Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

Komazawa Olympic Park付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(72)

開花屋の写真
4.7
素晴らしい(472)
価格:高い
• 居酒屋 • 渋谷
本日3回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円)●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4800円/5800円/6800円/8800円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認くださいIt is casual Japanese IZAKAYA where to eat and drink with "waiwai gayagaya" rather than to enjoy a quiet meal.Please visit the web site once to understand us.Booking Policy:★Cancellation Policy:●Cancellation fee(Yen/per person)・On the day:8000/・2days before and the day before the book date:5000※Booking for 13 people or more: From the previous day to 7 days ago:5000★Books:●Please be sure to select and write a course name. YUKI 4800/TSUKI 5800/HANA6800/HUKU8800(Yen/by only food, excluding tax)●We cannot accept a request for increase the number of the people after 2days before the book date.●We allow 2 hours for your seat.If you do not confirm the following, we cannot allow your book.★For allergies or vegetalian●Check "https://kaikaya.com/ba" for food allergies★For children●Check "https:/kaikaya.com/bc" for child
T 中目黒店 T nakameguroの写真
5.0
素晴らしい(9)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
本日1回予約が入りました。
※Reservations through OpenTable can only be made for the following courses.※※The program will start from 17:30 or 20:30.※〜Full Course with Omi Beef T-Bone〜Course "T" 20,000 yenCourse Menu- Omi Beef and Seasonal Vegetable Tartar with Oscietra Caviar- Legend of [T]Sandwich- T Salad - Organic Vegetables Direct from Kasama- Omi Beef Stew- Omi Beef Loin and Scallops Millefeuille- Omi Beef Sirloin Sukiyaki with Black Truffle- Granite for your palate- Omi Beef T-Bone Steak- Earthen pot rice and Okkuji egg yolk in soy sauce- Omi beef T-bone with black truffle soup- Finish of the day  Omi beef spice curry or Omi beef ochazuke- Seasonal dessert- Souvenir of the dayProduced by Chef Yuhkai Hattori, who has been working on "U.kai" for two years and has a half-year waiting list for reservations.This is the world's first T-bone steak of female Omi beef, made possible by frequent visits to the ranch.The T-bone steak is not only rare but also uniquely delicious.You can enjoy the dynamic cooking process right in front of your eyes at the live counter.Nakameguro NAKAMEGURO MEGURO EBISU※当店はOpenTableからのご予約は下記のコースのみになります※※17:30〜 or 20:30〜 開始となります※『近江牛Tボーンを使ったフルコース』コース「T」20,000円• 近江牛と季節の野菜のタルタル-オシェトラキャビア沿え-• Legend of 【T】Sandwich• Tサラダ-産地直送笠間のオーガニック野菜-• 近江牛のビーフシチュー• 近江牛ロースとホタテのミルフィーユ• 近江牛サーロインの黒トリュフすき焼き• お口直しのグラニテ• 近江牛のTボーンステーキ• 土鍋ご飯と奥久慈卵の卵黄醤油漬け• 近江牛Tボーンと黒トリュフのスープ• 本日の〆  近江牛のスパイスカレー or 近江牛のお茶漬け• 季節のデザート• 本日のお土産構想2年、予約半年待ちの『U.kai』を手掛ける服部融快シェフプロデュース。牧場に足繁く通い、実現させた世界初の近江牛の雌のTボーンステーキ。仕入れの状態、保存、焼き上げまで徹底的にこだわり尽くしたTボーンは、ただ珍しいだけでなく、唯一無二のおいしさです。ライブ感あるカウンターにて、目の前で豪快に焼き上がる様もお楽しみいただけます。
nami.namiの写真
4.7
素晴らしい(9)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
5 minutes from [Daikanyama Station]10 minutes from [Shibuya Station]10 minutes from [Ebisu Station]※The following courses are offered to guests with reservations[N3 course ¥12,000 per person]A Japanese omakase course prepared with the best ingredients of the day, served in a relaxed atmosphere with seasonal branches.Enjoy a course using organic vegetables and A4 wagyu with carefully selected Japanese sake.Nami.Nami is a restaurant that is a hideout for adults where you can enjoy high quality ingredients in a stylish space. We offer two types of courses to suit each of the four seasons. Organic vegetables and A4 wagyu are lavishly used. The restaurant boasts a stylish atmosphere with a concrete floor, and the interior is decorated with seasonal artwork that changes with the seasons. It can also be used for girls' parties and date nights.
鮨 福元の写真
4.9
素晴らしい(89)
価格:普通
• 寿司 • 東急世田谷線沿線
本日3回予約が入りました。
※皆様にお願いです※ご予約のキャンセルはキャンセル料は基本的に頂くことは当店ではしませんので、必ず当日の6時間前までにお願いします。*This is a request to everyone*.If you need to cancel your reservation, please make sure to do so at least 6 hours prior to the day of your appointment, as we generally do not charge cancellation fees.現在オープンテーブルのシステムが機能していない為、お席が空席の場合も満席と表記されます。その為、お手数ですが、ご予約はお電話又はメールにてお願い致します。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。Please make a reservation by phone or email,Due to this OPEN TABLE APP system is not working.0354819537Info@sushifukumoto.jpお客様各位いつも鮨福元をご利用下さいまして誠にありがとうございます。営業時間を変更致しました。テイクアウトの「おまかせにぎり」一人前税込7,560円で販売しております。その他巻き物のメニューもございます。ホームページをご覧ください。他のお客様との接触がご心配の方は完全個室のお座敷にてお食事をお勧めしております。お電話にてお問い合わせください。6名まで、個室料金かかりません。通常とは勝手が違いお手数をお掛けしますが、どうぞよろしく御願いいたします。コロナ対策の新しい営業体制について詳しくはホームページをご覧下さい。https://sushifukumoto.jp/index.htmlご質問やご不安ご要望、ございましたらお気軽にお問い合わせください。速やかに対応させて頂きます。鮨福元福元敏雄【ミシュランガイド】おかげ様で連続13年☆を頂いております【天然もの】日本の海で育ち日本全国の港で上がった天然の魚のみ仕入れています。春夏秋冬で握りのネタが移り変ります。魚の季節感をどうぞお楽しみ下さい。小さい店ですので事前のご予約をお勧めしています。お座敷の個室もございますのでご宴会などにご利用ください。【営業時間】水曜日定休。お魚の在庫状況でその日の営業時間変わります【下北沢駅南西徒歩7分】【住所】東京都世田谷区代沢5-17-6地下一階【皆様のご来店を心よりお待ちしております】Please enjoy our sushi. One star is shining for 10 consecutive years on the honorable Michelin guidebook.We only purchase natural fish grown in nature, and caught at local port of Japan.【Menu】•Omakase-course (14000 yen) Sashimi(2 or 3 kind of fish or clam), Grilled fish, small plate, 10 pieces Sushi and Miso soup.•Sushi-course (10000yen) 13 pieces Sushi and miso soup.We also accept orders for your liking.We recommend advance reservation. Because our restaurant is small.【Business Hours】Closed on Wednesdays.From 6pm to 11pm (21:30 Last order) Sunday only 17:00 (20:00 last order)[7 minutes walk from Shimokitazawa station south exit]【address】Daizawa, Setagaya-ku, Tokyo 5-17-6 basement Floor【We are looking forward to your visit】
宇田津 鮨の写真
4.9
素晴らしい(14)
価格:非常に高い
• 寿司 • 目黒
中目黒駅近路地裏にできた新しい隠れ家な店中目黒駅から徒歩5分の裏路地にはいると木造の大きな扉が目印。四季に合わせたアートデザインと落ち着いた店内が広がります。毎日、店主自ら豊洲市場に買い付けした新鮮な魚で本格的なお寿司が味わえ、伝統を守りかつ新しいスタイルを見つけ出す料理をあわせてご堪能下さい。なお、日曜日、祝日は、店主が不在になり若手育成営業日となっております。New hideaway shop that was able to Naka-Meguro Station near the back alley.Large door is mark of wooden Once in the back alley of a 5-minute walk from Naka-Meguro Station. Store calm and art design to match the four seasons will spread.Every day, a full-fledged sushi taste with fresh fish, which was purchased in the shopkeeper himself Toyosu market, Please enjoy together the tradition and find a new style cuisine.Please note that Sundays and Public holidays are business days for training young employees as the owner is absent.
アンティカ トラットリア チーボの写真
4.4
非常に良い(59)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 目黒
自由が丘の路地裏に佇むTRATTORIA。オーナーシェフ三浦の考え尽くしたシンプルかつ豪快なイタリア料理と愛情をかけて作るパスタ、それに寄り添う厳選されたイタリアワインをお楽しみください。Cibo is an Italian word for “food.” The menu makes maximum use of the true, honest flavor of excellent ingredients, including fresh seafood delivered every morning from the Odawara market; ingredients in season; and organic vegetables from contract farmers, carefully selected for quality based on repeated farm visits. The dishes are simple, made from delicious seasonal ingredients regardless of brand. Some 100 wines are available at reasonable prices. The staff put great effort into matching meals with the right wines and wines with the right dishes.
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(160)
価格:高い
• 寿司 • 六本木
本日5回予約が入りました。
【ご予約の前に必ずご一読下さい】予約時にお食事の注文が必要です。メニューは『鮨おきまり 18150円』『おまかせ 30250円より』の2種類ご用意しております。詳しくはホームページにてご確認下さいませ。アレルギーや召し上がれない食材がある場合、ご追加のご希望がある場合もお知らせ下さい。Opentableは、レストランとお客様のEmail アドレスを共有しておりません。予約作成時に、お客様のEmail アドレス記入欄の下の【お食事の用途】欄に、『ご注文』と『Emailアドレス』の記載をお願い致します。個室利用ご希望の場合は、併せて【お食事の用途】欄に『個室希望』とリクエストをご記載下さい。個室利用の際、個室料金として別途6050円頂戴致します。ご予約をいただきましたら、確認の電話もしくはメールをお送りします。ご注文の記載が無い場合、もしくはお客様と連絡がとれない場合は、キャンセルさせていただく場合がございます。必ずご連絡可能な電話番号の登録と、確認頂けるメールアドレスの記載をお願い致します。また、以前に当日キャンセルまたは無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご了承下さい。ランチセット(特製ちらし鮨・穴子重・鉄火丼)の予約は、電話でのみ承っております。当日の予約は承る事が出来かねます。ランチセットご希望の場合は、電話にて前日までのご予約をお願い致します。電話予約の際にもクレジットカードの登録をお願いしております。ご予約の際には、事前に弊店のホームページ上の予約サイト【インライン】でアカウントの作成をお願い致します。六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能下さい。活きの良い素材と、4代目店主との会話をお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に楽しんで頂けるシックな空間です。お席は、カウンター8席と個室2部屋。4~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、お寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。  
WAGYU NO KAMISAMA SHIBUYA 和牛の神様の写真
価格:高い
• 焼肉 • 渋谷
本日1回予約が入りました。
焼肉の名店【六花界】【CROSSOM MORITA】のオーナー、森田隼人がプロデュースを手がける当店。牧場直送のA5ランク和牛「もりたなか牛」による本物の焼肉をリーズナブルな価格で提供します。中でも入手困難な「和牛ハラミ」「和牛タン」は是非味わって欲しい自慢の逸品。働くスタッフも俳優、お笑い芸人、モデルとバラエティ豊か。落ち着いた雰囲気の中で極上の焼肉と接客を味わう至福の時間をお楽しみください。
しんせん  割烹 佐乃家の写真
4.9
素晴らしい(116)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 渋谷
※重要なお知らせ※・お食事は一斉スタートになりますので遅刻はしないようお願い致します(平日18:30スタート、土曜日・日曜日・祝日18:00スタート)・連絡なしに20分以上遅刻した場合、キャンセルとみなしキャンセルチャージが発生しますので、予めご了承ください・ご予約をキャンセルした場合、キャンセル料金が掛かりますので予めご了承ください。【火曜日~金曜日】18:15 ドアオープン18:30 お食事一斉スタート【土曜日・日曜日・祝日】17:45 ドアオープン18:00 お食事一斉スタート遊 舌 心 嬉完全予約制、カウンター8席。16,000円(税、サ別)のコースのみ。ペアリング、フル 4500円(税、サ別)     ハーフ 3200円(税、サ別)官能的なダシの〝旨味の極み"マジックの開演です。日本酒とのペアリングで幸福の絶頂を極めて参ります。※直前日・当日・無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂戴しております。事前に食材を準備してしまう為、ご理解たまわります様、お願い申し上げます。★キャンセル料金を人数分頂戴しております。前々日12,000円、前日15,000円、当日(深夜12時~)25,000円。 食材等ご用意してしまう為、ご了承頂きます様、お願い申し上げます。*Important notice*・Please do not be late for the meal as we will start at the same time.(Weekdays start at 18:30, Saturdays, Sundays and holidays start at 18:00)・If you arrive more than 20 minutes late without notice, you will be charged a cancellation fee.・If you cancel your reservation, you will be charged a cancellation fee.【Tuesday to Friday】Door open at 6:15 pmCourse menu at 6:30 pm【Saturday, Sunday and Public holiday】Door open at 5:45 pmCourse menu at 6:00 pmPlease enjoy Japanese traditional "Kappo" style dinner course, 16,000 yen, and Sake pairing course, 4,500 yen. If you are arriving later than Course starts time, then please inform us in advance.Pairing full; 4500yen (Exclude Tax, and service charge)Pairing half; 3200yen (Exclude Tax, and service charge)We will charge 12,000 yen for the cancellation the 2 days before, the 1 day before, 15,000 yen, or 25,000 yen for the same day (from 12:00 AM ~) cancellations and No Show.We start to prepare before your arrival, so we do appreciate for your understanding.
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日1回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
Rentalcars ロゴ
OpenTable ロゴ