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Hakone Kyuan付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 30)

現在地周辺のご予約可能な店舗(132)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(187)
¥¥¥¥
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日14回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
開花屋の写真
4.7
素晴らしい(441)
¥¥¥¥
• 居酒屋 • 渋谷
本日3回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円)●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4800円/5800円/6800円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認くださいIt is casual Japanese IZAKAYA where to eat and drink with "waiwai gayagaya" rather than to enjoy a quiet meal.Please visit the web site once to understand us.Booking Policy:★Cancellation Policy:●Cancellation fee(Yen/per person)・On the day:8000/・2days before and the day before the book date:5000※Booking for 13 people or more: From the previous day to 7 days ago:5000★Books:●Please be sure to select and write a course name. YUKI 4800/TSUKI 5800/HANA6800(Yen/by only food, excluding tax)●We cannot accept a request for increase the number of the people after 2days before the book date.●We allow 2 hours for your seat.If you do not confirm the following, we cannot allow your book.★For allergies or vegetalian●Check "https://kaikaya.com/ba" for food allergies★For children●Check "https:/kaikaya.com/bc" for child
Grill & Dining G - 富士マリオットホテル山中湖の写真
4.3
非常に良い(12)
¥¥¥¥
• コンチネンタルヨーロピアン • 山中湖村
開放感あふれる大きな窓が印象的な「Grill&Dining G」は、富士山麓の恵みを五感でお楽しみいただ けるオールデイダイニング。木のあたたかな空間に、鮮やかなグリーン・湖と富士山のブルー、2つの色を基調としたイン テリアを取り入れ、賑やかで楽しい食事の時間を演出します。冷涼な気候が育んだ食材を用いたグリル料理は、地元山梨 が誇るワインとも相性抜群。季節の味わいを堪能する、山中湖ならではの美食体験をお楽しみください。
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(9)
¥¥¥¥
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
Our restaurant Menu is "Omakase" only [Important notification] Cancelation Policy is here. Charge 100% within 48hour for your booking. (17,000 JPY)We only accept your booking when you have received SMS or E-mail from OpenTable. So if you cannot receive SMS or E-mail from OpenTable, please confirm your email address whether fill in the email correctly. [Rules of the store]* Smoking is not permitted in the restaurant.* Children under 13 years old are not allowed to visit the restaurant.* Reservations will be confirmed by a short message sent from inline 3 days prior to the reservation or a link in the e-mail. Please make sure to confirm your reservation. (Please note that we may cancel your reservation if you do not confirm your reservation.)* If you do not receive a short message or email after making a reservation, it is possible that your phone number or email address is incorrect.* If you cancel within 48 hours of your reservation, we will charge you a cancellation fee of 100% of the 17,000 yen price of the meal.* Our seating time is 2 hours.* Omakase sushi will start at the same time. If you arrive late, other customers will have to wait for you. Please be on time. If you arrive more than 30 minutes late without informing us, we may not allow you to enter the restaurant. In that case, we will charge the full cancellation fee as a no-show.* Due to the small size of the store, we ask that you refrain from wearing perfume in the store. Please refrain from bringing your baggage with you.* We ask for your cooperation in setting the airplane mode and silent mode in our store.* We ask for your understanding and cooperation in taking pictures in the restaurant.We appreciate your understanding and cooperation.[Restrant Introduction]You can enjoy the senses.You can feel special space in “Sushi- Shin”. We provide echoes, aromas and temperature for you.Owner trained in Tokyo and then went to the US for training alone. Owner has experience in over 20 years working in NY and California. Owner also wants to enjoy relaxing like “ enjoy eating”. We will provide amazing service called “OMOTENASHI”# SushiShinTokyo# Sushi Shin Tokyo# SushiShinTokyo# Asagaya
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(134)
¥¥¥¥
• 寿司 • 六本木
本日1回予約が入りました。
【ご予約の前に必ずご一読下さい】予約時にお食事の注文が必要です。メニューは『鮨おきまり 18150円』『おまかせ 30250円より』の2種類ご用意しております。詳しくはホームページにてご確認下さいませ。アレルギーや召し上がれない食材がある場合、ご追加のご希望がある場合もお知らせ下さい。Opentableは、レストランとお客様のEmail アドレスを共有しておりません。予約作成時に、お客様のEmail アドレス記入欄の下の【お食事の用途】欄に、『ご注文』と『Emailアドレス』の記載をお願い致します。個室利用ご希望の場合は、併せて【お食事の用途】欄に『個室希望』とリクエストをご記載下さい。個室利用の際、個室料金として別途6050円頂戴致します。ご予約をいただきましたら、確認の電話もしくはメールをお送りします。ご注文の記載が無い場合、もしくはお客様と連絡がとれない場合は、キャンセルさせていただく場合がございます。必ずご連絡可能な電話番号の登録と、確認頂けるメールアドレスの記載をお願い致します。また、以前に当日キャンセルまたは無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご了承下さい。ランチセット(特製ちらし鮨・穴子重・鉄火丼)の予約は、電話でのみ承っております。当日の予約は承る事が出来かねます。ランチセットご希望の場合は、電話にて前日までのご予約をお願い致します。電話予約の際にもクレジットカードの登録をお願いしております。ご予約の際には、事前に弊店のホームページ上の予約サイト【インライン】でアカウントの作成をお願い致します。六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能下さい。活きの良い素材と、4代目店主との会話をお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に楽しんで頂けるシックな空間です。お席は、カウンター8席と個室2部屋。4~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、お寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。  
JULIAの写真
4.9
素晴らしい(182)
¥¥¥¥
• フュージョン料理 • 渋谷
カウンター席のみの小さなレストラン。旬の食材を活かしたコース料理と、ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるイノベーティブレストラン。★18:50ドアオープン・19:00一斉スタートです。料理は皆様同時進行です。ご到着が遅れた場合はコース料理の途中からのご提供となります。★ご予約日の前日・当日のキャンセルや減員の場合はキャンセル料100%をご請求させていただきます。ご予約の変更等はお早めにご連絡ください。▶食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお知らせください。できる限りご対応させていただきますが、対応しきれない、または追加料金が発生することがございます。お連れ様にもご確認くださいませ。▶狭い店舗ですので香水や柔軟剤の香りにはご配慮いただけますようお願い致します。▶ご同伴のお子様は中学生以上とさせていただきます。▶厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装でのご来店はお断りしております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。Chef's counter table restaurant. (Counter seats ONLY)Innovative restaurant where you can enjoy course meals that make the most of seasonal ingredients and wine and other alcohol pairings OR homemade non-alcoholic pairings.★Doors open at 18:50 and start simultaneously at 19:00.The course meal is being prepared at the same time for everyone.If you arrive late, your meal will be served from the middle of the course.Please understand this in advance.★★Cancellation policy★★If you cancel on the day before or on the day of your reservation, or if the number of participants is reduced, you will be charged a cancellation fee of 100%. Please inform us of any changes in your schedule as soon as possible.▶If you have any food allergy, please let us know at the time of reservation. We might not be able to fulfill your request or additional charge. Also, Please confirm the above with your dining companions.
Empire Steak House Roppongiの写真
4.7
素晴らしい(219)
¥¥¥¥
• ステーキ • 六本木
本日4回予約が入りました。
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
宇田津 鮨の写真
4.9
素晴らしい(14)
¥¥¥¥
• 寿司 • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
Grill & Dining G - 伊豆マリオット・ホテル修善寺の写真
3.8
とても良い(57)
¥¥¥¥
• グリル料理 • 静岡
本日1回予約が入りました。
開放感あふれる森のダイニング「Grill & Dining G」。シックな森を表現した落ち着いた「ディープフォレストエリア」と、オープンエアなテラス席を含め、爽やかな「テラスフォレストエリア」の2つのエリアをご用意。四季折々の森の恵みや地場の鮮魚を取り入れたグリル料理を中心に、日本ならではの四季の美しさと繊細さを取り入れたこの地ならではのお料理をご提供。自然を感じながら贅沢なひとときをお過ごしください。
nami.nami 代官山の写真
5.0
素晴らしい(3)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station] 10 minutes from [Shibuya Station] 10 minutes from [Ebisu Station] Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.OMAKASE serves food.Course Example 3N CourseAn 8-course omakase course that is one rank above the rest, using A5 Wagyu, seasonal seafood, and a variety of organic and naturally grown vegetables.・Seasonal appetizer・Tempura Roll with Sea Urchin and Shrimp・Assorted sashimi・Assorted 7 kinds of vegetables・Deep-fried nodoguro fish・Grilled A5 Wagyu sirloin・Rice with salmon roe and shirasu shiso leaves・DessertTranslated with www.DeepL.com/Translator (free version)【代官山駅5分】有機野菜やA4黒毛和牛を使ったコースを厳選日本酒とともにどうぞ◎記念日にもおしゃれ空間で上質な素材を楽しめる大人の隠れ家レストラン【nami.nami】。四季を彩る2種類のコースをご用意しております。有機野菜やA4黒毛和牛を贅沢に使用。全国各地の厳選日本酒や、料理の魅力を引き立てるワインとともにお召し上がりください◎コンクリート打ちっぱなしのスタイリッシュな雰囲気漂う店内は、季節によって装いが変わる枝物のオブジェが自慢。女子会やデートにもご利用いただけます。
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