Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

America Village付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 25)

現在地周辺のご予約可能な店舗(22)

バルバッコア 心斎橋店の写真
4.4
非常に良い(675)
¥¥¥¥
• ブラジル料理 • 大阪
BARBACOA(バルバッコア)はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジル国内でNo.1の人気を誇る有名シュラスコ料理店です。現在東京の表参道、お台場、丸の内にバルバッコアを展開しており、今回出店する大阪心斎橋店は関西初出店となります。表参道のバルバッコア・グリルは1994年に開業した日本最大級のシュラスコレストランでグルメサイトのアクセス数が国内トップクラスの超人気店です。 日本では希少価値の高い牛肉の部位や、ブラジル独特の素材をいただけるサラダバーなど、全50種類近くある食べ放題メニューとなっており非常に満足度の高い内容です。
ステーキハウス 听 心斎橋店の写真
¥¥¥¥
• ステーキハウス • 大阪
听のショップコンセプト・熟成肉の魅力を伝え、美味しいお肉を食べていただくための接客サービス・家庭では味わえない、お肉の旨みを引き出す技術力・牧場と直接取引により、日本でも希少価値の高い和牛を取り扱っている
よし井の写真
4.0
とても良い(0)
¥¥¥¥
• 日本食専門店 • 大阪
木と暖色の温もりと天井の高い解放感あふれる店内。市場から直接仕入れた新鮮な魚介と旬の野菜を存分に使った和食料理。定番なお料理に創作を加え、小皿に盛り付ける日本風の新しいバルスタイル。和の酒類も豊富に取り揃え、季節ごとに楽しめる日本酒のラインナップをワイングラスでおしゃれに演出。文化遺産「和食」をおしゃれに、且つカジュアルに楽しんでいただけます。
しゃにむにの写真
4.2
非常に良い(3)
¥¥¥¥
• 和食 • 大阪
炭火焼は日本古来より伝わる伝統的な調理法です。 素材のよさ、焼き手の心、そして絶妙の焼き加減をあつあつで食す。三味一体となって初めて美味いを感じ取ることができると考えます。 当店は全国の旬の旨い処を集めてお客様にご提供させていただきます。美味しい物を贅沢な空間で食す。 24名様迄ご利用いただけるお部屋も御座います。 接待・会社宴会や大切な方との記念日など様々にシーンでご利用いただいております。 お気軽にご来店下さいませ。 お客様との一期一会楽しみにしております。
薩摩牛の蔵 本町店の写真
4.4
非常に良い(15)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 大阪
大阪の中の小さな鹿児島、薩摩牛の蔵。 鹿児島の黒毛和牛を知ってほしい…そんな蔵元たちの気持ちからできた焼肉店です。 全室個室の店内で接待や大切なお食事会にも最適な空間です。 落ち着いた空間で、極上のA5等級の鹿児島黒毛和牛をぜひお楽しみください!!
STITCH All Day Dining - Courtyard by Marriott Osaka Honmachiの写真
5.0
素晴らしい(1)
¥¥¥¥
• 洋食 • 大阪
江戸時代以降、繊維・衣類関係の町として栄えた大阪本町に誕生した「STITCH(ステッチ ) オールデイダイニング」。“STITCH”とは“折り目、節目”を意味し、繊維を編むように人々が集い、折り目を重ねるように幅広い世代にご利用いただける、街や人を紡ぎ合わせる場所になって欲しいという思いから名付けられました。 やさしく差し込む自然光と、お食事をしながら静かに過ごせる個室、仲間との時間を楽しむビッグテーブルなど、お客様のニーズに合った使い方ができる空間が広がります。 「天下の台所・大阪」をキーワードに、関西の食材を使用したメニューやローカルフードをご用意。最新のトレンドを取り入れた魅力あふれるお料理をご提供します。ご贔屓レストランとして普段使い、地元の仲間との集まり、女子会、歓送迎会など、シーンに合わせて特別なひとときをお楽しみください。
ラピニャータの写真
3.5
とても良い(3)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 大阪
おいしいワインと料理のお店 ラピニャータ。ラピニャータでは、イタリアの海の幸、野菜、肉料理の豊富なプーリア州の郷土料理をその日の入荷の食材で提供する、おいしいイタリアンとワインのお店です。
フレンチビストロ ル ドール - セントレジスホテル大阪の写真
4.1
とても良い(27)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 大阪
食通を新たな冒険へと誘う「ル ドール」は、モザイクタイルと屋外テラスが印象的なスタイリッシュで活気に満ちた1階と、 隠れ家サロンのようにエレガントで洗練されたリュクスな2階の2フロア。 開放感のある吹き抜けと高い天井、お洒落なインテリアが贅沢な空間を演出します。 本場のビストロキュイジーヌに現代的な彩りを添えた自慢のお料理を、優雅に気儘に心ゆくまでご堪能ください。徹底的に素材と味にこだわったフレンチビストロを、パリ香る店内でどうぞ。
セントレジスバー - セントレジスホテル大阪の写真
3.8
とても良い(21)
¥¥¥¥
• バーラウンジ • 大阪
ホテル12階のロビーから広がる、風格ある胡桃材のドアを抜けた先にある「セントレジス バー」は、大阪で最高に魅力的な環境でお客様をお迎えいたします。 洗練された大人の空間で、バーテンダーによる様々なオリジナルカクテルやシャンパン、ワインなどがお愉しみいただけます。 「希望」「繁栄」「調和」をテーマに、日本が東洋から西洋に貿易の門戸を開いた時代「桃山時代」を表現するデザインを基調としており、深い青緑色のパネルの壁、美しいブルータイガーズアイ色のバーカウンター、長い鏡、深いコーニスをあしらったシルバーの天井や、キャンドルライト、上質なレザーの椅子、グランドピアノから奏でられるJAZZの生演奏が、バーをさらに魅力的にします。 セントレジスホテルのシグネチャーカクテル「ブラッディーマリー」はもちろん、、世界中のチーズセレクションや、セロリと柑橘類フルーツの入ったシシリアンサラダなどのメニューもご用意しております。 ブラッディマリー セントレジスブランドを代表するシグネチャーカクテル、「ブラッディマリー」。 そのオリジナルは、1934年、セントレジスNY『キングコールバー』のバーテンダーであった フェルナン・プティオが、ウォッカとトマトジュースのカクテルのレシピを完成させ、 「ブラッディマリー」と名付けた事から始まりました。 セント レジス ホテル 大阪オリジナル「ショーグンマリー」 世界中のセントレジスホテルには、各国の文化や代表的な食材をレシピに取り入れた“オリジナルマリー”が存在します。大阪オリジナルレシピは、ゆずやワサビ、醤油といった、日本独特の香りや味付けを加え、 大阪城を築き天下を統一した豊臣秀吉に献上するという意味を込めて、「ショーグンマリー」と名付けられました。
鉄板焼レストラン 和城 - セントレジスホテル大阪の写真
4.9
素晴らしい(3)
¥¥¥¥
• 鉄板焼 • 大阪
鉄板焼レストラン 和城 セントレジスホテル大阪のデザインコンセプトである安土桃山文化を背景に、茶の湯文化を取り入れ、贅沢な和の趣を表現したこだわりのレストラン。侘び寂びをテーマとした10 席のカウンター、豪華絢爛をテーマに8 席を設けた個室をご用意、用途に合わせ様々なシーンでご利用いただけます。メニューには主に希少性の高い石垣島きたうち牧場プレミアムビーフをはじめ、選りすぐりの神戸牛を使用。季節ごとに農家から旬の食材を取り入れ、日本にこだわった世界観を表現いたします。またソムリエが選び抜いたワインセレクションから、様々なビンテージのレアワイン、日本酒のペアリングなど至極のひと時をご提案いたします。この度大阪に誕生する最先端の鉄板焼レストラン 和城 にぜひご期待ください。
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ