Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 神奈川

Gora Hanaougi Sounkaku付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 25)

現在地周辺のご予約可能な店舗(108)

箱根 なだ万雅殿の写真
2.0
(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 箱根
"雄大な芦ノ湖と富士山を眺めながら、四季の移ろいを愛でる・・・ ゆったりとした時間の中で、老舗の味をご堪能ください。リゾート地・唯一となる「なだ万雅殿」。雄大な芦ノ湖や富士山が目の前に広がる絶好のロケーションにあり、昭和を代表する建築家・村野藤吾先生の設計をそのまま生かした店内は、開放感あふれる優雅なリゾートの雰囲気です。大きな窓から望める四季の移ろいを楽しみながら、老舗日本料理をご堪能下さい。"*17:30または19:30の二部入れ替え制*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。
鉄板焼 禅 Teppanyaki Zenの写真
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 小田原
小道を抜けると、突如現る凛とした建物「鉄板焼 禅」。シェフが鉄板の上で奏でるこだわりの肉と野菜の調和を、大切な人とお愉しみください。シェフ自らこだわりぬいた和牛「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」を採用。他では味わえないすっきりとした滑らかな脂と、上質で芳醇な香りをお楽しみ頂けます。季節で変わるお野菜は、全国各地から旬を見極めて取り揃えております。日本発祥の鉄板焼きを、「禅」ならではの空間・時間の中でご堪能ください。
寿し 笙 Sushi Shoの写真
5.0
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 寿司 • 箱根
笙(しょう)という雅楽の楽器で和音を鳴らす楽器になぞらえて、お魚、お野菜、シャリ、海苔などの数多くの食材の調和する美しさを、その日のお客様に合わせた肴(さかな)と寿司で表現します。「寿し笙おまかせ」をどうぞご堪能ください。私たちは生産者の方々と我々に関わる人たちの思いを食を通じてお客様にお届けすることを信念に寿しを握ってまいります。
神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.7
素晴らしい(366)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日12回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1F「8/1より下記価格へ変更します。」窯焼きステーキコース25,850円〜二種の窯焼きコース63,190円〜リブロースの窯焼きコース30,250円〜兆コース21,780円〜確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(485)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.html ご予約ポリシー: 居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。 ●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。 ★ご予約について: ●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。【コース料理 雪5800円/月7800円/花9800円/福12000円(お一人様のお料理のみの金額・税別)】 ●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。 ●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。 ★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。 ●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください ●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください。
黒毛WAGYU RESTAURANT HACHI ハチの写真
4.8
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• ステーキ • 青山・表参道
表参道の青山、骨董通りで日本産の本物の黒毛和牛を香ばしくシンプルなステーキを楽しめるレストランです。プロフェッショナルに厳選された和牛ステーキの味わいは味覚だけではなく、心まで楽しくなれるはず!旅の始まりにまずは本物の和牛の味わいを確認するためや、最後に再度、和牛を味わって帰国したい方にお勧めです。なぜならば、100%本物の黒毛和牛のステーキが出てくるからです。This restaurant offers savory and simple steaks of genuine Japanese black beef from Japan in Aoyama and Kotto Dori in Omotesando.The taste of professionally selected Wagyu beef steaks will delight not only your taste buds but also your mind!We recommend this restaurant for those who want to start their trip with a taste of real Wagyu beef, or for those who want to return home with a taste of Wagyu beef again at the end of their trip.Because you will be served 100% real Wagyu steak.
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(176)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日4回予約が入りました。
六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、心ゆくまでご堪能ください。活きの良い素材をご堪能いただきながら、4代目店主との会話もお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に贅沢な気分を楽しんで頂けるそんなシックな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。2~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食事を楽しんでいただいた後には、和のデザート等もお楽しみ頂けるラウンジで、ゆっくりお寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。【ご予約の際に必ずご一読下さいませ】ご予約が確定後は、確認のお電話もしくはメールをお送りいたします。ご連絡がとれない場合、ご予約はキャンセルとさせていただきます。必ずご連絡可能の電話番号/メールアドレスをご登録下さい。過去に当日キャンセル・無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご予約の際に、ご注文をお願いいたします。2024/8/12よりメニュー変更を致します。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前までにご予約をお願いいたします。個室をご利用の場合、個室料金として別途6050円頂戴致します。お料理は旬の食材でご用意しております。食品アレルギー、または苦手な食材がございました事前にお知らせください。仕入の関係上、当日に食材の変更を承れない場合がございます。広範囲なアレルギーをお持ちのお客様、またはお好みに合わない食材が多くある・グルテンフリー・コーシャーのお食事をご希望のお客様を含め、大変申し訳なく存じますが、ご満足いただけるお食事をご用意する事が叶いません事から、ご予約を承れない場合がございます。 予めご了承下さいませ。〈お子様のご入店〉13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとさせていただきます。お食事は、大人の方と同じコースのみのご用意となります。〈キャンセルポリシー〉ご予約の変更/キャンセルは、必ず前々日までにお願い致します。前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日に予約時間・人数の変更は承っておりません。予約時間にお遅れる場合は、必ず予約時間前までに店舗へ電話にてご連絡下さい。遅れてのご来店は、お食事時間が短くなる場合がございます。ご連絡無く15分を超えてもご来店いただけない場合は、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様16500円もしくはご予約いただきましたコース料金並びご注文の金額100%個室をご予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
トラジ 西麻布店の写真
4.5
非常に良い(23)
価格:高い
• 焼肉 • Azabu
おうち時間を応援★テイクアウト販売始めました!★ご注文はお電話にて承ります!!03-3499-0029までお申しつけくださいませ!!!★おうちでぜひ焼肉トラジを味わいませんか??★メニューはこちらからご確認ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/尚、営業に際しては、安心・安全・清潔に努めて参ります。ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.★焼肉トラジの最新のお知らせはこちらをご参照ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/炭火焼肉トラジ 西麻布店は日本にいながら外国で焼肉を食べているような感覚をお楽しみ頂けます。レンガを基調とした重厚感あふれる空間にて、都会の喧騒を忘れてゆったりと焼肉をお楽しみ頂くには絶好のロケーションとなっております。客様のご来店、心よりお待ちしております。
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(38)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
五感で楽しむ♪小さな佇まいのお店だからこそ視覚的なものはもちろん、響き・香り・温度と様々感じとって頂き特別な小さな空間のライブ感を楽しんで頂けます。東京で修業後、単身渡米。以降20年にわたりNY・カリフォルニアで様々な経験を積み、お客様には肩肘張らずにリラックスして「食を楽しむ自由な心」で「鮨しん」のおまかせを堪能して頂きたい、そんな一心で心を込めておもてなしさせて頂きます。当店はおまかせメニューのみのご提供となります。【コース】おまかせ鮨22,000円【キャンセルポリシー】・ご予約日の2日前のキャンセルは、如何なる理由でも「コース料金100%」をキャンセル料として頂いております。 ・ご連絡なしで30分以上の遅刻に関しましてはご入店をお断りさせて頂く事もございます。その際は、ノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。・ご予約後と予約日の4日前にショートメッセージ/Emailが届きます。必ずご連絡がつく電話番号/Emailのご入力をお願い致します。【お店からのお願い】・おまかせ鮨、一斉スタートとなります。お時間通りのご来店をお願い致します。・当店の席は2時間制となっております。・店内は禁煙とさせて頂いております。・13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。・店内はこじんまりと狭いため、お荷物、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。・当店ではマナーモードの設定にご協力頂いております。・店内での写真撮影は節度を持って可能でございますが、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。# SushiShinTokyo# Sushi Shin Tokyo# SushiShinTokyo# Asagaya
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(81)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ