Mount Miwa付近のお店
予算
料理ジャンル
現在地周辺のご予約可能な店舗(17)
大胆に、繊細に、彩り豊かに、様々な表情をもつ日本料理数々の著名人たちをその技で魅了してきた老舗料亭「なだ万」が、伝統と格式を誇る帝国ホテル大阪の最上階に2010年4月オープンしました。料理は老舗の味と新しいスタイルの日本料理「楽膳(らくぜん)」をご用意して皆様をお迎えいたします。和モダンなデザインの店内には、プライベートな空間に最適な個室が6部屋あり、記念日や誕生日、接待やご結納など様々なシーンにご利用いただけます。*在庫がない場合でもお席がご用意できる場合がございます。お電話で店舗へ直接お問い合わせください。#なだ万 #Nadaman
Another C(アナザーシー)は、洗練された高級感あふれる空間で、ニューヨーカーを魅了したシェフ「富永暖」がお一人、お一人の至福のひと時を演出します。世界中から名だたる美食家が訪れるNYトライベッカ「MEGU」料理長・ミシュラン1つ星「日本料理 櫻川」など、ニューヨークと京都で磨かれたセンスと技を活かした独創的で新しい創作和食をご堪能ください。カウンター席がメインのライブ感あふれる空間で、あなたの五感が悦ぶワクワクするディナータイムを演出します。記念日やデート、接待や会食など、お客様のシチュエーションに合わせた料理とサービスで、大切な方との特別な一夜をお過ごしください。皆様のご来店を、心よりお待ちしております。【KYOTO × NY + Chef's Special Dinner】 16,500円 /人(税込)京野菜や薩摩黒毛和牛・海鮮など、厳選された旬の食材を贅沢に使用し、シェフが育ったNY及び日本料理人として修業した京都の味と技を、一皿に凝縮しています。もっと自由に、もっと愉しく、もっとスタイリッシュに、常に進化し続けるオリジナルのモダンジャパニーズを追求します。※苦手な食材等がございましたら、予約時にお伝え下さい。※ドリンク代はコース料金に含まれていません。【ドリンク】シェフ富永自らがセレクトしたドリンクは、良質な米の産地として知られる丹後地域にある酒蔵のオリジナル日本酒や和食と相性の良いニューヨークワインを中心に幅広く取り揃えています。◆キャンセルや変更の方法3日以内のキャンセル(ご予約時間の72時間前から)は、コース料金(¥16,500/人)の100%を頂戴しております。Mail: info@another-c.com※電話ではなくメールアドレスに連絡してください。
レストランよりお知らせ*****必ずご一読ください*****2023年8月より、御予約時にクレジットカードの御登録を事前にお願いしております。ご連絡頂けなく御予約時間を30分を超えても御来店頂けない場合、誠に恐れ入りますが当店より御予約不成立と見なし、無断キャンセルの扱いとさせて頂きます。また上記の無断キャンセルにつきましては、事前にご登録頂きましたクレジットカードより【御予約人数分のコース料金100%】をご請求申し受けます。誠に恐れ入りますが、何卒予めご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。ご予約のキャンセル及び変更のご連絡に関しましては、前日までに御予約頂きました下記の店舗連絡先へお願い致します。TEL:06-6479-1811MAIL:quintocanto@quinto-canto.com※ご予約時には最大22000円の表示で記載されますが、キャンセルポリシーに沿った形でご予約のキャンセルが発生した場合はご予約されたコース料金にて徴収させて頂きます。----イタリア料理のトラディショナーレ(伝統)とレッジョナーレ(地域性)をふまえ再構築した“クチーナ・クレアティーヴァ”を驚きのあるコース仕立てで、月替わりでご提案致します。お料理に合わせたイタリアのナチュラルなワインとともにお楽しみください。※16歳未満のお子様、短パン・サンダル等極端にカジュアルな服装でのご来店はご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。
【営業時間変更のお知らせ】緊急事態宣言の発令を受け、2021年4月25日〜当面の間、一時休業とさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。広さ118坪の店内に、本格的バーや広々としたダイニング、多数の個室を配した全120席のキャパシティ、東京店2店舗と趣を変えたクラス感のある内装のなか、「BLT STEAK」自慢のUSDA (アメリカ農務省) 認定の格付け最高位のプライムグレードのステーキとポップオーバーを提供いたします。JR大阪駅前に位置する大規模複合ビル「ハービスOSAKA」の東棟に位置する「ハービスPLAZA」の1階には、ヨーローッパのラグジュアリーブランドやセレクトショップが並び、ホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」や高層のオフィスタワーと隣接した立地です。ビジネス、プライベートと用途を問わず、国内外のお客様をお迎えいたします。【お子様のご入店】お子様のご入店は、小学生以上のお客様とさせていただきます。尚、平日ディナータイムのご入店は中学生以上のお客様とさせていただきます。"BLT STEAK OSAKA" will be "BLT STEAK", the third store in Japan and the 16th store in the world. A restaurant with a capacity of 120 seats, a bar, a large dining room and many private rooms. We offer "BLT STEAK" proud USDA (US Department of Agriculture) certified top rated prime grade steaks and popovers. BLT Steak Osaka is located on the first floor of "Hervis PLAZA", located in the east wing of "Hervis OSAKA" located in front of JR Osaka Station. The European luxury brands and select shops are lined with the hotel, next to the hotel The Ritz Carlton Osaka and high-rise office towers. It can be enjoyed by both domestic and foreign customers, regardless of business, private use.
「ステーキハウス 听 四条河原町店」は、京都の繁華街のひとつである河原町駅から徒歩1分の場所にある熟成和牛肉専門のステーキレストランです。店内はシンプルで気品のあるログハウス調となっており、カジュアルで明るい雰囲気を持つ店内でお肉をゆっくりと十分に堪能いただける空間となっております。また、隠れ個室としてVIP専用の掘りごたつの部屋もございます。ご予約は4名様からお受けできますので、気の置けない仲間や美味しい肉を味わいたいときの女子会などにもどうぞご利用ください。「ステーキハウス 听 四条河原町店」が扱う和牛熟成肉は温度・湿度・風を徹底管理し、肉本来の旨みを高めるアメリカのドライ・エイジング法に加えて、牛の脂の融点を下げるという独自の方法を組み合わせています。これらの方法により、日本で最も熟成肉に合う和牛といわれる鹿児島県平松牧場の黒毛和牛を特別な熟成牛に仕立て上げました。当店でしか食べられない国内最高級の熟成肉「グランド・マザー・ビーフ」を、どうぞじっくりとご堪能ください。"Restaurant Pound Shijo Kawaramacih" is the dry-aged beef steak restaurant located 1 min-walk from Kawaramachi station, one of the busy street in Kyoto. The restaurant interior is designed as a log-house, and it is simple but elegant. There is a space that you can fully enjoy our special meat dishes in a casual and a bright atmosphere." Dry-aged Japanese beef served by「Steak House Pound Shijo Kawaramachi」is maintained thoroughly by caring about temperature, humidity, and wind. And in addition to the American method of dry-aging that brings out the real taste of meat, we combined our unique method to decrease the melting point of beef tallow. With these methods, we made Japanese black beef from Hiramatsu ranch in Kagoshima-prefecture, that is said as the beef matches the best with dry-aging process, into a very special dry-aging beef.Please fully enjoy our specialily of the highest-quality dry-aged beef "Grandmother Beef".
『大国町徒歩20秒』メキシカンな焼肉屋?!来てみたら わかるファンキーで旨い焼肉屋です!!焼肉で色んな部位のお肉を楽しみたい!という方に朗報!!和牛の様々なホルモンや、白たんや希少部位も沢山あります!高級な有名店にも卸す精肉店とオーナーが幼馴染だからできる、最高品質!和牛のホルモンの部位は全部で11種類!もちろん、ホルモン以外もございます!焼肉×タコスの新文化を大国町から発信!自家製サルサソースとチミチュリソースで一度食べた病みつきです!