Hotel Fine Garden Matsuzaka II (Adult Only)付近のお店
予算
料理ジャンル
現在地周辺のご予約可能な店舗(20)
こちらはオープン以来、長く利用させていただいています。今回は妻との食事に利用しましたが、いつもながら、食事の量と質、サービスの質、どれもベストです。
お部屋の感じもら良かってです 食事のタイミングも、良かったです サービスも、接遇も、言うことなかったです ただ 料理が
何年か前に、寄せていただいた時に比べたら 小さくなっている様で、満足感が、足りなかった様に思えます
1995年のオープン以来、20年以上にわたって皆様に愛され続けてきた京都先斗町のステーキ・鉄板焼みくら。こだわりのお肉はA5ランクの黒毛和牛。産地を限定せず、その日一番おいしいお肉をシェフが自らの目で選び、お客様の目の前で豪快に焼き上げます。全席カウンターの店内から鴨川越しに比叡山を望みつつ自慢の味に舌鼓を打つ。贅沢でありながら、我が家のようにくつろげるひとときをお届けします。
朝のブッフェはコスパも味も素晴らしい。サーブの方の接客も、とても丁寧で安心しました。
夜のコースは、強いて言うなら先に好き嫌いなどを聞いてくれたら嬉しいなと思いました。食べられない食材が数点ありましたので。
誕生日の母をたくさんもてなしてくださり、本当にありがとうございました。母も喜んでおりました。また利用させていただきたいです。
フランス・アルザス地方の美食文化の象徴「オーベルジュ・ド・リル」。1880年頃、緑豊かなイローゼン村をゆったりと流れるイル川の畔で、エーベルラン夫妻が始めた一軒の小さなレストランは、100年以上の時を越えてその子孫たちに脈々と受け継がれています。家族の絆が築き上げたレストランの評判は多くの人を集め、1967年にはミシュラン三ツ星に輝きます。その極上の料理とエーベルラン家の人々の優しいおもてなしは世界中の美食家たちを魅了し、半世紀以上にも渡りその星を守り続ける名店となりました。その日本における旗艦店として2007年に誕生したのが「オーベルジュ・ド・リル...
細かいお仕事の美味しいお料理でした
アイデアも面白く
卒業のお祝いメッセージをプレートに書いて頂いて嬉しかったです
素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
本日のパスタのウニのペペロンチーノが忘れられません!
アランチーノはハワイ1号店も含めて大好きなお店です。
また伺います♪
「たん熊」は昭和の初め、鴎外の「高瀬舟」で有名な京都高瀬川のほとりに誕生しました。 高瀬川筋は江戸時代、季節の川魚をあつかう生州料理屋が軒を並べたところですが、私ども「たん熊」はそんな伝統を踏まえつつ、以降の精進を重ねてきました。 戦後も両千家をはじめとして、谷崎潤一郎、吉井勇先生等の文人墨客、その他各界各士のお引き立てを得て順調なあゆみをつづけております。 なお、店名の「熊魚菴」は古来、中国で最高の珍味とされる「鯉唇熊掌」にちなんだもので、天龍寺管長平田精耕師にご命名いただきました。
プレートして下さり有難うございました!!とても親切で私たち家族もとても幸せになれました!!お料理も美味しく、お店の雰囲気もとても良くまた、絶対行きます!!有難うございました!!いい思い出になりました!!
OpenTable でレストランを見つけましょう
- Kofuku Ji
- Hotel Route-Inn Hisai Inter
- Oji Station
- Hotel Cube
- Hotel Wellness Asukaji
- Horyuji
- Heguri Station
- Yamabe
- Yamato Yagi Station
- Todaiji Temple
- Kashihara Jingu Mae Station
- Shogetsukan
- Hotel Fine Garden Matsuzaka II (Adult Only)
- Kakimotoya
- Kashiba Station
- Hotel Allamanda
- Wakakusa Hill
- Isui En
- Shin Yakushiji
- Asuka Guest House