Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Farm Inn Minamiboso付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 72)

現在地周辺のご予約可能な店舗(236)

SÉZANNEの写真
4.8
素晴らしい(72)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日1回予約が入りました。
総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。
サローネ2007の写真
4.8
素晴らしい(275)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 中華街、関内、元町、山手
本日7回予約が入りました。
始まりは2007年、横浜中華街の路地裏にオープンした20席の小さなリストランテでした。2014 年に現在のバーニーズ ニューヨーク横浜店に移転。地階の1フロアを占める店内は、メインダイニングのほか個室もあり、様々なシーンに合わせて、ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。深いブルーを基調としたエレガントで華やかな空間で、日常を忘れるひと時をお過ごしください。【SALONE2007 個室が御利用可能となりました】1室ではございますが、メインダイニングとは異なるプライベートな空間は、大切な方とのお食事や、大事なご接待などにも御活用頂けます。尚個室の御利用はディナーのみ、お電話の御予約にて承ります。別途個室料として10,000円(税・サ別)を頂戴致します、何卒御了承下さい。メインダイニング同様、18歳未満のお子様の御利用は御遠慮頂いております、予め御了承頂きますようお願い申し上げます。
上海料理 状元樓の写真
4.4
非常に良い(40)
¥¥¥¥
• 中華料理 • 中華街、関内、元町、山手
本日3回予約が入りました。
◆営業時間変更のお知らせ◆ 3月22日(火)11:30~21:30(ラストオーダー)/22:00クローズ 神奈川県の要請により、営業時間は変更になる場合がございます。  ◆コースについて※コースは2名様より承ります。※平日限定ランチはご予約の場合、注文出来ません。コースご希望の場合、備考にご記入ください。●ランチコース(11:30~16:00L.O.)状元特製フカヒレコース¥3,190/飲茶ラグジュアリー¥3,850/プラチナプレミアムプラン¥5,280●コース(11:30~21:30L.O.)珊瑚コース¥6,600/珊瑚プレミアム¥7,150/真珠コース¥9,350/翡翠コース¥12,100/状元コース¥17,600/老上海コール¥27,500◆お子様についてお子様同伴の場合には、年齢、人数、ベビーカーの有無をご記入ください。◆ご予約の変更やキャンセルについて御予約人数の変更およびキャンセルは前日までにお願いいたします。御予約日当日のキャンセルに関しましては、キャンセル料100%を頂戴いたします。ご了承いただきますようよろしくお願いします。◆お席についてお席のご指定は、ご要望に添えない場合もございますのでご了承ください。ご予約人数により、お席が分かれる場合がございます。1920年代の「老上海」をイメージした、異国情緒あふれる優雅な雰囲気の店内。ご接待や記念日のお祝い・顔合わせ・法事など、様々なシーンでご利用いただけます。状元樓では本格的な上海料理をベースに、モダンチャイニーズのテイストを融合した幅広いメニューをご用意しております。代表的なメニューには、数々の賞で受賞した小籠包や、自家製の白湯で煮込んだフカヒレの姿煮があります。白湯スープは毎日8時間掛けて作るコクと旨味を堪能いただけます。旧き良き時代の「老上海」のノスタルジックな雰囲気の中、上海料理と特別なダイニング体験をお楽しみください。
神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.9
素晴らしい(121)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日5回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
開花屋の写真
4.9
素晴らしい(387)
¥¥¥¥
• 居酒屋 • 渋谷
本日10回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4300円/5300円/6300円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください
ESqUISSE エスキスの写真
5.0
素晴らしい(1)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 銀座
本日2回予約が入りました。
ESqUISSE は素描を意味し、束縛のない自由な感性を表しています。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの絶妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキス は 2012 年 6 月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは 2018 年に Gault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞しています。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【Menu】OpenTable経由のご予約は、以下のコースのみとなります。●LUNCH  25,000円(税込)●DINNER  35,000円(税込)アレルギー、食材の制限のある方はOpenTableでのご予約はできません。恐れ入りますがお電話にてご予約ください。03-5537-5580当日のメニュー変更は致しかねますのでご了承ください。※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
バードランド銀座の写真
4.6
素晴らしい(259)
¥¥¥¥
• 焼鳥 ・ 鶏料理 • 銀座
本日3回予約が入りました。
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。 ミシュランガイド東京 2010 一つ星 ミシュランガイド東京 2011 一つ星
NOBU Tokyoの写真
4.7
素晴らしい(134)
¥¥¥¥
• フュージョン料理 • 麻布台・神谷町・愛宕
本日1回予約が入りました。
「NOBU TOKYO」はオーナー ノブ・マツヒサが世界展開するNOBUレストランの日本店。活気があり海外を髣髴させる空間の中でオリジナルの「NOBUフード」を提供。毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、お刺身、お寿司、天ぷらといったオーソドックスなメニューのほか、「NOBUフード」と呼ばれる南米や欧米のエッセンスを取り入れたお料理が楽しめます。また石窯で焼き上げるお料理はお肉、魚介、お野菜の持ち味を最大に引き出す人気メニューです。ベーシックな食材から、ロブスター、鮑、フォアグラ、キャビアなど高級食材を堪能できるメニューも多く、お酒も幅広いワインセレクションのほか、バーで作るオリジナルカクテルも数多く取り揃えております。接待やお祝い、お食事のリクエストも柔軟に承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
Empire Steak House Roppongiの写真
4.6
素晴らしい(209)
¥¥¥¥
• ステーキハウス • 六本木
本日4回予約が入りました。
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さい
トラットリア ピッツェリア ナプレ 南青山の写真
4.4
非常に良い(79)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 青山・表参道
外はカリッ、中はモチモチのナポリピッツァ。フレッシュトマトで作るマルゲリータ エクストラをはじめ、窯を使って焼き上げるピッツァは、 ナポリ伝統の味とオリジナル合わせて25種あまりをラインナップ。 また南イタリアの郷土料理をベースにした、旬の素材にこだわった前菜や料理の数々も、ぜひお楽しみください!
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ