Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 埼玉

Hotel Sunroute Tochigi付近のお店

予算
料理ジャンル
目的・シーン・こだわり
ダイニングオプション
席のタイプ
バリアフリー

現在地周辺のご予約可能な店舗(87)

検索順位決定の仕組み

神戸牛511の写真
4.8
素晴らしい(428)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日4回予約が入りました。
OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1Fこのたび、神戸牛の価格高騰に伴い、2024年8月1日より各コース料金を改定させていただくこととなりました。お客様にはご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。引き続き、最高の神戸牛とおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.8
素晴らしい(152)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日2回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
すし ふくづかの写真
4.9
素晴らしい(76)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。*ご確認きださい*お子様連れは、大人と同じコースを召し上がれる方のみ。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、店休日もカウントされます。
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(36)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日2回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
Empire Steak House Roppongiの写真
4.8
素晴らしい(228)
価格:非常に高い
• ステーキ • 六本木
本日1回予約が入りました。
Go to Eatプレミアム付き食事券利用可能店舗ジャックとジェフのシナナジ・ブラザーズが2010年に、ステーキの本場NYマンハッタンに開業1887年創業のNYステーキの伝説的店舗『ピータールーガー』にて25年以上の修業を積んだ彼らが開業したEmpire Steak Houseは全米No1レストランガイド『ザガット・サーベイ』に掲載されるなど、NYに数多あるステーキハウスの中で確固たる地位を築く。2017年ついに国外初進出。NYでしか食べれなかった“本物のステーキ”が日本に上陸。USDA(アメリカ農務省)格付け最高位のプライムグレードのアンガスビーフを専用熟成庫で21~28日間熟成。このドライエイジングにて旨みが増した肉を厚切りにカットし特注オーブンにて900℃以上で一気に焼き上げる。当店自慢の『ポーターハウス』は、まさに本場NYスタイルの極上のステーキです。さらに当店では、King of Steak として、『Emperor Steak』をご用意しております。牛の最上位部位『シャトーブリアン』と『サーロイン』が同時に味わえるまさにステーキの王様です。各種ステーキの他にも、鮮度抜群のシーフードや、1,000本以上の世界中のワインをご用意。また、極上のステーキに相応しい、1920年代のニューヨークの世界をイメージした自慢のラグジュアリーな空間。バーカウンターや個室のプライベートルーム・パーティールームもご用意しております。ぜひ素敵なひと時をお過ごし下さいEmpire Steak House opened its doors in New York City in 2010, by brothers Jack and Russ Sinanj.After accumulating 25 years of experience at the legendary Brooklyn steakhouse Peter Luger,the brothers went on to venture on their own, serving succulent steaks paired with an extensive Wine list, revered by both locals and industry professionals alike.Diners will be lured in by our succulent, thick cut Porterhouse Steaks, dry aged in our very own coolers under extensive care for 21~30 days, then grilled in our custom made broilers at a temperature of 900℃.We promise every piece of our dry aged, thick cut USDA certified Prime Black Angus Beef will deliver a burst of flavor, unmatched by any.The main draw, however, is our Emperors Steak, a mouthwatering combination of Chateaubriand and Sirloin,a match made in Heaven for even the most critical of taste buds.With a posh yet warm atmosphere influenced by the Roaring 20’s, Empire Steak House is sure to please all the senses.
カサハラの写真
4.6
素晴らしい(18)
価格:非常に高い
• フュージョン料理 • 広尾・天現寺
本日1回予約が入りました。
西麻布の静かな場所に佇む当店は、自宅のように寛げるダイニングで、目の前の鉄板で焼きあがった料理を味わい、ベッドやソファーで寛ぎながらお酒を愉しむ。そんな日常を洗練されたこの空間でご堪能下さい。自宅がコンセプトのkasaharaでは固定メニューは一切ありません。その日の旬の素材で和・洋・中お客様のお好みやご予算に合わせてお作りいたします。Kasahara in Tokyo serves its food on iron plates in a stylish and relaxed setting that includes beds, sofas and a bathtub as part of the d_cor. The establishment features an intimate 28-seat setting. The menu at Kasahara changes regularly and is a blend of French and traditional Kappo cuisine. Diners can enjoy beautifully presented food with an all-you-can-drink menu, fresh sashimi, a seafood cocktail, soups, salads and vegetarian options using the freshest ingredients. Kasahara offers cooking classes and is available for parties. You can also get Japanese sake, spirits like shochu and a variety of wines and cocktails.
神戸牛 512KobeBeef 512の写真
4.8
素晴らしい(6)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日3回予約が入りました。
〜最高峰の神戸牛を寛ぎ空間で〜赤坂の中心に佇む、隠れ家的な雰囲気漂うプライベート空間。和の趣を感じさせる居心地の良い店内でご提供させていただくのは、日本を代表する最高級和牛である神戸ビーフ。その中でも、トップレベルの高評価を得た神戸牛をセレクトし、焼肉はもちろんのこと、料理長の独創的な技で生み出される様々な神戸牛料理もお楽しみいただけます。特別な一日を彩るに相応しいお料理と共に、至福のひとときをお過ごしください。
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(200)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日1回予約が入りました。
《予約の際には、注文が必要です。・注文のない場合はキャンセルとなります》六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の隠れ家。旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能ください。ご用意いたしますのは、奇をてらわぬ代々受け継いだ味。モダンでゆったりとした店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。お一人でも楽しんで頂けるそんな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみいただけるカウンター8席と個室2部屋。6名様用と2名様用の個室は、ビジネス・プライベートどちらにも最適です。デザートも各種ご用意可能です。ご希望の場合は是非メニューをお申し付け下さい。ラウンジでお楽しみいただけます。【必ずご一読下さい】ご予約の前に下記ウェブサイトにて、レストランルールとキャンセルポリシーをご確認下さい。https://www.roppongifukuzushi.com/ご予約をいただく事で、それらに同意していただいたと判断いたします。予約確定後、確認のメールもしくは電話にてご連絡いたします。連絡可能な電話番号とメールアドレスをご登録下さい。ご連絡がとれない場合、予約はキャンセルさせていただきます。当日キャンセル・無断キャンセルの記録があるお客様の予約は承りかねます。『お好みおまかせ』につきましては、1週間前迄に予約をお願いいたします。個室ご利用の場合、料金として別途6050円頂戴致します。アレルギーや苦手な食材をお持ちの場合は事前にご連絡下さい。当日の食材の変更を承れません。ですが、広範囲なアレルギー、またはお好みに合わない食材が複数あるお客様は、大変申し訳ないのですが、予約を承れない場合がございます。ご了承下さいませ。お子様のご入店は13歳以上の静かにお食事をお楽しみいただける方のみとなり、大人の方と同じコースをご注文いただきます。〈キャンセルポリシー〉予約の変更/キャンセル期限:予約日の前々日前日、当日のキャンセルは、キャンセル料金を頂戴致します。当日の時間・人数の変更は承れません。予約時間15分を超えてご来店いただけない場合、無断キャンセルとみなしキャンセル料が発生致します。キャンセル料金:お一人様22000円もしくは予約コース料金人数分の金額100%。個室予約の場合、当日キャンセル料金に個室料金も加算させていただきます。
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(51)
価格:非常に高い
• 寿司 • 中野・荻窪・方南町
お客様を五感で満たす珠玉の寿司体験心からのおもてなし鮨しんでは、お客様一人ひとりに寄り添い、心からのおもてなしを提供する「おもてなしサービス」に力を入れています。おまかせコースで最高の味と臨場感を堪能当店のメニューは「おまかせ」のみ。旬の食材を厳選し、目利きと技で最高の状態に仕上げた握りを、お客様の目の前で握ります。まるでライブパフォーマンスのような臨場感あふれる体験をお楽しみください。五感で感じる心落ち着く空間隠れ家のような落ち着いた雰囲気の店内。視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の五感すべてで、極上のひとときをお過ごしいただけます。世界を繋ぐ鮨職人:店主 中村進二店主の中村進二は、東京での修行を経て、単身渡米。カリフォルニアやニューヨークで様々な経験を積み、2018年に帰国。日本の文化である鮨と日本酒を通して、世界中の人々との繋がりを大切にしています。「一期一会」の心で、あなたをお迎え致します鮨しんは、お客様との出会いを何よりも大切にしております。家族の温かみを感じれる鮨しんは、特別な時間を求めるあなたにおすすめのお店です。

【コース】 おまかせ鮨 22,000円【キャンセルポリシー】・この予約は、現地時間の3日前23:59まで無料でキャンセルできます。(ご予約日の3日前)
この期日後にキャンセルが必要になった場合は、キャンセル料が発生します。・コース料金100%をキャンセル料として頂いております。 ・ご連絡なしに30分以上の遅刻は、ご入店をお断りさせて頂く事もございます。その際は、ノーショーとしてキャンセル料全額請求させて頂きます。・ご予約後と予約日の4日前に通知が届きます。必ずご連絡がつく電話番号/Emailのご入力をお願い致します。【鮨しんからのお願い】・おまかせ鮨、一斉スタートとなります。お時間通りのご来店をお願い致します。・当店の席は2時間制となっております。・店内は禁煙とさせて頂いております。・13歳未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。・店内は狭いため、お荷物、香水をつけてのご来店をお控え頂いております。・当店はマナーモードの設定にご協力頂いております。・店内での写真撮影は節度を持ち、シャッター音をお切りして頂いております。ご理解・ご協力のほど宜しくお願いいたします。
串かつ料理 えそらの写真
4.5
非常に良い(24)
価格:高い
• 串揚げ • 赤坂・溜池山王
串かつ料理 えそら 赤坂 皆様の最幸の笑顔のおかげで1周年を迎えました。「まごころ込めた本当に美しい串かつを」テーマに肉、野菜、魚介、旬の食材、約30種以上の創作串かつを厳選した生パン粉・手作りのフリッターで素材を包みます。オレイン酸豊富なキャノーラ油を100%使用して一本一本丁寧に油切りを行い、外サクサク中はふわっとした「ごちそう」串かつをご賞味くださいませ。ソースは時間をかけてじっくりと作ったオリジナルソース・自家製塩など計4種でお召し上がりください。赤坂の街を眺められる開放的な景観のカウンター、串かつとの相性ありきのみでご用意したこだわりのお飲み物で今宵の素敵な美食の時間を是非楽しんでいただきたいです。Kushikatsu Esora is the place to find a wide variety of skewers with fresh meats, vegetables and rice. Vegetables that are ripe and in season are selected to accompany seafood, chicken or meat skewers. Whether grilled or fried, each skewer is cooked to perfection in 100 percent canola oil. Located in Akasaka, Japan, Kushikatsu Esora houses a dining area that offers outstanding views of the city. Counter seating overlooks the skyline with floor-to-ceiling windows, while dim, intimate lighting adds to the overall sophisticated ambiance. Kushikatsu Esora also provides a semi-private, quiet dining room that seats up to 10 people, making it ideal for birthday parties, receptions, parties and other moderately sized events.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーの声
あなたと類似の認証済みダイナーの声
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
  • Open for Business【ブログ】
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2025 OpenTable Godo Kaisha3F Tobu Building 6-28-9 Jingumae Shibuya-ku Tokyo 150-0001 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ