Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 大阪

Kincho Stadium付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 34)

現在地周辺のご予約可能な店舗(46)

La Veduta Breakfast - The St. Regis Osakaの写真
価格:普通
• イタリア料理 • 大阪
Coming Soon!
バルバッコア 心斎橋店の写真
4.4
非常に良い(668)
価格:普通
• ブラジル料理 • 大阪
BARBACOA(バルバッコア)はブラジル・サンパウロで1990年にオープンし、ブラジル国内でNo.1の人気を誇る有名シュラスコ料理店です。現在東京の表参道、お台場、丸の内にバルバッコアを展開しており、今回出店する大阪心斎橋店は関西初出店となります。表参道のバルバッコア・グリルは1994年に開業した日本最大級のシュラスコレストランでグルメサイトのアクセス数が国内トップクラスの超人気店です。 日本では希少価値の高い牛肉の部位や、ブラジル独特の素材をいただけるサラダバーなど、全50種類近くある食べ放題メニューとなっており非常に満足度の高い内容です。
Le Petit Chef - The St. Regis Osakaの写真
価格:普通
• フランス料理 • 大阪
Coming Soon!
薩摩牛の蔵 本町店の写真
4.4
非常に良い(15)
価格:高い
• 焼肉 • 大阪
大阪の中の小さな鹿児島、薩摩牛の蔵。 鹿児島の黒毛和牛を知ってほしい…そんな蔵元たちの気持ちからできた焼肉店です。 全室個室の店内で接待や大切なお食事会にも最適な空間です。 落ち着いた空間で、極上のA5等級の鹿児島黒毛和牛をぜひお楽しみください!!
セントレジスバー - セントレジスホテル大阪の写真
3.8
とても良い(21)
価格:普通
• バーラウンジ • 大阪
ホテル12階のロビーから広がる、風格ある胡桃材のドアを抜けた先にある「セントレジス バー」は、大阪で最高に魅力的な環境でお客様をお迎えいたします。 洗練された大人の空間で、バーテンダーによる様々なオリジナルカクテルやシャンパン、ワインなどがお愉しみいただけます。 「希望」「繁栄」「調和」をテーマに、日本が東洋から西洋に貿易の門戸を開いた時代「桃山時代」を表現するデザインを基調としており、深い青緑色のパネルの壁、美しいブルータイガーズアイ色のバーカウンター、長い鏡、深いコーニスをあしらったシルバーの天井や、キャンドルライト、上質なレザーの椅子、グランドピアノから奏でられるJAZZの生演奏が、バーをさらに魅力的にします。 セントレジスホテルのシグネチャーカクテル「ブラッディーマリー」はもちろん、、世界中のチーズセレクションや、セロリと柑橘類フルーツの入ったシシリアンサラダなどのメニューもご用意しております。 ブラッディマリー セントレジスブランドを代表するシグネチャーカクテル、「ブラッディマリー」。 そのオリジナルは、1934年、セントレジスNY『キングコールバー』のバーテンダーであった フェルナン・プティオが、ウォッカとトマトジュースのカクテルのレシピを完成させ、 「ブラッディマリー」と名付けた事から始まりました。 セント レジス ホテル 大阪オリジナル「ショーグンマリー」 世界中のセントレジスホテルには、各国の文化や代表的な食材をレシピに取り入れた“オリジナルマリー”が存在します。大阪オリジナルレシピは、ゆずやワサビ、醤油といった、日本独特の香りや味付けを加え、 大阪城を築き天下を統一した豊臣秀吉に献上するという意味を込めて、「ショーグンマリー」と名付けられました。
ゑぽっくの写真
4.0
とても良い(5)
価格:高い
• シーフード・海鮮料理 • 大阪
様々な形の貝料理。お刺身や、目の前でぐつぐつと焼きあがるアワビやサザエ。 ライブ感のあるお料理の数々は、視覚、香り、食感、余韻、、すべてで楽しんで頂けます。 ワインや日本酒と共に、心地よい空間でくつろぎの時間を・・。 アワビの残酷焼きから、ホタテフライdeカツサンドや大阪名物イカ焼きなど、バリエーションにとんだ料理、コース料理も揃えてお待ちしております。
裏天王寺 肉寿司の写真
価格:普通
• 居酒屋 • 大阪
古代から存在し、握り寿司として江戸時代に花開いた寿司文化。 その寿司という日本の伝統食の新たな創造を試み、素材としての肉への挑戦。『寿司屋×酒場』を融合した新しい形「肉寿司」をご提供いたします。馬肉を中心に、牛、豚、鶏、鴨、ホルモン etc.をネタに、オリジナルの肉寿司。関西では認知度の低い馬肉ですが、部位による食感やうまみの違いもあり、是非その目で!舌で!肉寿司を体験してくださいませ。馬肉の他、火を通した牛や鶏のメニューを加え充実のラインナップ。様々な肉や部位を使い、握りや軍艦だけでなく巻物あり稲荷ありと、肉々しく寿司で表現。また寿司に合うよう、日本酒やワインなども多数ご用意しております。牛肉の生食提供が禁止されてからというもの「どうしたら、加熱した牛肉で生に近い味わいを出せるのか・・・」5年以上の歳月をかけ、とことん研究して完成させたという肉刺し。 安全性、味を両立させるために綿密な温度設定の真空加熱調理で、限りなく生に近い食感の和牛の美味しさを表現することに成功しました。 柔らかな食感と、口に入れた時の温度感は、肉が持つ素材の最大限の味を思う存分味わえること間違いありません。ぜひ「裏天王寺肉寿司」にてお召し上がりください。
鉄板焼レストラン 和城 - セントレジスホテル大阪の写真
4.9
素晴らしい(3)
価格:非常に高い
• 鉄板焼 • 大阪
鉄板焼レストラン 和城 セントレジスホテル大阪のデザインコンセプトである安土桃山文化を背景に、茶の湯文化を取り入れ、贅沢な和の趣を表現したこだわりのレストラン。侘び寂びをテーマとした10 席のカウンター、豪華絢爛をテーマに8 席を設けた個室をご用意、用途に合わせ様々なシーンでご利用いただけます。メニューには主に希少性の高い石垣島きたうち牧場プレミアムビーフをはじめ、選りすぐりの神戸牛を使用。季節ごとに農家から旬の食材を取り入れ、日本にこだわった世界観を表現いたします。またソムリエが選び抜いたワインセレクションから、様々なビンテージのレアワイン、日本酒のペアリングなど至極のひと時をご提案いたします。この度大阪に誕生する最先端の鉄板焼レストラン 和城 にぜひご期待ください。
Fujiya 1935の写真
4.4
非常に良い(19)
価格:非常に高い
• スペイン料理 • 大阪
「人間は脳で味わっている」・・・、これは「L'Esguard(レクスアルド)」のオーナーであるロメラ氏や伏木亨先生の著書より学び、今、私の料理の主軸になりつつある部分です。「甘い」「辛い」「酸っぱい」というような味覚は、舌で感じる感覚です。でも、そこにはまだ「おいしい」という感覚はありません。僕たちは、舌で受けた味覚を脳で集約することで、はじめて「おいしい」と思えるのです。「脳」で感じる=つまり、脳に集まる様々な感覚や眠っている経験や知識で、僕たちは「味わって」いるのです。
Okonomiyaki & Teppanyaki Restaurant 'President Chibo - Sheraton Miyako Hotel Osakaの写真
Coming Soon!
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ