Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

Dormy Inn Premium Namba付近のお店

予算
料理ジャンル
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(41)

検索順位決定の仕組み

大阪うなぎ組の写真
4.5
非常に良い(2)
価格:普通
• 居酒屋 • 大阪
国内の指定養殖場より厳選された鰻を毎朝朝引きし、江戸前の技法でふっくらと蒸しあげそして15年もののつけダレにくぐらせ焼き上げる。熱々のご飯 香り高き炭の香りを纏ったうなぎ 自家製の浅漬けまぐろ節と利尻昆布から絞り出すピュアな肝吸王道の白焼きには擦りたての本わさびとキャビア仕事はシンプル 中身もシンプル だから隠さないし隠せない色褪せない日本の食文化  UNAGI をここから世界に発信する大阪うなぎ組 日本の美食 ここにあり
しゃにむにの写真
4.2
非常に良い(3)
価格:高い
• 和食 • 大阪
炭火焼は日本古来より伝わる伝統的な調理法です。 素材のよさ、焼き手の心、そして絶妙の焼き加減をあつあつで食す。三味一体となって初めて美味いを感じ取ることができると考えます。 当店は全国の旬の旨い処を集めてお客様にご提供させていただきます。美味しい物を贅沢な空間で食す。 24名様迄ご利用いただけるお部屋も御座います。 接待・会社宴会や大切な方との記念日など様々にシーンでご利用いただいております。 お気軽にご来店下さいませ。 お客様との一期一会楽しみにしております。
ステーキハウス 听 心斎橋店の写真
価格:高い
• ステーキハウス • 大阪
听のショップコンセプト・熟成肉の魅力を伝え、美味しいお肉を食べていただくための接客サービス・家庭では味わえない、お肉の旨みを引き出す技術力・牧場と直接取引により、日本でも希少価値の高い和牛を取り扱っている
ゑぽっくの写真
4.0
とても良い(5)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • 大阪
様々な形の貝料理。お刺身や、目の前でぐつぐつと焼きあがるアワビやサザエ。 ライブ感のあるお料理の数々は、視覚、香り、食感、余韻、、すべてで楽しんで頂けます。 ワインや日本酒と共に、心地よい空間でくつろぎの時間を・・。 アワビの残酷焼きから、ホタテフライdeカツサンドや大阪名物イカ焼きなど、バリエーションにとんだ料理、コース料理も揃えてお待ちしております。
くま3の写真
2.3
(2)
価格:非常に高い
• ステーキ • 大阪
インターフォン越しに扉が開く、完全予約制の館。まさに知る人ぞ知る一軒 テーブルを彩るのは和の技法を生かして表現された肉料理の数々。麗しきそれを一口頬張ればアドレナリン爆発。 エキサイティングな時間がやってくる。そんな魅惑の塊 “肉”という素材を修練された味わいで楽しめる。焼肉でもステーキでもない。肉尽くしのコースを懐石の風情で供する。肉好きの大人の社交場として・・大切な一日を彩る"場"としても。
鉄板焼レストラン 和城 - セントレジスホテル大阪の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 大阪
鉄板焼レストラン 和城 セントレジスホテル大阪のデザインコンセプトである安土桃山文化を背景に、茶の湯文化を取り入れ、贅沢な和の趣を表現したこだわりのレストラン。侘び寂びをテーマとした10 席のカウンター、豪華絢爛をテーマに8 席を設けた個室をご用意、用途に合わせ様々なシーンでご利用いただけます。メニューには主に希少性の高い石垣島きたうち牧場プレミアムビーフをはじめ、選りすぐりの神戸牛を使用。季節ごとに農家から旬の食材を取り入れ、日本にこだわった世界観を表現いたします。またソムリエが選び抜いたワインセレクションから、様々なビンテージのレアワイン、日本酒のペアリングなど至極のひと時をご提案いたします。この度大阪に誕生する最先端の鉄板焼レストラン 和城 にぜひご期待ください。
よし井の写真
4.0
とても良い(0)
価格:普通
• 日本食専門店 • 大阪
木と暖色の温もりと天井の高い解放感あふれる店内。市場から直接仕入れた新鮮な魚介と旬の野菜を存分に使った和食料理。定番なお料理に創作を加え、小皿に盛り付ける日本風の新しいバルスタイル。和の酒類も豊富に取り揃え、季節ごとに楽しめる日本酒のラインナップをワイングラスでおしゃれに演出。文化遺産「和食」をおしゃれに、且つカジュアルに楽しんでいただけます。
ラピニャータの写真
3.5
とても良い(3)
価格:高い
• イタリア料理 • 大阪
おいしいワインと料理のお店 ラピニャータ。ラピニャータでは、イタリアの海の幸、野菜、肉料理の豊富なプーリア州の郷土料理をその日の入荷の食材で提供する、おいしいイタリアンとワインのお店です。
バルバッコア 心斎橋店の写真
4.4
非常に良い(580)
価格:普通
• ブラジル料理 • 大阪
BARBACOA(バルバッコア)はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジル国内でNo.1の人気を誇る有名シュラスコ料理店です。現在東京の表参道、お台場、丸の内にバルバッコアを展開しており、今回出店する大阪心斎橋店は関西初出店となります。表参道のバルバッコア・グリルは1994年に開業した日本最大級のシュラスコレストランでグルメサイトのアクセス数が国内トップクラスの超人気店です。 日本では希少価値の高い牛肉の部位や、ブラジル独特の素材をいただけるサラダバーなど、全50種類近くある食べ放題メニューとなっており非常に満足度の高い内容です。
イタリア料理 ラ ベデュータ - セントレジスホテル大阪の写真
4.0
とても良い(19)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 大阪
由緒あるイタリアの邸宅を彷彿とさせる雰囲気の店内で、トラディッショナルな本場のイタリアンをご賞味ください。関西ならではの地元の食材や季節の旬の食材をふんだんに用いて、贅沢なアラカルトから豪華なフルコースまで、イタリア味覚の旅へとお連れいたします。 各地より厳選した和牛や新鮮な魚介類、契約農家から仕入れる野菜等、素材の味を最大限に引き出し、鮮度と質にこだわり抜いたお料理の数々。洗練された一皿一皿は、イタリアらしい鮮やかなカラーの美しさとともに、その味や香りと食感、オープンキッチンからのライブ感溢れるイタリア語で、まるで優れたアートのように五感に強いインパクトを残します。 「ラ ベデュータ」は、アメリカでもっとも著名で権威あるワイン専門誌『Wine Spectator』による、優れたワインリストを持つレストランを評価するアワードにて、2014年より4年連続で「アワードオブエクセレンス」を受賞いたしました。イタリアを中心に世界各国の希少なヴィンテージから人気のワイナリーのものまで、約3,000本のワインをご用意してお待ちしております。お好みをソムリエまでお気軽にお申し付けくださいませ。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2025 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ