Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Hotel Gracery Ginza付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(14)

銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.9
素晴らしい(6)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日1回予約が入りました。
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.7
素晴らしい(115)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日3回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
ブション・ドールの写真
4.2
非常に良い(56)
価格:高い
• ビストロ • 銀座
ブションとは、リヨンでいう庶民的なレストランを指します。 肩肘を張らず、気軽に食事とワインを楽しんでいただく普段使いのお店です。リヨンの町に住んでいたこともあるオーナーが「日本にもこんなお店があったら」を体現しました。「クネル」や「牛トリップのパン粉焼き」などリヨンの代表的な料理を中心に、フランスの田舎料理や旬の食材を使った料理もご用意しております。Ginza’'s Bouchon Dor is a fine dining establishment specializing in delectable French cuisine served in its charming restaurant. The onion gratin soup and the foie gras terrine with apple make sensational starter options. Some of Bouchon Dor's specialty entr_e dishes include the chicken in white wine sauce, the braised beef with red wine sauce, the duck leg confit and the Marseilles-style fish soup, all of which are prepared to perfection and pair perfectly with a French wine. For a sweet end to your meal, enjoy Bouchon Dor's homemade cheesecake or the Lyon-style red praline tart a la mode.
しゃぶしゃぶ 尾がみ Shabu-Shabu Ogamiの写真
4.5
非常に良い(2)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
We are a shabu-shabu specialty restaurant where you can enjoy seasonal ingredients.Enjoy to your heart's content seasonal ingredients only available now, such as seafood directly from Hokkaido fishermen, Kinka Pork and Yamagata Beef from "Hirata Farm" in Yamagata, and freshly picked vegetables from organic farmers.The counter seating is available only for the omakase course (8,800 yen), in which the owner prepares all the dishes. In addition to seasonal seafood shabu-shabu and wagyu beef dishes, guests can enjoy shabu-shabu and sukiyaki made with duck, Kinka pork, Yamagata beef, and other ingredients.A shabu-shabu course (from 4,400 yen) is also available for table seating, allowing guests to enjoy shabu-shabu by themselves, so please choose the dish that best suits your needs.We have a wide selection of carefully selected Japanese sake and wines from around Japan. We hope you will find the sake of your choice.Please note that we do not have a signboard, so please feel free to contact us if you get lost.On the first floor, there is a pet salon with a cute dog sign.After you press the intercom, please wait for a few moments.We look forward to seeing you soon.旬の食材を堪能できるしゃぶしゃぶ専門店です。北海道の漁師直送の魚介や、山形「平田牧場」の金華豚や山形牛、有機農家から届く採れたての野菜など、今しか食べられない季節の食材を心ゆくまでお楽しみください。カウンター席は店主がすべて調理するおまかせコース(8,800円)のみとなっており、季節の海鮮しゃぶしゃぶや和牛料理の他、鴨、金華豚、山形牛などを使ったしゃぶしゃぶとすき焼きをお楽しみいただける内容となっております。テーブル席ではお客様ご自身でしゃぶしゃぶをお楽しみいただくコース(4,400円〜)もございますので、その時々のご用途に応じてお好きなお料理をお選びください。飲物は厳選した日本各地の日本酒やワインなどを揃えております。お好みのお酒に出会っていただけましたら幸いです。なお、当店は看板がございませんので迷われましたらお気軽にご連絡ください。1階には可愛い犬の看板が目印のペットサロンがございまして、その右側の通路から入っていただきエレベーターで4階に上がってください。インターフォンを押していただいた後ほんの少しだけお待ちください。御来店を心よりお待ちいたしております。
銀座奥田の写真
4.6
素晴らしい(7)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
日本を代表する料理人、奥田 透による「四季の恵み」華やかな銀座の並木通りに、ひっそりと佇む「銀座奥田」は、厳選された四季折々の旬の食材を用いた「和食の神髄」を味わえる日本料理店です。店主の奥田 透は、2003年に「銀座 小十」をオープン後、当店「銀座 奥田」、フランスに「OKUDA PARIS」を展開し農林水産省より「日本食普及の親善大使」に任命されています。料理長の飯塚 栄二は2017年より5年間「銀座 小十」の料理長をつとめ、2022年に銀座奥田の料理長に就任しました。自然の恵みに感謝を込めた、「平貝春菜づくし」や「若鮎塩焼」「天然大鰻の蒲焼」「カマス松茸包み焼」など、どの季節にも、心と体にしみ渡る味わい深いお料理をご用意しています。落ち着いた空間で、日本の季節と節句などの日本文化を表現した優美なお料理で、ゆったりとした時間をお楽しみください。※ミシュランガイド東京にて一つ星の評価を頂いております。【Menu】奥田では季節の食材を吟味した、日々の仕入れに基づいたコース料理をお任せでご提供いたしております。その時々の旬を味わっていただきたいため、お料理が日々異なります。●夜餐メニュ奥田    33,000円●昼餐メニュ奥田    25,000円OpenTableでは、メニュ奥田のみのご予約を承っております。ご来店後の変更は承れません。また、アレルギーやお苦手な食材のある方はOpenTableではご予約頂けません。お手数ですがお電話でご予約ください。*料金は全て税込です。*当日キャンセルは、100%キャンセル料を頂戴いたします。(人数減の場合も適用されますのでお気を付け下さい。*別途サービス料12%を頂戴いたします。*コースはおそろいでお選びください。*昼餐はメニュ奥田のみのご予約となります。*メニューの特性上、多くの食材制限がある方は、お電話でもあいにくですがご予約をお受けできない場合があります。 何卒ご理解頂きたくお願い申しあげます。※※オンラインで予約ができない場合は、お手数ですがお電話頂きたくお願い申し上げます。03-5537-3338※※
玉木の写真
4.5
非常に良い(13)
価格:非常に高い
• ヨーロッパ料理 • 銀座
・アットホームな空間でおくつろぎいただけるように、少し小さなお店としました。・日本の風土に育まれた四季折々の食材を厳選、和、洋の技法にこだわらず素材が一番おいしい状態で料理します。・身体と心に優しい料理を目指します。Tamaki, in Tokyo's Ginza district, crafts modern Japanese cuisine with continental inspiration in its relaxing and charming restaurant. The sumptuous consomm_ soup and the marinated and smoked mackerel pate make delightful starters. Some of Tamaki's specialty house entr_es include the breaded Kobe beef katsu cutlets, the Kobe beef tongue stew, the Yamagata char grilled roast beef and the fluffy egg omelet, all of which are comforting and well prepared. Tamaki also serves a slew of European caf_-inspired desserts made in-house, such as the fruity seasonal tart and the caramelized creme br_l_e, both of which are an ideal finish to your meal.
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(22)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日1回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
YAKINIKU A FIVE 徳 銀座八丁目店の写真
3.6
とても良い(32)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
本日3回予約が入りました。
当店は厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます。最初にお肉の盛り合せと肉塊「低温調理ステーキ」を提供致します。お肉の盛り合せは、その日のオススメを約8種類ほどご用意しご提供致します。肉塊は、低温調理してありますがお客様ご自身でお好みの焼き加減に焼いて頂きお召し上がり下さい。オススメはミディアムレアです。お肉がプリンプリンで絶品です。その他にも、低温調理ユッケやレバーなど、サイドメニューも全て食べ放題となっておりますのでお腹いっぱい召し上がって下さい。また、食べ飲み放題もありますので、飲み会などのご利用もお待ちしております。何かご質問等ございましたら、お気軽にお電話下さい。ご来店お待ちしております。Coming Soon! 厳選したA5ランク黒毛和牛が「食べ放題」でお楽しみいただけます
BLT Steak Ginzaの写真
4.2
非常に良い(335)
価格:非常に高い
• ステーキ • 銀座
NY、ハワイを代表するモダンアメリカン ステーキハウス「BLT STEAK」は、2004年にNY店をオープン以来、15店舗のBLT STEAKを世界各国に展開。2019年6月大阪・梅田に16店舗目のBLT STEAKがオープン致します。質の高いサービスと心暖まるおも てなしで、NEW YORK TIMESの2つ星、NEW YORK POSTの3つ星などの高い評価を得ています。ステーキハウスにビストロのセンスを添えたBLTは、外はこんがり、中はモチっとしたポップオーバーやUSDA格付け最高位のプライムのステーキ、フレッシュシーフードが有名、また各地の旬の食材で作るブラックボードメニューもご用意しております。【お子様のご入店】お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。With over 30 locations around the world, BLT Steak has made a name for itself when it comes to quality American steakhouse cuisine. Located in Ginza, Tokyo, BLT Steak offers guests an inviting New York bistro-style atmosphere. Guests are greeted with a large canvas photograph of the famous Wall Street Bull in the attractive reception area, and the décor is reminiscent of contemporary America. In addition to tender aged steaks, the menu choices available at BLT Steak include salads, chicken, fresh seafood and popular side dishes, such as creamed spinach or jalapeno mashed potatoes. For a complete dining experience, pair one of the numerous selections with a craft beer, a glass of fine wine or other alcoholic beverage.
和創はやしだの写真
4.8
素晴らしい(5)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 銀座
大洗直送魚介類や最高級米澤牛を使った旬の和食創作料理を創っております。ご予約は以下のコースでのみ承っております。A5和創米澤牛焼コース 12000円/人<キャンセルポリシー>当日キャンセル 予約コースの料金の100%前日キャンセル 予約コースの料金の100%予約変更・人数変更の場合も2日前までにご連絡をお願い致します。Reservations are only accepted for the following courses.A5rank Waso Yonezawa beef grill course 12000 yen/personYou can enjoy seasonal Japanese creative dishes using seafood directly sent from Oarai Port in Ibaraki Prefecture and the finest Yonezawa beef. It is a peaceful atmosphere that you can see the chef's work from the table seat. Chef himself visited the producer nationwide and used only the ingredients chosen. Authentic Japanese sake to match the best dish is also available. Please enjoy luxurious time filled with warm feelings with both body and mind. "ANKO DOBUJIRU(Miso soup with Monkfish)" is very famous. You can enjoy the taste which is compatible with authentic recipes.<Cancellation Policy>Same-day cancellation: 100% of the reserved course feeCancellation on the day before: 100% of the reserved course feePlease contact the restaurant at least 2 days in advance in case of change of reservation or number of persons.

Hotel Gracery Ginza​周辺​のお食事オプション一覧

更新日

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーから
あなたと類似の認証済みダイナーから
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ