Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. アメリカ
  3. ニューオーリンズ・ルイジアナ州

InterContinental New Orleans付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 23)

現在地周辺のご予約可能な店舗(19)

Red Fish Grillの写真
4.5
非常に良い(6851)
$$$$
• シーフード・海鮮料理 • フレンチ ・ クォーター
本日62回予約が入りました。
料理は美味しかったです。 観光地で混んでいるので予約は必須です。
Lukeの写真
4.5
非常に良い(7768)
$$$$
• フランス料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日106回予約が入りました。
3時から6時の間ハッピーアワーに行きました。ただハッピーアワー対象商品は、生カキとビールだけなのは要注意です。他は通常値段で量も少なめなので、結構いい値段になります。
Chophouse New Orleans – Prime Steaksの写真
4.7
素晴らしい(3723)
$$$$
• ステーキハウス • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日57回予約が入りました。
NYに比較して安くて品質も上ですサービスもいうことなくクレオールやケイジャンに飽きてステーキが食べたくなったらニューオリンズでは間違いなくここです!
Desi Vega's Steakhouseの写真
4.8
素晴らしい(2125)
$$$$
• ステーキハウス • ウェアハウス・ディストリクト
本日2回予約が入りました。
ニューオーリンズ誌の「クラスオブ13(Class of 13)」に選ばれたレストランです。Desi Vegaは、地元で人気を誇る「旬の」スタイリッシュなレストラン、Desi Vega's SteakhouseとMr. John's Steakhouseのオーナーです。Desiはレストランビジネスの中で育ち、Commander's Palaceを手がけるElla Brennan、Ruth's Chris SteakhouseとEmeril Lagasseを手がけるRuth Fertelの下で経験を積みました。細やかな配慮とクオリティへの徹底したこだわりにより、思い出に残るダイニングを演出しています。厳選された肉を丁寧に手でカットして柔らかく熟成させ、程よく焼き上げたUSDAプライムステーキを、熱々の鉄板の上でお楽しみください。Who Datシュリンプアペタイザーや、アンドゥイユとザリガニのマカロニ&チーズは、ニューオーリンズ・セインツや ニューオーリンズ・ペリカンの選手たちにも好評です。ご来店の上、ぜひお試しください!
Trenasseの写真
4.3
非常に良い(1581)
$$$$
• シーフード・海鮮料理 • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日42回予約が入りました。
Trenasseのシェフは、湾岸料理をルイジアナ風にアレンジした料理を専門に提供しています。地元の農場で採れた食材を使用した、独創性と気品あふれる料理をお楽しみください。
Fogo de Chao - New Orleansの写真
4.2
非常に良い(1860)
$$$$
• ブラジリアンステーキハウス • フレンチ ・ クォーター
本日68回予約が入りました。
Fogo de Chãoは、一流のブラジル風ステーキハウス、すなわちシュハスカリアです。シュハスコと同じ調理法(ブラジル南部で何世紀も続いている調理法)で直火焼きにした高級肉を35年以上に渡って提供してきました。Fogoでは食材本来の風味を引き立てるべく、名物のピッカーニャ・サーロイン、フィレミニョン、リブアイ、ラムチョップなどをシンプルに味付けして直火で慎重に焼き上げます。Fogoのマーケット・テーブルでは、様々な季節のサラダ、新鮮な野菜、温かい付け合わせ料理、食肉加工品、スモークサーモンなど、市場の新鮮な食材を使ったカラフルなグルメ料理も楽しめます。ポン・デ・ケイジョ(温かいチーズパン)、カリカリの温かいポレンタ、カラメルバナナなどのブラジル南部の付け合わせ料理は、大皿のファミリースタイルで提供しています。魅力的なデザートメニュー、創作カクテル、定番カクテル、受賞歴のあるワインリストも用意しています。新たに導入した軽めの魚介料理もありますが、マーケットテーブルのグルメ料理のみ楽しむことも可能です。
Josephine Estelleの写真
4.1
とても良い(2019)
$$$$
• イタリア料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日4回予約が入りました。
Josephine Estelleは、ジェームズ・ビアード賞にノミネートされたシェフ、アンディ・タイサーとマイケル・ハッドマンが創業したオステリアで、職人芸的なイタリア料理の哲学と、アメリカ南部の味覚を組み合わせた独特なスタイルの料理を提供しています。毎日の朝食、ランチ、ディナー、週末のブランチに提供する季節ごとのメニューでは、自家製パスタを中心に、産地直送の様々な地元の食材を楽しめます。その他には、ミートボールや、湾でとれた魚、ステーキ、チキンビスケット、自家製のヨーグルト、有名なジョン・T・バーガーなどが人気です。 また、メニューに合う様々な手作りカクテル、クラフトビール、ワインを提供しています。 毎日の朝食、ランチ、ディナーのほか、週末のブランチを提供しています。 Josephine Estelleはボナペティとサザンリビングの両方で、2016年の「ベスト・ニュー・レストラン」リストに選ばれています。
Copper Vineの写真
4.7
素晴らしい(1295)
$$$$
• アメリカ料理(コンテンポラリー) • セントラル・ビジネス・ディストリクト
本日48回予約が入りました。
Copper Vine is a wine gastropub… a winepub. Our mission is to make wine accessible to everyone, to democratize wine. Wine should be easy and fun, not intimidating. Housed in a historic, Victorian building originally constructed in 1894, our aim is to be the neighborhood gathering place for downtown New Orleans with a simple, approachable menu that you can eat every day. With 30 different wines on tap, each pour the perfect temperature, we can ensure every glass tastes like the first sip. Sourced from the best local breweries, we promise that our eight beers on tap will go down just as smoothly.
Gyu-Kaku - New Orleans, LAの写真
4.7
素晴らしい(432)
$$$$
• 日本料理 • ウェアハウス・ディストリクト
本日47回予約が入りました。
We are open for limited dine-in service.We have updated our operations in accordance with all government guidelines to put your health and safety first.To maintain a safe environment for you and Gyu-Kaku staff, we ask that all guests understand and adhere to the following:- Masks are recommended but not required.- There may be limits on party sizes.- We are serving a limited menu. Not all Grand Menu items will be available during our immediate reopening.- We only accept payment via credit or debit card.
Peacock Room at The Hotel Fontenotの写真
4.4
非常に良い(277)
$$$$
• カクテルバー • ウェアハウス・ディストリクト
本日31回予約が入りました。
Effortlessly blending the eccentric personality of New Orleans’ bar culture with the old-world charm and sophistication of a classic social club, Peacock Room delivers a bright and vibrant feel during the day and a sexy, moody atmosphere come sundown, perfect for an afternoon aperitif, social dinner or an end-of-evening nightcap. The bar is stocked with everything from the classics to hard-to-find spirits, with an impressive collection of rum and madeira and an emphasis on drinks that are light and floral. The sipping is complemented by an elevated selection of small plates from Chef Chris Lusk that feature refined shareable interpretations of regional classics.
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ