メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 中国・四国(広島・岡山・鳥取・島根)

Akiaga付近のお店

2021年6月
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
19:00
2名
予算
料理ジャンル (20 / 22)

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

広島 なだ万の写真
4.3
非常に良い(1)
¥¥¥¥
• 懐石料理・会席料理 • 広島

本物の味を頂きました。 御馳走様でした。

豆匠 広島本店の写真
4.0
とても良い(0)
¥¥¥¥
• 懐石料理・会席料理 • 広島

春の桜、もみじの深緑、ツツジ、五月、夏の百日紅、秋の紅葉、冬の寒椿、寒梅、四季折々のお庭の風情をお楽しみいただけます。 そして宮大工の手による総檜造りの建物は、無くなりつつある和の心をご堪能頂けることと思います。 匠の技が光るお料理の数々を、ゆっくりとした時の流れを楽しみながらお過ごしくださいませ。 皆様にご満足頂けるように、従業員一同心からご接待させて頂きます。

Ozawa - オリエンタルホテル広島の写真
4.4
非常に良い(50)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 広島

誕生日のお祝いで行きました。 初めてで、最初は緊張でしたが、 ソフトなサービスで落ち着いて食事が出来ました。 特に、ワインが美味しかったです。 スタッフのおもてなしが、心に伝わる時間でした。

日本料理 みつき - オリエンタルホテル広島の写真
4.1
とても良い(18)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 広島

営業時間中にもかかわらず、閉店30分前には「帰れ」モードとなった。 テーブルの皿は下げられるは、空席のテーブルは掃除が始まった。 味は最高ですが、マナーは改善すべき。残念でした。

日本料理 京もみじの写真
¥¥¥¥
• 懐石料理・会席料理 • 広島

Coming Soon!

世羅の大地の写真
¥¥¥¥
• ステーキ • 広島

広島県の中央に位置する世羅。瑞々しい野菜、肉、米、ワイン、果物まで世羅を味わい尽くせます。フレンチ出身のシェフが作る「彩り野菜と魚介のテリーヌ」はおすすめの一品。ステーキは塩、山葵等の薬味で味わいます。デザートにはごぼう、人参、アスパラガス、松茸等、季節の野菜を使ってご提供しています。秋には独自のルートで入荷される国産松茸のみを使ったフルコースをご提供できるのも魅力です。

雅庭 - シェラトングランドホテル広島の写真
3.9
とても良い(57)
¥¥¥¥
• 懐石料理・会席料理 • 広島

今回は季節限定「桜懐石」を頂きました。 春の柔らかな季節を感じさせてくれる「出汁」は、何時までも楽しめるように、食材を引き立てていました。特に「蒸し物」の出汁の味は、おいしかった。 食材と器の彩りのバランスも素晴らしく、より一層美味しさを引き出しています。 今年3度目の利用になりますが、来る度に益々次が楽しみになって来る料理に出会えます。

Bridges - シェラトングランドホテル広島の写真
4.4
非常に良い(231)
¥¥¥¥
• 各国料理 • 広島
本日1回予約が入りました。

相手側も満足しました、また利用したいです。

Bonumの写真
3.5
とても良い(15)
¥¥¥¥
• 肉料理 • 広島

店員さんの対応がとても良かった。お肉も柔らかくて最高‼️お店の雰囲気もめっちゃ良かった。また近いうちに行きたい。

またぎの杜の写真
¥¥¥¥
• 郷土料理 • 広島

Coming Soon!

OpenTable からのニュースを定期購読しませんか?

限定プラン、最新グルメや地元のイベントなど、とっておきの情報をお届けします。配信設定はいつでも解除できます。

  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2021 OpenTable, Inc. 無断転載禁止
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ