Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Kita Senju Station付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(25)

シエロ アズッロの写真
4.5
非常に良い(23)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 北千住
Coming Soon!Cielo Azzurro is a great place for lunch or dinner with friends or family. Come enjoy a main dish of grilled seasonal vegetables with rocks from Iwate, grilled Australian sheep or grilled French duck. Several handmade pasta dishes are also available like the sweetfish and a sweet red pepper Taliolini, crab fettuccine with a rich tomato sauce or the simple spaghetti Arabiata. Cielo Azzurro finishes the meal with a dessert of fresh blueberries and yogurt with gelato or pineapple cassata with passion fruit with gelato. Cielo Azzurro pairs the meal with drinks like Italian beer, bottled beer or homemade cocktails.
すし ふくづかの写真
4.7
素晴らしい(53)
価格:非常に高い
• 寿司 • 神楽坂・飯田橋
本日3回予約が入りました。
ふくづかは、東京神楽坂の路地裏にある小さな寿司屋です。当店は閑静な場所にありますが、「わびさび」を感じていただける上質な寛ぎの空間をご提供できるよう努めております。 料理の味を左右する要素は様々ですが、私たちは「香り」と「温度」に気をつけてお寿司やお酒を仕込みます。夜の茶席をイメージした店内は、お料理やお花、照明などを盛り付け、食を楽しむ空間としてもお楽しみいただければ幸いです。※営業時間以外の問い合わせはメールでお願いいたします。(メールアドレス: info@sushi-fukuzuka.com)※キャンセルポリシーの日数は、お店の休みもカウントされます。
十勝ハーブ牛焼肉 MONMOMの写真
2.5
(2)
価格:非常に高い
• 焼肉 • 水道橋・神保町
MONMOM" is a yakiniku restaurant directly managed by a producer in Tokachi, Hokkaido.You can enjoy fresh hormone anytime.The meat used at MONMOM is our original brand of "Tokachi Herb Beef.The cattle are fed with several kinds of herbs according to their growth, and are raised slowly over a long period of time while maintaining their physical condition.We raise our cattle in the rich natural environment of Tokachi and feed them herbs,We have reached this goal by taking the time to carefully observe our cows.Please come to Kanda Jimbocho to enjoy the fresh hormone that only MONMOM can offer.「MONMOM(モンモン)」は、北海道・十勝の生産者直営の焼肉店。いつでも新鮮なホルモンをお楽しみ頂けます。MONMOMで使用しているお肉は、オリジナルブランドの「十勝ハーブ牛」。牛の成長に合わせて数種類のハーブを与え、体調を整えながら長い期間をかけてゆっくりと育てます。十勝の豊かな自然の中でのんびりと育てるのも、ハーブを与えるのも、すべては牛とじっくり向き合ってたどりついたこだわりです。MONMOMでしか味わえない、新鮮なホルモンを、是非神田神保町でご堪能ください。
熊魚菴 たん熊北店 (寿司) 東京ドームホテル店の写真
5.0
素晴らしい(1)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 水道橋・神保町
老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。-You can enjoy specialized cuisines such as traditional Kyoto cuisine, Teppanyaki, Tempura and Sushi in the four separate spaces.The restaurant overlooking the night view of Tokyo Dome has one the largest interior space in Tokyo. Please enjoy the taste and skill of traditional Kyoto cuisine served by our restaurant that has been established for over 90 years.At Japanese-style dining space, you can casually enjoy the taste of Kyoto.In the private room, you can enjoy authentic, long-established Kyoto Kaiseki dishes.
龍月 Sushiの写真
3.8
とても良い(3)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 錦糸町・亀戸
平素より格別のお引き立てにあずかり、ありがたく厚く御礼申し上げますさてこの度【龍月 -SUSHI-】は、2024年4月16日にリニューアルオープン致しました。龍月-SUSHI-は、少しの休業期間を経てコンセプトを改め食材やメニュー開発を進めてまいりました。2022年12月にTHE skM TOKYO ホテルがOpenして以来、海外からの旅行客や国内を旅する多くのゲストが訪れてくれました。鮨とシャンパーニュやワインをよりお愉しみいただきたくメニューを一新し、"龍月OMAKASE"をご用意いたしました。逸品料理や瀬戸内海から直送の鮮魚を楽しむ前菜から始まり日本一のまぐろをやま幸より、旬を味わうネタを厳選した赤酢シャリで握りをお愉しみください。締めの椀やたまごに至るまで最高峰の素材を、ワインペアリングと銘酒で鮨SUSHIの時間をこころゆくまでどうぞ。
蕎ノ字の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 押上・東京スカイツリー
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
すき焼ちんや 浅草本店の写真
価格:高い
• 日本料理 • 浅草・浅草橋
Chinya was founded in 1880 as a restaurant in Asakusa, Tokyo. Since its opening, Chinya's sukiyaki has been dedicated to and explored, and is first served with meat covered with the aroma of Senju leek. Afterwards, the sukiyaki is enjoyed to its fullest in a slightly sweetened wariroshi sauce with "zakku", an ingredient we are particular about. The course offers an aperitif and appetisers that allow you to taste the four seasons, and we offer not only sukiyaki but also shabu-shabu courses.The restaurant's speciality, "suitable sashi meat" (trademark registered), refers to "moderately marbled meat" that is not excessively sashi. The fat of Wagyu female cattle fattened up to a sufficient age (30 months), with a grade 4 fat content and good fat melting, produces a 'Wagyu aroma' at the border between the sashi and the lean meat when heated. In addition to the aroma, the taste of the lean meat and the sweetness of the fat are well balanced, and by maturing the beef further, sukiyaki can be achieved without stomach upset and with a good aroma.We invite you to enjoy sukiyaki, one of Japan's most popular food cultures, at Asakusa for everyday meals, anniversaries, gatherings and other occasions.「ちんや」は、1880年(明治13年)に、東京・浅草の地に料理屋として創業。開店以来、こだわり、探求してきた「ちんや」のすき焼きは、最初に千住葱の香りをまとわせたお肉から召し上がっていただきます。その後は、食材にこだわった「ザク」と一緒に、少し甘めに仕上げた割り下で、すき焼きを存分にお楽しみいただきます。コースでは、季節ごとに四季を味わえる先附や前菜を提供、すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶのコースもご用意しております。また、こだわりの「適サシ肉」(商標登録済み)は、サシの入り方が過剰でない「適度な霜降肉」のこと。脂肪の量が4等級、脂肪の融け方が良い、充分な月齢(30か月)まで肥育した和牛のメス牛の脂は、加熱すると、サシと赤身の境界線から「和牛香」が発生します。その香りに加え、赤身の旨味と脂の甘味がバランスよく、さらに熟成させる事により胃もたれせず、そして香りも良いすき焼きを実現できます。是非、日頃のお食事、記念日、お集りなど、日本を代表する食文化「すき焼き」を浅草の地でお楽しみください。
ラ・セーヌの写真
4.5
非常に良い(43)
価格:高い
• フランス料理 • 神楽坂・飯田橋
夏季休暇8/13(土)〜8/16(火)※ワインがお好きでない方の入店はご遠慮いただけると幸いです。本格フランス料理を、オーナー自ら厳選した世界のワインと共に、リーズナブルな価格でお楽しみいただけます。“An unpretentious bistro-wine bar where you can eat authentic French food seated at the counter, until late at night.” A newly opened bistro-wine bar in Kagurazaka, a chic area of Tokyo frequently featured in the media. Enjoy authentic French cuisine prepared by Chef Osamu Suzuki, who held 2 Michelin stars in France and Switzerland for 7 years, and wines from around the world carefully selected by the owner, all at reasonable prices.
神楽坂 ルージュの写真
4.1
とても良い(21)
価格:高い
• 日本料理 • 神楽坂・飯田橋
神楽坂Rougeは2007年4月創業の『ワインと焼き鳥』のお店です。アメリカノースウエストワイン(ワシントン州&オレゴン州)を数多く取り揃えボトルだけでなくグラスでもお気軽にお楽しみいただけます。紀州備長炭で焼き上げる焼き鳥は、香りよくジューシーでワインとの相性は抜群!オープンキッチンのこじんまりとした店内で、ワインの香りとゆったりとした時間をお過ごしください。 【お食事に関する重要なお知らせ】★ お食事以外にお一人様ワンドリンクのご注文をお願いいたします。★「カバーチャージ(席料)」として、お一人様につき500円、「サービス料」としてご飲食代金の5%を別途頂戴いたします。【お店からのメッセージ】★当店ではご予約時間から15分間はご予約のためお席を確保しております。ご連絡なく15分を過ぎた場合には、自動的に無断キャンセルとして登録させていただきます。★ご予約について、ご連絡を差し上げる可能性があるため、ご登録のメールアドレスと電話番号が最新のものであるかをご確認ください。【ルージュからのお願い】★店内は完全禁煙です。★強いニオイ(化粧品、香水、ハンドクリーム、整髪料、洗剤、柔軟剤など)をまとっての入店はお断りしております。「ニオイを付けていたり、ついてしまっていても」他のお客様のご迷惑となると判断した場合、たとえご予約であってもご入店をお断りいたします。※ニオイの感じ方はそれぞれだと思いますので、お店側で判断させていただきます。全てのお客様がルージュで過ごす時間を心地よく感じていただけるよう、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
熊魚菴 たん熊北店 (天麩羅) 東京ドームホテル店の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 水道橋・神保町
老舗伝承の京料理、鉄板焼、天婦羅、寿司の4つの独立した各エリアで専門の料理をお楽しみいただけます。東京ドームの夜景を望む店内は都内有数の広さを誇ります。創業90年を超える老舗の京料理の味と技をお楽しみ下さいませ。和食ダイニングでは、京都テイストを気軽にお楽しみいただけます。個室では本格的な老舗の京会席料理をお楽しみいただけます。-You can enjoy specialized cuisines such as traditional Kyoto cuisine, Teppanyaki, Tempura and Sushi in the four separate spaces.The restaurant overlooking the night view of Tokyo Dome has one the largest interior space in Tokyo. Please enjoy the taste and skill of traditional Kyoto cuisine served by our restaurant that has been established for over 90 years.At Japanese-style dining space, you can casually enjoy the taste of Kyoto.In the private room, you can enjoy authentic, long-established Kyoto Kaiseki dishes.

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーから
あなたと類似の認証済みダイナーから
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2022年10月7日にご来店
    神楽坂の路地裏に、 控えめに、 品良く佇む 江戸前鮨の名店。 風にたなびく 暖簾をくぐれば、 まるで会員制の ラウンジのような 薄暗く洒落た雰囲気の店内に、 朧げにライトアップされた 白木のカウンターが展開します。 その佇まいは、 豪華というより幽玄。 極めて上質な意匠です。 近年、 江戸前鮨にも 熟成製法や温度差別化など 革新的な手法が いくつも誕生してますが、 なんだかんだ最後は、 職人さんの手間暇と技量だと 個人的には思います。 もちろん、 ピンネタなど素材が 主役なのは 不動のファクターですが、 個人的には、 やはり腕かなぁ、 と思います。 その意味では、 フクヅカさん 間違いなく本物です。 気の遠くなるような細やかな仕事、 難易度の高い技術などとともに、 産地の方々やネタへの想いが 作品として見事に昇華されています。 全品がスペシャリテ、 迷わずゴールデンブザーな 名店です。
    詳細を見る
    すし ふくづか価格:非常に高い• 寿司• 神楽坂・飯田橋
    4.7
  • tamate
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2021年2月9日にご来店
    シェフ一人で切り盛りされている小さなお店です。お料理の質を考えるとコスパが凄すぎます! 2回目の来店ですが、大満足の一席。銀座などのお店と比べるとよほど通う価値のあるお店。予約困難でないのが不思議。とても早口なシェフですがとても良い方!
    詳細を見る
    シエロ アズッロ価格:非常に高い• イタリア料理• 北千住
    4.5
  • OpenTable Diner
    東京 •1​件の口コミ
    5.0
    2020年1月18日にご来店
    極上の天ぷらの世界を楽しめるお店です。 また伺います!
    詳細を見る
    蕎ノ字価格:非常に高い• 日本料理• 押上・東京スカイツリー
    4.9
  • bami
    東京 •1​件の口コミ
    4.0
    2017年7月23日にご来店
    休日にランチで利用。3000円+の値段設定なので子連れには向かないのか基本的には静かな店だが、子供連れがまったくない訳ではなく、子連れの利用者と隣席になった間に少々うるさいと感じが瞬間があった。 料理は季節感があってどれも美味しかった。値段に見合ったバリューがあると思う。 店員の態度は幾分ぶっきらぼうさもあったが総合的には可もなく不可もなく、というところ。
    詳細を見る
    はん亭 根津本店価格:高い• 串揚げ• 日暮里・谷中・根津・千駄木
    4.2
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ