Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神戸・兵庫

Business Hotel Miyama付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(11)

嵯峨野 - 西神オリエンタルホテルの写真
4.3
非常に良い(227)
¥¥¥¥
• 洋食 • 神戸
本日7回予約が入りました。
和・洋・中 の多彩なメニューに、2ヶ月ごとに変わるフェアを展開、四季折々の旬の食材を生かした内容でお客様をお出迎えしております。土日祝日には、シェフが目の前でグリルするジューシーなビーフステーキや、和食の職人によるにぎり寿司、てんぷらなどの実演メニューも充実、大人からお子様まで幅広くお楽しみいただけます。 ご家族揃ってバイキングをお楽しみ下さいませ。
桃山 - 西神オリエンタルホテルの写真
4.7
素晴らしい(56)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 神戸
本日1回予約が入りました。
緑豊かな西区の景観から明石海峡大橋までを一望できるホテル最上階の日本料理レストラン。四季折々の素材をふんだんに用いた本格会席や和食膳をお楽しみいただけます。座敷・テーブル個室を備え、記念日などご家族の集いにおすすめです。【個室】テーブル席、座敷、堀座敷の3種類の個室がございます。・テーブル個室は4名様~最大12名様までご利用いただけます。・座敷には畳の上にテーブルと椅子をご用意し、お足元を楽にしてお料理をお楽しみいただけます。また、明石海峡大橋を一望でき、4名様~最大24名様までご利用いただけます。・堀座敷は2名~4名様までご利用いただけます。プライベート空間でゆったりとお過ごしください。
鉄板焼 五條坂 - 西神オリエンタルホテルの写真
4.3
非常に良い(53)
¥¥¥¥
• 鉄板焼 • 神戸
本日3回予約が入りました。
地元 神戸ビーフはもちろんのこと選び抜かれた全国各地の銘柄牛や瀬戸内の新鮮な魚介類など、シェフが目の前で焼き上げる山海の幸をご賞味ください。
リストランテ クイントカントの写真
4.7
素晴らしい(183)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 大阪
本日4回予約が入りました。
イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※18歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
なだ万 中之島の写真
¥¥¥¥
• 日本料理 • 大阪
180年余の歴史を誇る老舗で味わう、四季折々の味覚大阪随一の規模と格式を誇るリーガロイヤルホテルは、創立時より世界のVIPをお迎えしています。 その中で“なだ万”は、180年余の歴史を誇る老舗として、四季折々の味覚をご提供いたしております。 旬の安心食材を吟味した本格的な懐石料理を中心に、昼定食や豊富な一品メニュー等をご用意致しております。Seasonal delicacies at a long-established restaurant with over 180 years of historyRIHGA Royal Hotel, the largest and most prestigious hotel in Osaka, has welcomed VIPs from around the world since its establishment. Nadaman, a long-established restaurant with a history of more than 180 years, offers seasonal delicacies. We offer authentic kaiseki cuisine using only the finest seasonal ingredients, as well as lunchtime set menus and a wide variety of a la carte dishes.
なだ万茶寮 梅田の写真
¥¥¥¥
• 未指定 • 大阪
和と洋が重なるモダンな店内に繰り広げられる“なだ万”の味180余年の歴史を持つ老舗「なだ万」がプロデュース。四季を愛でる日本料理の美意識をそのままに、西洋のテイストを取り入れた独創的なスタイルが、年配から海外のゲストまでも魅了します。伝統的な日本料理の技巧に裏付けられた“くずし”や“遊び”は、老舗店や割烹に通いなれた方も納得。あらゆる美食に慣れ親しんだゲストにも、新鮮な発見に満ちた老舗日本料理の旬の味をお楽しみ頂ける和食ダイニングレストランでございます。大人だけが得られるラグジュアリーな空間「梅田 なだ万茶寮」で極上の時をお過ごし下さい。The taste of "NADAMAN" unfolds in a modern restaurant where Japanese and Western styles overlapProduced by Nadaman, a long-established restaurant with a history of more than 180 years. The restaurant's creative style, which incorporates Western tastes while maintaining the aesthetic sense of Japanese cuisine that appreciates the four seasons, attracts both elderly and foreign guests. The "kusshi" and "play" that are backed by the techniques of traditional Japanese cuisine will satisfy even those who are used to eating at long-established restaurants and kappo (Japanese cooking) restaurants. Even guests who are accustomed to all kinds of gastronomic delights can enjoy the seasonal flavors of long-established Japanese cuisine with fresh discoveries at this Japanese dining restaurant. Please spend the best time at "Umeda Nadaman Saryo", a luxurious space that only adults can enjoy.Translated with www.DeepL.com/Translator (free version)
ウルフギャング・ステーキハウス 大阪の写真
4.1
とても良い(1088)
¥¥¥¥
• ステーキ • 大阪
ニューヨーク発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」の国内3号店が大阪・梅田「ルクア イーレ」にオープン。 プライベートパーティーや接待など、幅広く利用することが可能です。極上ステーキと格調高くエレガントな空間で"至福の時"を過ごしください。
Fujiya 1935の写真
4.4
非常に良い(19)
¥¥¥¥
• スペイン料理 • 大阪
「人間は脳で味わっている」・・・、これは「L'Esguard(レクスアルド)」のオーナーであるロメラ氏や伏木亨先生の著書より学び、今、私の料理の主軸になりつつある部分です。「甘い」「辛い」「酸っぱい」というような味覚は、舌で感じる感覚です。でも、そこにはまだ「おいしい」という感覚はありません。僕たちは、舌で受けた味覚を脳で集約することで、はじめて「おいしい」と思えるのです。「脳」で感じる=つまり、脳に集まる様々な感覚や眠っている経験や知識で、僕たちは「味わって」いるのです。
ブルガリ イル・カフェ 大阪の写真
4.8
素晴らしい(40)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 大阪
本日4回予約が入りました。
「ブルガリ イル・カフェ」が、大阪のランドマークである阪急うめだ本店に新たに誕生しました。そのコンテンポラリーなデザインは、時代を超越するブルガリのスタイルを体現し、ラグジュアリーでありながらも堅苦しくない雰囲気の中、特別なひと時をお過ごしいただける洗練された空間を創りだしています。ジュエリー&ウォッチを販売するショップに併設されており、ブルガリならではのサービスとともにブルガリ流のイタリアン・ライフスタイルをご体感いただけます。
大阪 なだ万の写真
4.7
素晴らしい(1)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 大阪
大胆に、繊細に、彩り豊かに、様々な表情をもつ日本料理数々の著名人たちをその技で魅了してきた老舗料亭「なだ万」が、伝統と格式を誇る帝国ホテル大阪の最上階に2010年4月オープンしました。料理は老舗の味と新しいスタイルの日本料理「楽膳(らくぜん)」をご用意して皆様をお迎えいたします。和モダンなデザインの店内には、プライベートな空間に最適な個室が6部屋あり、記念日や誕生日、接待やご結納など様々なシーンにご利用いただけます。Bold, Delicate, Colorful, and Various Expressions of Japanese CuisineNadaman, a long-established ryotei restaurant that has charmed numerous celebrities with its skills, opened in April 2010 on the top floor of the Imperial Hotel Osaka, which boasts of its tradition and prestige. We welcome you to Nadaman, where we offer both long-established flavors and a new style of Japanese cuisine called "Rakuzen". The restaurant, with its modern Japanese design, has six private rooms ideal for private dining, and can be used for various occasions such as anniversaries, birthdays, business entertainment, and ceremonies.
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ