2014年度日本一農林水産大臣杯天皇賞獲得・特選常陸牛を使用!最高級ランクのA5肉をスペシャル価格でお楽しみください。鉄板焼き 玄のメニューの豊富さは、毎日いらしても飽きのこない、わくわくするようなお店を!とのコンセプトを打ち立てたオーナーシェフのこだわりでもあります。気のおけないお仲間と、愛する大切な方と、愛するご家族と、大事なお仕事のお客様と、そして、一日の疲れを癒すひとときをお一人で。是非ご来店下さり、驚きと感動と楽しさと、そして幸せをお料理と一緒に味わって下さい。四谷三丁目駅3番出口徒歩1分の好立地。鉄板を目の前にライブ感を楽しめるカウンター席やゆったりとしたソファーが落ち着いたひと時を演出する窓側のソファー席、デートや女子会、接待などでも人気の個室感覚のBOX席など様々な用途でご利用頂けます。コースでのご予約の際には以下からお選びいただき予約時のメモ欄にご記載をお願い致します。コースは2名様より承っております。■黒毛和牛2種(全10品)ステーキディナー お一人様6,000円(税抜)■佐藤ブランド(全11品)食べ比べディナー(特選佐藤ブランド牛4種) お一人様9,000円(税抜)■特選常陸牛 (全11品)スペシャルディナー (特選佐藤ブランド牛) お一人様 15,000円(税抜)オーナーシェフ 金澤扶巳雄料理イメージ京都に生まれ京都に育ち、新宿・銀座そして四谷三丁目でお好み焼き・鉄板焼を営み、厳しく自らの腕を磨き続け、この道一筋42年。鉄板焼の名門「京都ステーキハウス南禅」にて学び、更に渡米しロッキー青木氏実弟名門店「セントルイス紅花炉端オブジャパン」に青木氏父君のご紹介にて勤務。帰国後、イタリア料理を「料理の鉄人」で知られる名店「代官山カノビアーノ」、また「サバティーニ」にて研鑽を積む。京都野菜をはじめ、厳選された山梨無農薬有機野菜、九州よりキノコ類、そして最高級A5ランク「常陸牛」にこの腕をふるいます。