Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

Bienville House Hotel付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(23)

GW Finsの写真
4.9
素晴らしい(15960)
$$$$
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日91回予約が入りました。
母のお誕生日祝いとして伺いました! お料理もお酒も美味しくいただきました! デザートのプレートにメッセージまで書いていただき、母も大喜びでした! ありがとうございました!
The Pelican Clubの写真
4.6
素晴らしい(3534)
$$$$
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日6回予約が入りました。
The Pelican Club(ザ・ペリカン・クラブ)は、種類豊富なすばらしいニューオーリンズ料理を提供するレストランで、かっこいい19世紀のフレンチ・クオーターのタウンハウスには広々としたバーと3つのダイニングルームを併設しています。フレンチ・クオーター中心部にあるBienvilleストリートとエクスチェンジ・プレイスの角に位置しています。オーナーのRichard Hughesと妻のJean Stinnett-Hughesは、使われていなかった建物を伝統的でありながらモダンでおしゃれに改装し、居心地のいいレストランにしました。各部屋には、艶のあるルイジアナのサイプレス材やニューオーリンズのアーティストによる現代絵画、アンティークの版画、対象的な黒革の長椅子とクリーム色のレンガの壁などが装飾され、それぞれ異なる雰囲気です。ニューオーリンズらしい雰囲気の中、食事を楽しめます。
Mr. B's Bistroの写真
4.6
素晴らしい(4370)
$$$$
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日54回予約が入りました。
ニューオリンズの最後の晩餐として利用しました。 カジュアルとフォーマルのハーフで、20代の女子2人で行きやすい雰囲気でした♪ 料理は全て最高に美味しく、滞在中食べられなかったクレオール料理を全て食べ尽くしました!! お店の方も細かく注意が行き届いていて、2人でシェアするものは初めから二皿に分けてサーブしてくださり感動しました!!また、皆さんフレンドリーで素敵でした。唯一マイナス点を挙げるなら、お店が寒かったことです。日本人は体温が低いのかもしれないので、何とも言えませんが... 必ずまた来たいです😊
Restaurant R'evolutionの写真
4.8
素晴らしい(5950)
$$$$
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日20回予約が入りました。
Restaurant R’evolutionは、ディナー(毎日)、ジャズブランチ(日曜)、ランチ(金曜)を提供しています。受賞歴のあるシェフJohn FolseとRick Tramotoによる初のジョイントベンチャーです。クラシックなケイジャン料理とクレオール料理をモダンにアレンジした想像力あふれる料理を楽しめます。ルイジアナの多様な歴史と文化の影響により、ガンボ、po' boys、ベニエといったクラシックなニューオーリンズ料理の創作料理をはじめ、「沼地のパントリー」とFolseシェフが呼ぶ食在庫から、特徴的な食材を用いたクリエイティブな料理をご用意しています。料理の歴史と進化をさらに体験するには、メイン以外も重要です。クレオール・ルイジアナ・スナッピング・タートルスープや、デス・バイ・ガンボといったスープといった何世紀も昔からある伝統的な料理を通常とは異なる形でお出ししています。デザートは、クラシックなニューオーリンズのスイーツをモダンにアレンジしています。
SoBouの写真
4.3
非常に良い(2471)
$$$$
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日58回予約が入りました。
Zagat Magazineによる、2013年の最も重要なレストランのうちの1軒です! Commanderグループのレストランがフレンチ・クォーターに戻り、1950年代に家業を始めたのが私たちの活気のあるレストランSoBouです。私たちはバーボンの南部(実際に南東部)で、ここは上品な飲酒の土地であり、特大のビールや質の悪い冷凍のドリンクから遠ざかった世界です。モダンなクレオール風酒場はルイジアナを中心に据え、ストリートフードにアイデアを得たレストランで、ドリンクに重点を置いています。
Tujague's - New Orleansの写真
4.4
非常に良い(2454)
$$$$
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日19回予約が入りました。
ニューオーリンズで2番目に古いレストラン、Tujague'sへようこそ!フレンチクォーター中心部に位置し、歴史的なフレンチマーケットに面するTujague'sは、オリジナルのクレオールの伝統の中で、思い出に残るダイニング体験を提供することで高い評価を保っています。今年160周年を迎えるTujague'sは、フレンチクォーターの常連客を楽しませ、大いなる食欲を満たす、彼らのお気に入りの場となっています。 最高級の品質の料理となるよう、毎日フレンチクォーターのオープンマーケットから新鮮な食材を手選するオリジナルのクレオールの伝統が今日も続いています。ニューオリンズの有名で伝統的な料理やドリンクの後に、リラックスしながら、コース料理をお楽しみください。
Antoine'sの写真
4.5
非常に良い(8230)
$$$$
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日19回予約が入りました。
バンドが入って、セットブランチで40ドル弱、これはお得です。雰囲気もよろしい。スペシャリテのオイスターロックフェラーも選べます。
Brennan'sの写真
4.7
素晴らしい(8899)
$$$$
• クレオール料理 • フレンチ ・ クォーター
本日59回予約が入りました。
伝統を守り続ける Brennan'sは1946年にオープンし、最近は新しい共同所有者テリー・ホワイトとラルフ・ブレナンによって努力や出費を惜しまない大規模な改装が行われました。8つの魅力的なダイニングルームはそれぞれ、ニューオーリンズの建築と雰囲気が染み込んでいて、朝食が豪華なディナーかと思われるほどの華やかな食事を演出しています。 有名シェフのスレイド・ラッシングによるメニューは、クレオールの伝統に根ざしつつ、現代のニューオーリンズの影響を強く反映しています。クラシックとモダンの技術を融合することで革新的なアプローチが生まれ、地元の季節の料理が強調されています。 Brennan'sの旧世界的な優雅さ、奇抜な内装、贅沢なサービスによって、レストランでの食事がユニークで洗練された最も記憶に残るものになるでしょう。来店を心からお待ちしています!
New Orleans Creole Cookeryの写真
3.6
とても良い(2145)
$$$$
• アメリカ地方料理(クレオール・ケイジャン・南部) • フレンチ ・ クォーター
本日58回予約が入りました。
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today. Take a look at the traditional Creole menu which includes Shrimp Creole and Gumbo three different ways.
Justineの写真
4.4
非常に良い(1876)
$$$$
• フランス料理 • フレンチ ・ クォーター
本日43回予約が入りました。
Justin & Mia Devillier, owners and operators of La Petite Grocery & Balise Tavern, introduce their 3rd restaurant, Justine. Combining the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district, New Orleans’ French Quarter. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine, or celebratory dinner. The kitchen is led by Chef & Owner Justin Devillier. The menu showcases classic French technique: Soupe à l'Oignon Gratinée blistered & bubbly, with gruyere & ementhaller; Raclette melts a blanket of cheese over potatoes, Parisian ham & cornichons. Justine's many beef offerings pay homage to the French boucherie.
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ