Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Kokyo Japan Imperial Palace付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(14)

サローネ トウキョウの写真
4.5
非常に良い(106)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 日比谷・有楽町
本日4回予約が入りました。
イタリア料理の伝統や地域性を尊重しながらも、現地と齟齬のない最新のリストランテの味を追求してきたサローネグループの最新店。ワインは以前から定評あるナチュラルワインの数々を、お料理一皿一皿に厳選されたペアリングにて御用意してお待ちしております。是非お料理とワインを楽しみながら、記憶に残るひと時をSALONE TOKYOにてお過ごし下さい。個室のご利用につきまして、お食事の料金とは別に別途¥11,000(税込み・サービス料金 10% 別)頂戴しております。ご利用の際は店舗までご連絡ください。
SÉZANNEの写真
4.8
素晴らしい(79)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。ご予約は以下サイトよりお願いいたします。https://omakase.in/ja/r/rz444182
MAISON MARUNOUCHIの写真
4.5
非常に良い(42)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日12回予約が入りました。
MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSÉZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。活気に満ちた東京駅の眺めを背景に、人気のアフタヌーンティーはもちろん、朝食からナイトキャップまで、大切な方と贅沢なひとときをお過ごしいただけます。【MAISON MARUNOUCHIからのお知らせ】ディナータイムは以下時間にて短縮営業を行っております。22時ラストオーダーお席のご利用は22時30分まで予めご了承くださいませ。
なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.4
非常に良い(113)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 丸の内・大手町
本日7回予約が入りました。
■プライベートダイニングルームは土日祝は11時30分の回と14時の回、各2時間制にてご案内を致しております。プライベートダイニングルームのご予約ご希望の際はお電話にてお問い合わせをお願い致します。■鉄板焼き、お寿司カウンター、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
byebyeblues TOKYO(バイバイブルース トウキョウ)の写真
4.5
非常に良い(7)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 神田
本日2回予約が入りました。
2022年11月24日(木)、東京・丸の内へSALONEグループの新店舗となる《byebyeblues TOKYO》がグランドオープン致します。ーシチリアの名店『byebyeblues(バイバイ ブルース)』を東京にーシチリア島の州都パレルモの北に位置した海辺の街モンデッロ、そこにミシュランガイドにて10年連続で星を獲得してきた名店『byebyeblues』。現地シェフのパトリツィアはシチリアで初めて星を獲得したシェフとしてイタリア国内で知られています。パレルモ・モンデッロの現地の味覚や空気をそのままに・・・シチリアと東京、お食事の時を過ごす事で二つのレストランの“絆”を感じて頂ければ幸いです。皆様のお越しをSALONEグループ一同心より、お待ち申し上げます。http://byebyeblues.tokyo/・ランチコース 6,600円、13,200円(要 事前予約)・ディナーコース 22,000円*上記税込価格へ、別途サービス料10%を頂戴致します*シェフ 永島 義国、渡辺 政彦
Tosa Dining おきゃくの写真
4.3
非常に良い(119)
¥¥¥¥
• 創作和食 • 銀座
本日2回予約が入りました。
伝統の土佐料理から、高知の食材を生かした新しい料理まで 伝統の土佐料理を基本におきながら、高知県の食材を使い和洋にとらわれない料理を楽しんでいただけるレストランです。 18蔵の日本酒とともにお楽しみいただけます。
ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店の写真
4.2
非常に良い(1824)
¥¥¥¥
• ステーキ • 丸の内・大手町
美食家を唸らす“極上ステーキハウス”として絶大な人気を誇る【ウルフギャング・ステーキハウス】。その日本2号店は、東京・丸の内、明治生命館の地下1階にあります。アメリカ産プライムグレードビーフのみを使用。専用庫でドライエイジングした「熟成肉」を、900度のオーブンで一気に焼き上げる『プライムステーキ』は極上の逸品です。カリッと焼けた表面はこうばしく、中はジューシー、ヒレとサーロインをひとつのお皿で楽しめます。ガラス張りのワインセラーに、1000本以上ストックされたワインを料理に合わせて選んで。格調高くエレガントなダイニングホールで、ニューヨークの空気感そのままに楽しめる、ステーキハウスの名店です。
讃アプローズ 帝国ホテルの写真
¥¥¥¥
• 日本料理 • 豊洲・晴海
炭と杉を基調としたモダンな空間で老舗なだ万の味を堪能する「なだ万」が提案する新感覚の和食レストラン。伝統的な日本料理の枠にとらわれず、和食全般を取り入れさまざまな食材を使用したコース料理の他、産地や素材にこだわったアラカルト、80種類を越えるワインと、真心こめたおもてなしでお迎えいたします。1830年の創業より受け継いだ伝統の心と技で、皆様へ最高のおもてなしを心がけております。Enjoy the taste of long-established Nadaman in a modern space based on charcoal and cedarNadaman is a new type of Japanese restaurant. We welcome you with a course meal that is not bound by the framework of traditional Japanese cuisine, but uses a variety of ingredients from all over Japan, as well as a la carte dishes that are particular about the place of origin and ingredients, over 80 kinds of wines, and our sincere hospitality. We are committed to providing the highest level of hospitality to our guests.
ピャチェーレ - シャングリ・ラ 東京の写真
4.1
とても良い(156)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 丸の内・大手町
平素よりピャチェーレに格別なご愛顧を賜わり、厚くお礼申し上げます。 このたび、店舗リニュアルに向けてピャチェーレを一時休業させていただくこととなりました。ご不便とご迷惑をおかけしお詫び申し上げますとともに、再開の折には改めてご案内をいたします。なお、ザ・ロビーラウンジにて、ピャチェーレ・メニューを一部ご案内しております。どうぞご利用くださいませ。その他の店舗のご案内は公式ホームページのダイニングからご覧いただけます。併せましてよろしくお願い申し上げます。イタリアの豪華なダイニングサロンをモダンに表現した、洗練された空間で味わえるのは、最高品質の旬の素材を用いたコンテンポラリーイタリアン。 また、世界各国の希少なヴィンテージから小規模ワイナリーのものまで、300種類以上のワインやシャンパンをご用意しています。 独創的なイタリア料理と、世界各地のワイナリーから届く上質なワインが奏でる食のハーモニーを、都心の景観とともにお楽しみください。
ザ・ロビーラウンジ - シャングリ・ラ 東京の写真
4.1
とても良い(103)
¥¥¥¥
• バーラウンジ • 丸の内・大手町
ホテル28階に位置する「ザ・ロビーラウンジ」では、本格的なアフタヌーンティーをはじめ、厳選された有機栽培のお茶やコーヒーなど、上質なお飲み物やスイーツを多数ご用意しております。 お食事は、シャングリ・ラならではのマレーシア料理を中心とした、アジアの香りが息づくメニューをお楽しみいただけます。 バータイムには色鮮やかなカクテルやスパークリングワインをどうぞ。 エレガントな空間と、きめ細やかなサービス、そして窓から東京のパノラマが広がる贅沢な空間で、寛ぎのひとときをお過ごしください。 *ご予約はアフタヌーンティーセットのご予約のみとさせて頂いておりますので、予めご了承ください。 *土日祝日、繁忙期はお席が大変混みあいご予約が殺到いたします関係で、お席のご案内が店内中央のバーカウンターになることもございますので予めご了承ください。
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ