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Hotel Fine Tsu (Adult Only)付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(8)

アナザーシーの写真
4.8
素晴らしい(99)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
世界の美食家が集う、京都の特別な空間へ。Another Cは、カウンター8席のみのプライベート空間で、ニューヨークの名店「MEGU」で料理長を務め、ミシュラン星を獲得した「日本料理 櫻川」で活躍したシェフ富永暖が、極上のひとときを提供します。京都とニューヨーク、二つの都市で磨かれた感性と技術が融合する、創造性あふれる和食。旬の食材を活かした革新的なコース料理は、目の前でシェフが丹精込めて仕上げる特別な体験です。世界中の美食家を魅了したシェフの手から生み出される料理を、洗練された空間で、あなたもぜひ体験してみませんか。◆キャンセルや変更の方法3日以内のキャンセル(ご予約時間の72時間前から)は、コース料金の100%を頂戴しております。Mail: info@another-c.com※電話ではなくメールアドレスに連絡してください。
ステーキハウス 听 四条河原町店の写真
4.0
とても良い(10)
価格:高い
• ステーキ • 京都
「ステーキハウス 听 四条河原町店」は、京都の繁華街のひとつである河原町駅から徒歩1分の場所にある熟成和牛肉専門のステーキレストランです。店内はシンプルで気品のあるログハウス調となっており、カジュアルで明るい雰囲気を持つ店内でお肉をゆっくりと十分に堪能いただける空間となっております。また、隠れ個室としてVIP専用の掘りごたつの部屋もございます。ご予約は4名様からお受けできますので、気の置けない仲間や美味しい肉を味わいたいときの女子会などにもどうぞご利用ください。「ステーキハウス 听 四条河原町店」が扱う和牛熟成肉は温度・湿度・風を徹底管理し、肉本来の旨みを高めるアメリカのドライ・エイジング法に加えて、牛の脂の融点を下げるという独自の方法を組み合わせています。これらの方法により、日本で最も熟成肉に合う和牛といわれる鹿児島県平松牧場の黒毛和牛を特別な熟成牛に仕立て上げました。当店でしか食べられない国内最高級の熟成肉「グランド・マザー・ビーフ」を、どうぞじっくりとご堪能ください。"Restaurant Pound Shijo Kawaramacih" is the dry-aged beef steak restaurant located 1 min-walk from Kawaramachi station, one of the busy street in Kyoto. The restaurant interior is designed as a log-house, and it is simple but elegant. There is a space that you can fully enjoy our special meat dishes in a casual and a bright atmosphere." Dry-aged Japanese beef served by「Steak House Pound Shijo Kawaramachi」is maintained thoroughly by caring about temperature, humidity, and wind. And in addition to the American method of dry-aging that brings out the real taste of meat, we combined our unique method to decrease the melting point of beef tallow. With these methods, we made Japanese black beef from Hiramatsu ranch in Kagoshima-prefecture, that is said as the beef matches the best with dry-aging process, into a very special dry-aging beef.Please fully enjoy our specialily of the highest-quality dry-aged beef "Grandmother Beef".
肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTOの写真
5.0
素晴らしい(5)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
【肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL 京都 1F】希少な京都牛の旨味と、和食の真髄を届ける最高峰の肉割烹のフルコース。京都牛の様々な部位に和食の技を織り交ぜ、最高の食材と料理人が最高峰の贅沢を演出。お客様に「口福」をお届けします。和牛本来の旨味・美しさを最大限に引き出した肉割烹を季節の旬の食材とともにご堪能ください。 京都牛の歴史は古く、1310年に描かれた我が国最古の和牛書に「丹波牛」として取り上げられてています。おいしい水、四季の豊かな自然の中で、一頭一頭丹念に匠の技でこだわり抜いて育て上げる「伝統と文化の味 “京都肉”」。その繊細な味わいと上品な舌ざわりは、まさに美味の贅を極めた芸術品です。赤身肉に網の目状に入った美しい霜降り、京都肉の表情をお愉しみください。 「iki」な おもてなしの心を大切に、素材本来の味にこだわった料理人が仕立てる、旬のお料理と京都の四季をお届けしています。大切な方とのお食事で特別な日に、ご要望に合わせて、一生の思い出に残る素敵な一日を彩るメニューをご提案いたします。<コース内容>ご予約下記のコースのみ承ります。京都肉「雅」特別会席 16000円*記念日でご利用の場合は、追加2000円でデザートをデザートプレートに変更できます。ご予約時に備考欄へご希望のメッセージ内容を記載ください。アレルギーや苦手な食材がある場合は、ご予約の際に備考欄へご記入ください。<キャンセルポリシー>予約日2日前〜当日のキャンセル:コース料金の100%6名様以上のご予約は、必ずご連絡ください。ご予約の変更、又はご連絡が必要の場合は以下のメールアドレスへご連絡ください。
nikukappou25kyoto@gmail.com

祇園 華舞の写真
4.9
素晴らしい(75)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
【Year-end and New Year's Plan】During the year-end and New Year's holidays, the menu prices will be as follows.【Night Kaiseki】 Period: December 27, 2023 - January 3, 2023    30,000 yen (excluding tax and service charge)【年末年始プランのご案内】年末年始の期間につきましては、お料理の金額は下記の通りとなります。【夜懐石】 期間:2023年12月27日~2023年1月3日    30,000円 (税サ別)Please be sure to let us know your course selection and allergies when making a reservation.Please translate and read the Japanese descriptionご予約の際は、コース選択とアレルギーを必ずお知らせください。<Course Contents> 30250 yen (including tax and service charge) 36300 yen (same as above) 60500 yen (same as above)Please let us know in the remarks which course you would like.If you do not select one, the course will be 30250 yen (without allergy).<ご予約前の説明>・当日のご予約は準備の都合上、どのコースをお選び頂いても、全て30,250円(税サ込)のコースにさせて頂いております。・食品アレルギーなどについて、内容によっては、また当日ご予約の場合などには、対応できない可能性がございます。予めご了承下さいませ。・魚・生魚・海産物が食べられない方、ベジタリアンの方、ペスカタリアンの方、グルテンアレルギーの方、その他、懐石料理のコース上で代替するのが困難な食文化の方のご予約は承れません。申し訳ございません。・料理コース内容の違いは、当日の仕入れの都合上、料理長のお任せとなっており、事前に詳細をお伝えすることができません。コースの違いは量ではなく、質の違いとなります。・料理コースは1グループ様1種類で、皆様同じコースをお選び頂きますよう、お願い申し上げます。・ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。 お電話でのお問合せ: 075-541-1820<コース内容> 30250円 (税金サービス料込) 36300円 (同上) 60500円 (同上)ご希望のコースは備考にてお知らせください。未選択の場合、30250円のコース(アレルギー対応なし)になります。お体に障られる食品等のアレルギーがおありになられたら備考欄にてご連絡お願い致します。対応できない場合もございます。宜しくお願い申し上げます。<キャンセル規定>当日のキャンセル・人数変更はお選びいただいたコース代金をお支払いいただきます。・ご予約時間の24時間前~ご予約時間:100%・ご予約時間の48時間前~24時間前:70%・ご予約時間の72時間前~48時間前:50%
下鴨茶寮の写真
4.5
非常に良い(87)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
創業安政三年(1856年)。歴史と伝統に彩られた老舗の看板。変わるものと変わらないものを見極めながら、永きに渡り積み上げてきた礎。当茶寮では、京都だけが持つ独自の文化や美しさをお料理やおもてなしの心を通じて、世界中に発信していくことを信条としています。伝統的でありながらも、常に進化を続ける独創的なお料理、サービス、空間のすべてが京都という名のもとで、見事に調和した時間を存分にお楽しみください。Shimogamo Saryo is a Japanese restaurant that was created over 150 years ago in 1856. In addition to being a beautiful restaurant, Shimogamo Saryo is also a wedding venue and can be rented out for both the ceremony and reception. There is a comfortable and cozy main dining area as well as a separate tea garden where guests can enjoy the ancient traditional tea blends of Japan's tea culture. Shimogamo Saryo's menu is made up of modern and creative versions of traditional Japanese fare. There is also a separate sake bar with a substantial collection of the famous rice wine.
京料理熊魚菴 京都本店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 京都
「たん熊」は昭和の初め、鴎外の「高瀬舟」で有名な京都高瀬川のほとりに誕生しました。 高瀬川筋は江戸時代、季節の川魚をあつかう生州料理屋が軒を並べたところですが、私ども「たん熊」はそんな伝統を踏まえつつ、以降の精進を重ねてきました。 戦後も両千家をはじめとして、谷崎潤一郎、吉井勇先生等の文人墨客、その他各界各士のお引き立てを得て順調なあゆみをつづけております。 なお、店名の「熊魚菴」は古来、中国で最高の珍味とされる「鯉唇熊掌」にちなんだもので、天龍寺管長平田精耕師にご命名いただきました。“Tankuma” was born on the banks of the Takase River in Kyoto, famous for “Takase Fune” at the beginning of Showa period. Takasegawa-suji is a place where Ikushu restaurants serving seasonal river fish were lined up in the Edo period, but our “Tankuma” has been working hard since then. After the war, we continued to make steady progress with the support of Ryosensen, Junichiro Tanizaki, Isao Yoshii, and other literary artists. The name “Yugyoan” was named after the long-cherished “Rishinyusho”, which has been the best delicacy in China.
名駅 なだ万茶寮の写真
3.7
とても良い(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 名古屋
200年の歴史が生み出す味と伝統を和モダンな空間で感じとる「老舗はいつも新しい」をモットーに創業180年の伝統を持つ「なだ万」が新しい日本料理の世界を名古屋駅直上のJRセントラルタワーズに繰り広げます。目に美しく、素材を活かした繊細さと絶妙な味わいを、よりカジュアルによりリーズナブルにお届けいたします。ご友人との語らいに、ご家族の思い出深いご会食や、奥様方のお集まりにお気軽にご利用下さいませ。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
名古屋 なだ万の写真
2.5
(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 名古屋
風情あふれる上品な店内で大切な方のおもてなしに。都会の喧騒を忘れさせる風情あふれる上品な店内で、吟味・厳選された極上の素材を用いた本格的な日本料理をお楽しみ下さい。大切な方のおもてなしにふさわしい本格的なお座敷、江戸前寿司・天婦羅コーナーの他に、炙り焼コーナーを設け、お気軽に日本料理の粋を味わって頂きます。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman

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あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
  • MIYAMA
    京都 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年11月13日にご来店
    どの料理も美味しく、美しく、またどれにも驚きがありました。友人と行きましたが、友人も満足していました。
    詳細を見る
    下鴨茶寮価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.5
  • OpenTable Diner
    京都 •1​件の口コミ
    5.0
    2023年8月31日にご来店
    初めて食べた京都牛でしたが、洗練された懐石料理で、一品一品が繊細で最高においしかったです。 「先附」のフィレのたれ焼きは、柚子の香りが爽やかで、雲丹や賀茂茄子、銀杏との組み合わせが絶妙。 「御椀」の松茸のお椀は、和牛モモの煮麺とパプリカ、芒柚が絶妙に組み合わさり、深い味わいを楽しめます。 「焼物」のサーロインの朴葉焼きや和牛タンは、葱味噌や柚とともに、繊細な焼き加減で最高でした。 「強肴」の『雅』リブロースのしゃぶしゃぶは、松茸や穴子、水菜と共に湯葉と酢立醤油でいただく、上品な一皿です。 「箸休」のマルシンと酢の物は、スモークサーモンや椎茸、舞茸が調和し、土佐酢ゼリーが爽やかなアクセントです。 「釜炊」では、特製ブレンド米と三角バラのすき焼きが本当においしかったです、こんなおいしいお米初めて食べました。  最後の栗ぃむブリュレは、絶妙な甘さと食感を楽しむことができます。栗好きとしては、これだけでも買って帰りたいですね。
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    肉割烹ふたご THE JUNEI HOTEL KYOTO価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    5
  • OpenTable Diner
    ハワイ •1​件の口コミ
    5.0
    2022年5月4日にご来店
    ちょうどキャンセルが出たようで、GWに予約する事ができました。 お料理全て美味しかったです。 見た目も美しいですが、料理人の技がつまった、とても手の込んだ仕込みがうかがえます。 また、来たいと思うお店です。 ありがとうございました。
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    祇園 華舞価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.9
  • OpenTable Diner
    ニューヨーク •1​件の口コミ
    5.0
    2021年12月5日にご来店
    妻の誕生日を祝っていただき、ありがとうございました。
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    アナザーシー価格:非常に高い• 日本料理• 京都
    4.8
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