Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Ace Inn Shinjuku付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(16)

オステリア Tの写真
4.0
とても良い(0)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 四谷
本格イタリア郷土料理とワインを味わえるお店。 月替わりの12,000円コース(各地郷土料理6皿+アヴィナメントワイン6種)または、アラカルトでのご案内。 完全予約制となりますが、ワイン1杯から本格イタリア郷土料理のコースを楽しむことができます。 お客様に喜んでいただけるようバースデーやパーティーなどサプライズな演出を致します。
玄の写真
4.0
とても良い(2)
価格:高い
• 鉄板焼 • 四谷
2014年度日本一農林水産大臣杯天皇賞獲得・特選常陸牛を使用!最高級ランクのA5肉をスペシャル価格でお楽しみください。鉄板焼き 玄のメニューの豊富さは、毎日いらしても飽きのこない、わくわくするようなお店を!とのコンセプトを打ち立てたオーナーシェフのこだわりでもあります。気のおけないお仲間と、愛する大切な方と、愛するご家族と、大事なお仕事のお客様と、そして、一日の疲れを癒すひとときをお一人で。是非ご来店下さり、驚きと感動と楽しさと、そして幸せをお料理と一緒に味わって下さい。四谷三丁目駅3番出口徒歩1分の好立地。鉄板を目の前にライブ感を楽しめるカウンター席やゆったりとしたソファーが落ち着いたひと時を演出する窓側のソファー席、デートや女子会、接待などでも人気の個室感覚のBOX席など様々な用途でご利用頂けます。コースでのご予約の際には以下からお選びいただき予約時のメモ欄にご記載をお願い致します。コースは2名様より承っております。■黒毛和牛2種(全10品)ステーキディナー  お一人様6,000円(税抜)■佐藤ブランド(全11品)食べ比べディナー(特選佐藤ブランド牛4種) お一人様9,000円(税抜)■特選常陸牛 (全11品)スペシャルディナー (特選佐藤ブランド牛)  お一人様 15,000円(税抜)オーナーシェフ 金澤扶巳雄料理イメージ京都に生まれ京都に育ち、新宿・銀座そして四谷三丁目でお好み焼き・鉄板焼を営み、厳しく自らの腕を磨き続け、この道一筋42年。鉄板焼の名門「京都ステーキハウス南禅」にて学び、更に渡米しロッキー青木氏実弟名門店「セントルイス紅花炉端オブジャパン」に青木氏父君のご紹介にて勤務。帰国後、イタリア料理を「料理の鉄人」で知られる名店「代官山カノビアーノ」、また「サバティーニ」にて研鑽を積む。京都野菜をはじめ、厳選された山梨無農薬有機野菜、九州よりキノコ類、そして最高級A5ランク「常陸牛」にこの腕をふるいます。
アントニオ 四谷店の写真
4.4
非常に良い(21)
価格:高い
• イタリア料理 • 四谷
イタリアンレストラン アントニオは今年で76年目。現在は2代目のカンチェーミ・ジャーコモが伝統の味を忠実に守っています。また、3代目のアントニオがワインを選び、妹のテレサがドルチェを紹介しています。トマトのブルスケッタ・ピッザ・ヴォンゴレ・仔牛のチーズカツレツなど、時代とともに進化し続けるアントニオの料理。アントニオの味は、カンチェーミ・ファミリーが守る、世界でオンリーワンの味です。ぜひご大切な方・ご友人・ご家族の方と堪能下さい。
薩摩牛の蔵 四谷店の写真
4.5
非常に良い(14)
価格:高い
• 焼肉 • 四谷
“A5等級BMS10以上”というたった4%しか発生しない奇跡のような鹿児島県産黒毛和牛をリーズナブルな価格でご提供する焼肉店です。繁殖→肥育→加工→流通→調理を1社で行う日本で唯一の焼肉店として、常に最高品質の和牛をご提供いたします。 ご家族連れから接待などのビジネス使いまで様々な用途でご活用いただけるよう、全席個室のお席でご用意。大人数の宴会は26名様まで対応可能です。
ラ ヴィータの写真
4.4
非常に良い(34)
価格:高い
• イタリア料理 • 四谷
フィレンツェの裏道りにある小さなトラットリア(食堂)のように、単に食事をするというだけのスペースではなく、もっともっといろんな日々の生活のドラマがあって、人間味のある、そんなトラットリアを開きたいという思いで始めたお店です。 野菜は有機野菜のみを使用し、炭火焼き料理などもご提供しております。 ぜひ一度御賞味ください。
Restaurant Mの写真
4.4
非常に良い(3)
価格:高い
• フランス料理 • 四谷
フレンチ&イタリアン 『レストランM』大切な人の記念日やお祝いに・・・。最高級のイベリコ・レガートの炭火焼きステーキをメインに、こだわりの京野菜を使用したオードブルやパスタ、旬の魚介料理をご堪能ください。
レスプリミタニ ア ゲタリの写真
4.6
素晴らしい(27)
価格:高い
• フランス料理 • 四谷
「レスプリミタニ ア ゲタリ」は、シェフ三谷青吾が創り出す「エスプリ」の世界を皆様に楽しんでいただけるレストランとして生まれました。 シェフ三谷青吾の繰り出す一皿一皿に過度な装飾はありません。フランスから輸入された極上食材はもちろん、国内の厳選食材をシンプルでありながら、その旨みを最大限に生かすのが、「MITANI'S WAY」 日本人向けにアレンジされたフランス料理とは一線を画すその力強さはともすると、「味が濃い」と感じてしまわれるかも知れません。 しかしそれは素材の味が最大限に引き出された"結果"なのです。 シェフ三谷のフランス三つ星レストランや、ゲラン一族に愛されたフランス人が認める本場のフレンチを是非一度、あなたの舌でその味をお楽しみください。
シェ オリビエの写真
4.4
非常に良い(29)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 麹町・市ヶ谷
オーナーでありシェフであるオリビエ・オドスが、フランスらしいフランス料理をリラックスした雰囲気の中で楽しんで頂きたいと、2009年にオープンしました。 「シェ オリビエ」のキッチンに、全国から届く小さな生産者が手がける野菜たち。その多くのがオーガニックです。「シェ オリビエ」は本物の味を大切に「自家製」にこだわります。その料理の多くがオーダーが入ってからオリビエとスタッフの手によって作られます。作り置きは好みません。季節を感じ、主役の食材の味を存分に味わえる、ハレの日だけでなく、普段からよい空気を吸うようにフランス料理を味わって欲しい、「シェ オリビエ」はそんなレストランです。
匠 達広の写真
価格:非常に高い
• 寿司 • 四谷
Coming Soon!
梵の写真
3.5
とても良い(0)
価格:高い
• 鉄板焼 • 神楽坂・飯田橋
神楽坂にある鉄板焼きダイニング 梵。石壁の落ち着いた雰囲気の店内で、ごゆっくりお寛ぎ下さい。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2023 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ