Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Ariake付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 48)

現在地周辺のご予約可能な店舗(90)

バードランド銀座の写真
4.6
素晴らしい(260)
¥¥¥¥
• 焼鳥 ・ 鶏料理 • 銀座
本日13回予約が入りました。
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。 ミシュランガイド東京 2010 一つ星 ミシュランガイド東京 2011 一つ星
NOBU Tokyoの写真
4.7
素晴らしい(137)
¥¥¥¥
• フュージョン料理 • 麻布台・神谷町・愛宕
本日4回予約が入りました。
「NOBU TOKYO」はオーナー ノブ・マツヒサが世界展開するNOBUレストランの日本店。活気があり海外を髣髴させる空間の中でオリジナルの「NOBUフード」を提供。毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、お刺身、お寿司、天ぷらといったオーソドックスなメニューのほか、「NOBUフード」と呼ばれる南米や欧米のエッセンスを取り入れたお料理が楽しめます。また石窯で焼き上げるお料理はお肉、魚介、お野菜の持ち味を最大に引き出す人気メニューです。ベーシックな食材から、ロブスター、鮑、フォアグラ、キャビアなど高級食材を堪能できるメニューも多く、お酒も幅広いワインセレクションのほか、バーで作るオリジナルカクテルも数多く取り揃えております。接待やお祝い、お食事のリクエストも柔軟に承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(135)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日12回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(108)
¥¥¥¥
• 寿司 • 六本木
本日1回予約が入りました。
【ご予約の際に、ご注文をお伺いしております。お食事のご用途の欄にご注文をご記載下さいませ。また、店舗から確認の為、ご連絡を差し上げております。ご連絡のとれるメールアドレスもしくはお電話番号をご登録下さいませ。】六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す美食の隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、心ゆくまでご堪能ください。活きの良い素材をご堪能いただきながら、4代目店主との会話もお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に贅沢な気分を楽しんで頂けるそんなシックな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみ頂けるカウンター8席と個室2部屋。2~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食事を楽しんで頂いた後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、ゆっくりお寛ぎいただけます。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.4
非常に良い(67)
¥¥¥¥
• 寿司 • 銀座
本日2回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。 ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。 【2019.1.15より営業時間変更致します】 (ランチ)12:00−14:00 (ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00) ☆定休日無し ☆ラストオーダーは30分前になります。 ☆ランチ営業再スタート致しました
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(5)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 銀座
本日2回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの絶妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキス は 2012 年 6 月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは 2018 年に Gault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞しています。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【Menu】OpenTable経由のご予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)●LUNCH  25,000円(税込)●DINNER  35,000円(税込)アレルギー、食材の制限のある方はOpenTableでのご予約はできません。当日のメニュー変更は致しかねますのでご了承ください。※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
サローネ トウキョウの写真
4.5
非常に良い(106)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 日比谷・有楽町
本日4回予約が入りました。
イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥11,000(税込み・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
MAISON MARUNOUCHIの写真
4.5
非常に良い(42)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日10回予約が入りました。
MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSÉZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。活気に満ちた東京駅の眺めを背景に、人気のアフタヌーンティーはもちろん、朝食からナイトキャップまで、大切な方と贅沢なひとときをお過ごしいただけます。【MAISON MARUNOUCHIからのお知らせ】ディナータイムは以下時間にて短縮営業を行っております。22時ラストオーダーお席のご利用は22時30分まで予めご了承くださいませ。
SÉZANNEの写真
4.8
素晴らしい(79)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。ご予約は以下サイトよりお願いいたします。https://omakase.in/ja/r/rz444182
Empire Steak House Roppongiの写真
4.6
素晴らしい(213)
¥¥¥¥
• ステーキハウス • 六本木
本日2回予約が入りました。
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さい
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ