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Akasaka Station付近のお店

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料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(7)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(133)
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• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日8回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
赤坂 時シラズの写真
3.8
とても良い(3)
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• 創作和食 • 赤坂・溜池山王
赤坂駅から徒歩3分の雲円と海老の専門店。産地から空輸で仕入れる雲円をたっぷりと使った「ウニしゃぶ」や「丸ごとウニ」を主役に多彩なスタイルで味わえる。ワイン、日本酒の珍しい銘柄取り揃えている。デート、会社の飲み会、接待、歓送迎会にオススメです。
鉄板焼 DANTEの写真
4.7
素晴らしい(10)
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• 鉄板焼 • 赤坂・溜池山王
赤坂で30年の歴史を刻んできた老舗。肉はもちろん、野菜や海鮮にいたるまで厳選した食材を使い各テーブル席ごとに配された専属シェフが素材の持ち味が最大限に生きる焼き加減で丁寧に焼き上げます。 行き届いたサービス・シェフの熟練の技術や手捌きに定評があり、海外からのお客様も多く訪れているお店です。
串かつ料理 えそらの写真
5.0
素晴らしい(15)
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• 串揚げ • 赤坂・溜池山王
串かつ料理 えそら 赤坂 皆様の最幸の笑顔のおかげで1周年を迎えました。「まごころ込めた本当に美しい串かつを」テーマに肉、野菜、魚介、旬の食材、約30種以上の創作串かつを厳選した生パン粉・手作りのフリッターで素材を包みます。オレイン酸豊富なキャノーラ油を100%使用して一本一本丁寧に油切りを行い、外サクサク中はふわっとした「ごちそう」串かつをご賞味くださいませ。ソースは時間をかけてじっくりと作ったオリジナルソース・自家製塩など計4種でお召し上がりください。赤坂の街を眺められる開放的な景観のカウンター、串かつとの相性ありきのみでご用意したこだわりのお飲み物で今宵の素敵な美食の時間を是非楽しんでいただきたいです。
鳥屋 心人の写真
4.6
素晴らしい(10)
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• 焼鳥 ・ 鶏料理 • 赤坂・溜池山王
当店では産地から直送されてくる鶏を毎日解体し鶏本来の持ち味を活かすように、調理味付けを独自のスタイルでご提供しております。鶏肉は体にやさしいお肉でヘルシーでありながら多くコラーゲンも含んでいます。鶏肉は、鶏の飼育の仕方・仕込み方・調理味付けの仕方で口にしたときの鮮度、味が大きく変わって参ります。機械で解体すると解体過程の関係上、鶏肉からの旨みが逃げてしまいます。食鳥処理資格を取得し、直送されたその日に手捌きで解体しておりますので、鶏本来の持ち味が逃げず
骨からの旨みがしみ出た状態で、鮮度抜群の濃くのある鶏肉をご提供することができます。(特に足が早い背肝やはらみ等)鶏では筋肉質な軍鶏、軍鶏の中でも東京軍鶏や軍鶏ロックなどを提供します。噛めば噛むほど旨みを堪能いただく為に絶妙な焼き加減が求められます。またバランスのとれた比内鶏などは、焼き(適切な火加減)刺身(切り身の厚さやタタキ具合)焚き物(旨みの出し方、柔らかさ)で提供いたします。ジビエ、野鳥、フォアグラなども赤ワインとバルサミコソース、ロースの味噌漬け、幽庵焼き (醤油漬け焼き)燻し焼きなど鳥本来の味を引き立てさせる味付けで素材に合わせて変えております。備長炭は火力の強いものを使用。全て強火で焼き上げるのではなく部位によって分けておりますが基本強火で一気に旨みを閉じ込めます。焼き台から下ろしお客様に召し上がって頂くタイミングを常に想定し焼き上げています。捌く時点で炭の火力、配置を想定して部位のサイズを捌き、串打ちを行っております。串に至ってもこだわりの串を自店で作っております。肉質や部位によって竹の厚さや長さを変える事により竹の香りと肉本来の旨みがダイレクトに味わえます。つくねはただ単に肉質が良いだけでは、美味しいつくねを作る事はできません。 その日の素材を吟味しながら(そり、はらみ、せ せり、やげん、もも皮 京鴨ロース)などを荒く挽き、試行錯誤した調味 料、野菜を 絶妙なバランスで配合して練り上げております。 この手間のかかる部位の
かぶんの写真
4.2
非常に良い(13)
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• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
元プロサッカー選手・李久和さんがオーナーを務める同店。メーンメニューの「ホルモン」の他、「マルチョウ」や「テール」、希少部位の「シビレ」「ヤン」などをそろえる。サイドメニューも充実させ、自家製のキムチの素ヤンニョンを使った「名物浅漬けキムチ」、ひつまぶしをカルビで再現した「カルまぶし」などを用意する。隠れ家のようなこの店で、アットホームな店づくりを心掛けている李さん。是非、一度足を運んでみてください!
赤坂ふきぬきの写真
5.0
素晴らしい(0)
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• 懐石料理・会席料理 • 赤坂・溜池山王
赤坂ふきぬきという屋号は、先代が若きころ修業した岐阜の料亭の名前をいただきました。ふきぬきとは富貴貫と書き、高貴であり、それを貫くという意味を持ちます。如何なることがあってもお客様に良いものを提供し続けるという強いメッセージが込められています。素材にこだわり、製法にこだわり、提供にこだわった饅本来の味をご堪能ください。
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