Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Hakone Museum of Art付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 25)

現在地周辺のご予約可能な店舗(143)

箱根 なだ万雅殿の写真
2.0
(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 箱根
"雄大な芦ノ湖と富士山を眺めながら、四季の移ろいを愛でる・・・ ゆったりとした時間の中で、老舗の味をご堪能ください。リゾート地・唯一となる「なだ万雅殿」。雄大な芦ノ湖や富士山が目の前に広がる絶好のロケーションにあり、昭和を代表する建築家・村野藤吾先生の設計をそのまま生かした店内は、開放感あふれる優雅なリゾートの雰囲気です。大きな窓から望める四季の移ろいを楽しみながら、老舗日本料理をご堪能下さい。"
寿し 笙 Sushi Shoの写真
価格:非常に高い
• 寿司 • 箱根
笙(しょう)という雅楽の楽器で和音を鳴らす楽器になぞらえて、お魚、お野菜、シャリ、海苔などの数多くの食材の調和する美しさを、その日のお客様に合わせた肴(さかな)と寿司で表現します。「寿し笙おまかせ」をどうぞご堪能ください。私たちは生産者の方々と我々に関わる人たちの思いを食を通じてお客様にお届けすることを信念に寿しを握ってまいります。
神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(249)
価格:普通
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日28回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1F年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.6
素晴らしい(83)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日1回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
Houseの写真
4.7
素晴らしい(118)
価格:非常に高い
• フランス料理 • 西麻布
本日5回予約が入りました。
フランス製鋳物鍋「STAUB(ストウブ)」のココット鍋は食材の旨みを重視した蒸し・蒸し焼き料理や煮込み料理に最適な鍋として知られる。『HOUSE』のコンセプトである<ネオ・ビストロ>は、“料理人の素材へのこだわり”と、“その素材の持ち味や旨みを最大限に活かす調理法(STAUB)による身体に染み入るようなネオ・ビストロ料理をご提供するお店です。The French-made Staub cocotte is well known as the perfect pot for steamed, roasted, and stewed foods, and bring out the deliciousness of the ingredients. House's "Neo Bistro" cuisine comprises ingredients carefully selected by our chefs, cooked Staub-style to maximize the flavor. House’s Neo Bistro cuisine: to be enjoyed from head to toe.
ESqUISSE エスキスの写真
4.7
素晴らしい(15)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日3回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
開花屋の写真
4.8
素晴らしい(462)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日4回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円)●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4800円/5800円/6800円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認くださいIt is casual Japanese IZAKAYA where to eat and drink with "waiwai gayagaya" rather than to enjoy a quiet meal.Please visit the web site once to understand us.Booking Policy:★Cancellation Policy:●Cancellation fee(Yen/per person)・On the day:8000/・2days before and the day before the book date:5000※Booking for 13 people or more: From the previous day to 7 days ago:5000★Books:●Please be sure to select and write a course name. YUKI 4800/TSUKI 5800/HANA6800(Yen/by only food, excluding tax)●We cannot accept a request for increase the number of the people after 2days before the book date.●We allow 2 hours for your seat.If you do not confirm the following, we cannot allow your book.★For allergies or vegetalian●Check "https://kaikaya.com/ba" for food allergies★For children●Check "https:/kaikaya.com/bc" for child
Empire Steak House Roppongiの写真
4.6
素晴らしい(223)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
焼肉トラジ新宿西口店の写真
4.3
非常に良い(70)
価格:高い
• 焼肉 • 新宿
※緊急事態宣言に伴い、期間中は19時ラストオーダー、20時閉店とさせて頂きます。予めご了承ください。★トラジ池袋西口店、新宿西口店、ディナー限定プレゼント!メアド登録で【豚カルビ】一品サービス【提示条件】●web予約時に【プレゼント希望】と記載ください。●web予約時に、このお店から限定プランやその他のお知らせをメールで受け取るにチェック入れてください。【利用条件】平日ディナータイム可/1グループ1枚でOK/他券併用不可ご予約の際の重要なお知らせ/預訂時的重要通知●オンライン予約が満席の場合でも、お電話にてお問い合わせいただければお席がご用意出来る場合がございます。即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.★キャンセルポリシー/取消政策:当日キャンセルされた場合、下記料金を頂戴いたします。(1名あたり)・当日キャンセル(連絡なし): 5000円・当日キャンセル(連絡あり): 3000円如果在當天取消預訂,酒店將收取以下費用。(每人)·當天取消(無聯繫):5000日元·當天取消(與聯繫):3000日元★焼肉トラジの最新のお知らせはこちらをご参照ください。http://www.ebisu-toraji.com/news/黒と茶を基調とした店内は、落ち着いた大人の空間です。4名様中心のテーブル席、カップルにおすすめのカウンター席、店舗奥にはVIP感漂う10〜12名様用のプライベートルームとお客様に合わせたタイプの席をご用意しております。少し池袋離れした雰囲気で、質と味にこだわった焼肉を心ゆくまでお楽しみください。※Due to the state of emergency, the last order at 7:00 pm and closed at 8:00 pm during the period.Important Note/重要說明※Even if the online reservation is full, you may be able to prepare your seat if you can call us.即使在線預訂已滿,如果您可以通過電話與我們聯繫,您也可以準備好座位.★Cancelation Policy/取消政策:When you cancel your reservation or in case of no-show,we will charge cancelation fee as following(Per person).・Cancellation on the day (no contact): 5000 yen・Cancellation on the day (with contact): 3000 yen如果在當天取消預訂,酒店將收取以下費用。(每人)·當天取消(無聯繫):5000日元·當天取消(與聯繫):3000日元★How to The TORAJI barbecue style.Please check it!http://www.ebisu-toraji.com/en/howto/Toraji Ikebukuro Nishiguchi is a well-known restaurant in the beautiful Tokyo neighborhood of Ikebukuro.The menu at Toraji Ikebukuro Nishiguchi consists of traditional Japanese cuisine. Separate menus are offered for private parties and catering.Toraji Ikebukuro Nishiguchi also provides private rooms for groups between 10 and 12 people.
Grill & Dining G - 富士マリオットホテル山中湖の写真
4.3
非常に良い(12)
価格:非常に高い
• コンチネンタルヨーロピアン • 山中湖村
開放感あふれる大きな窓が印象的な「Grill&Dining G」は、富士山麓の恵みを五感でお楽しみいただ けるオールデイダイニング。木のあたたかな空間に、鮮やかなグリーン・湖と富士山のブルー、2つの色を基調としたイン テリアを取り入れ、賑やかで楽しい食事の時間を演出します。冷涼な気候が育んだ食材を用いたグリル料理は、地元山梨 が誇るワインとも相性抜群。季節の味わいを堪能する、山中湖ならではの美食体験をお楽しみください。
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2023 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ