Haibara Station付近のお店
予算
料理ジャンル
現在地周辺のご予約可能な店舗(25)
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:06-6479-1811MAIL:quintocanto@quinto-canto.com※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※18歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
本日2回予約が入りました。
Another C(アナザーシー)は、洗練された高級感あふれる空間で、ニューヨーカーを魅了したシェフ「富永暖」がお一人、お一人の至福のひと時を演出します。世界中から名だたる美食家が訪れるNYトライベッカ「MEGU」料理長・ミシュラン1つ星「日本料理 櫻川」など、ニューヨークと京都で磨かれたセンスと技を活かした独創的で新しい創作和食をご堪能ください。カウンター席がメインのライブ感あふれる空間で、あなたの五感が悦ぶワクワクするディナータイムを演出します。記念日やデート、接待や会食など、お客様のシチュエーションに合わせた料理とサービスで、大切な方との特別な一夜をお過ごしください。皆様のご来店を、心よりお待ちしております。【KYOTO × NY + Chef’s Special Dinner】 16,500円 /人(税込)京野菜や薩摩黒毛和牛・海鮮など、厳選された旬の食材を贅沢に使用し、シェフが育ったNY及び日本料理人として修業した京都の味と技を、一皿に凝縮しています。もっと自由に、もっと愉しく、もっとスタイリッシュに、常に進化し続けるオリジナルのモダンジャパニーズを追求します。※苦手な食材等がございましたら、予約時にお伝え下さい。※ドリンク代はコース料金に含まれていません。〜とある日の一例〜①薩摩和牛のステーキ 山椒と新生姜のソースがけ 万願寺唐辛子と昆布出汁ポテト添え②本鮪の炙り 九条葱叩きソース エシャロットと赤紫蘇添え③鰻の香り寿司(大葉・山椒・葉山椒)④8寸オードブル・鱧の昆布締め 梅肉山葵ソース添え・イチジクと芋茎 ゴマとアーモンドの餡掛け・煮抜卵と錦ごま・味緑(枝豆)の塩茹で・南蛮きび(とうもろこし)の天ぷら・近江地鶏の手羽中唐揚げ 柚子胡椒添え⑤鴨肉ハンバーグと揚げ賀茂茄子と焼き餅の鼈甲餡掛け⑥ニューヨークチーズケーキ マンゴーソース※季節により食材が変わります。【ドリンク】シェフ富永自らがセレクトしたドリンクは、良質な米の産地として知られる丹後地域にある酒蔵のオリジナル日本酒や和食と相性の良いニューヨークワインを中心に幅広く取り揃えています。
本日2回予約が入りました。
創業安政三年(1856年)。歴史と伝統に彩られた老舗の看板。変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎。当茶寮では、京都だけが持つ独自の文化や美しさをお料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としています。伝統的でありながらも、常に進化を続ける独創的なお料理、サービス、空間のすべてが京都という名のもとで、見事に調和した時間を存分にお楽しみください。Shimogamo Saryo is a Japanese restaurant that was created over 150 years ago in 1856. In addition to being a beautiful restaurant, Shimogamo Saryo is also a wedding venue and can be rented out for both the ceremony and reception. There is a comfortable and cozy main dining area as well as a separate tea garden where guests can enjoy the ancient traditional tea blends of Japan's tea culture. Shimogamo Saryo's menu is made up of modern and creative versions of traditional Japanese fare. There is also a separate sake bar with a substantial collection of the famous rice wine.