してみるべき場所です。 ...
Meso, meaning “middle,” is a modern Mediterranean restaurant and bar that celebrates the art of living well. An oasis located in the heart of Santana Row, Meso offers daily dinner service, with lunch and weekend brunch offered from 11:30 to 2:30 pm. The menu, overseen by Chef/Partner Roland Passot,...
北カリフォルニアにおけるFogo®の第1号店は、商店、飲食店、ホテル、住宅が集まる賑やかな繁華街サンタナ・ロウにオープンします。観光客にとっても地元住民にとっても行きつけの店になることは間違いありません。 レストランには、250名まで収容できる美しいダイニングルーム、複数の個室と半個室、屋外席、活気あふれるバーがあります。店内は北カリフォルニアとブラジルのモダンなデザインが調和したつくりになっています。
LB Steak(LB ステーキ)は、ジェームズ・ビアード賞の候補者でサンフランシスコの有名なLa Folieの経営者Roland Passotと同じフランス人料理長Joel Guillonの料理界の巨匠2人が主導するモダンなアメリカンステーキハウスです。 中西部のハンドカットのプライム・アンガス・ステーキから、輸入したA5ランクの和牛まで、最高の食材のみを提供しています。料理長の季節に触発されたメニューは、オーガニック食材、地元風の料理、サステナブル・シーフードを特徴としています。 ...
持続可能な魚、肉、チーズ、農産物を購入すること、可能な限り地元のオーガニックな品を購入することに力を注いでいます。...
国内有数のステーキハウスグループMorton's The Steakhouseは、クラシックでボリュームのある料理を専門に提供しており、熟成させたUSDAプライムビーフや、新鮮な魚、ロブスター、チキン料理をたっぷりとお楽しみいただけます。当店は680gの特製ポーターハウスや、450gのニューヨークストリップ、340gのダブルカットフィレなど、様々な人気のお肉を取り揃えています。
The Farmers Unionはサンノゼのダウンタウンの中心部に位置するガストロパブです。60のタップドラフトシステムがあり、数多くのクラフトビール、タップワイン、ルートビール、サイダーを提供しています。フードメニューには様々な種類の薪オーブン、炭火焼き、焼肉料理があります。
Ozumo Santana Row, San Jose is a Japanese Izakaya restaurant - which means numerous "tapas" style moderate portions to share, accompanied with a good cocktails or drinks, fun and good time. Bringing 20 years as San Francisco’s award winning restaurant to enjoy Japanese fine dining, or casual food...
Il Fornaioはイタリア語でパン屋を意味しています。受賞歴があるこのレストランでは、本格的でユニークなダイニング体験を提供しています。薪ロティサリーと肉/鳥肉/狩猟肉のグリル、自家製パスタ、オークウッドを燃やすオーブンで作ったピザ、新鮮なサラダ、自家製スープ、デザート各種、焼きたての手作りパンなどを楽しめます。2013年に、ワインスペクテイター・エクセレンス賞を受賞しています。