Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Musum of Contemporary Art Tokyo付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 22)

現在地周辺のご予約可能な店舗(99)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.7
素晴らしい(325)
価格:非常に高い
• 未指定 • 赤坂・溜池山王
本日14回予約が入りました。
※※※重要※※※OpenTableの住所情報が他店を示していまうシステムエラーが起こる事が多々あります。正しい住所は以下の住所になりますのでご来店の際、再度正しい住所の確認をお願いします正しい住所⇨東京都港区赤坂4丁目3−28 ディアプラザ赤坂 B1F年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
鮨 たかや (旧 九谷)の写真
4.7
素晴らしい(108)
価格:非常に高い
• 寿司 • 銀座
本日3回予約が入りました。
日本伝統の味、鮨を中心とした料理と共に、私たちのお客様への真心もお愉しみいただけますよう、ご来店をお待ちしております。ソムリエオススメの日本酒・ワインもグラスで豊富にございます。日本酒・ワインのペアリングもお勧めです。【2019.1.15より営業時間変更致します】(ランチ)12:00−14:00(ディナー)17:30-24:00(最終入店23:00)☆定休日無し☆ラストオーダーは30分前になります。☆ランチ営業再スタート致しました
蕎ノ字の写真
4.9
素晴らしい(2)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 押上・東京スカイツリー
てんぷら食って、そばで〆るというスタイルを、食を楽しんでいる方々に広める。厳選かつ新鮮な静岡の食材をお楽しみいただけます。【ご予約ポリシー】●キャンセルポリシー :キャンセルフィーは、ご予約日前日及び当日のキャンセルは、17900円お一人様当り)請求させていただきます。ご注意ください。●お子様:10歳以上のお子様からのご利用をお願いしております。(大人と同じコースをお召し上がりになられる方からご利用可能です)●お席:カウンターのみになります。(個室はございません)●WEB予約は、ランチ、ディナーともに、おまかせ17900円コースのみになります。※税抜/サービス料5%別途●アレルギーや苦手な食材については事前にお申し付けください。●その他:他のお客様と同時にお料理をご提供いたいます。ご来店は時間厳守でお願いいたいます。●英語に詳しいスタッフがいない為、ご質問にご対応出来ない場合がございますが、海外からのお客様を歓迎いたします。We spread the style of eating tempura and eating soba at the end to people who enjoy eating.You can enjoy fresh Shizuoka ingredients selected by the chef.【Reservation Policy】●Cancellation Policy:On the day and the days before the book date:12900JPY(per person)●We are available from 10 years old and over.●Seats are only counters.●Our WEB reservation is only for OMAKASE 12900yen course.※Tax/service fee 5% separately●Please tell us about allergies and foods weak in advance.●We provide dishes at the same time as other customers.●Sorry, We have no staff who can speak English fluently.However, We welcome visitor
宗胡の写真
4.6
素晴らしい(80)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 六本木
本日2回予約が入りました。
伝統的技法だけでなく、現代の感性を取り入れた 精進料理の新しい可能性「shojin」を六本木から発信します。 完全精進のお料理をご希望の方は、ランチは2日前、ディナーは前日までにご予約ください。 特別コースにてご用意致します。Our concept is to develop new possibilities in the classic Japanese vegetarian cuisine; Shojin Ryori, by building a bridge between traditional techniques and modern tastes and sensibilities. Linking the past to the present and passing something to the future is in the essence of our Shojin Ryori cuisine.We use Bonito flakes soup stocks, eggs and dairy products in our recipes.We can make strict vegetarian cuisine (Bonito flakes, eggs and dairy products free) if you make a reservation 2days prior to lunch, 1day prior to dinner.
銀座焼肉Coco Nemaru Ginza (ここねまるぎんざ)の写真
4.9
素晴らしい(5)
価格:高い
• 焼肉 • 銀座
If you want to read in English, please switch the language in English from the top right corner.銀座駅から徒歩約2分。ノスタルジックな雰囲気漂う泰明通り沿いに立つ焼肉店。山形県・最上町にある山口畜産の直営店。最上級の黒毛和牛「最上牛」はすっきりとした味わいで、毎日でも食べたくなる後味の良さが特徴。そんな海外でも高い評価を得ている和牛を堪能できる店。
てんぷら 小野の写真
4.8
素晴らしい(13)
価格:非常に高い
• 天ぷら • 茅場町・八丁堀
全国各地の季節の厳選素材を天ぷらでお召し上がり頂けます。契約農家現地直接買い付けの厳選野菜、毎日豊洲から仕入れる鮮度抜群の魚、野菜で揚げる 最大限素材の味を引き出します。二代目は内閣府のクールジャパン地域プロデューサーとしても活動を行っており、英語対応可能で、海外のお客様も歓迎致します。 ベジタリアン、ヴィーガンのお客様の対応も可能です。ご予約は23,000円のコースとさせて頂いております。23,000円以上のコースをご希望の場合、直接店舗までご連絡頂きます様お願い申し上げます。Tempura Ono is one of the most distinguished tempura restaurants in Tokyo. Not only has it played a key role in tempura history, but Tempura Ono is renowned for its exquisite service and high quality dishes. Tempura Ono has been featured in major gourmet magazines. Regularly visited by VIP customers, Tempura Ono is highly regarded in the Japanese community for its excellence and expertise.The interior is designed in a traditional Japanese style, creating a warm and friendly atmosphere. Seating is limited to 13 counter seats, allowing plenty of opportunities to observe and absorb Japanese tempura culture close up. Chef Shimura (Area Producer of Cool Japan, the Government of Japan) enjoys sharing his tempura stories and beliefs while recommending Japanese drinks, all in English. Given the hospitality and cuisine on offer, Tempura Ono guarantees a dining experience that is not to be missed.Course menu, 23,000 yen. (an over 23,000 yen course is needed to request directly to restaurant.)
なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.6
素晴らしい(134)
価格:非常に高い
• 日本料理 • 丸の内・大手町
■プライベートダイニングルームは土日祝は11時30分の回と14時の回、各2時間制にてご案内を致しております。プライベートダイニングルームのご予約ご希望の際はお電話にてお問い合わせをお願い致します。■鉄板焼き、お寿司カウンター、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
バードランド銀座の写真
4.5
非常に良い(278)
価格:高い
• 日本料理 • 銀座
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。ミシュランガイド東京 2010 一つ星ミシュランガイド東京 2011 一つ星
ESqUISSE エスキスの写真
4.8
素晴らしい(21)
価格:非常に高い
• 未指定 • 銀座
本日3回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの微妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキスは2012年6月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは2018年にGault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞、また2023年に若林英司がGault&Millau 2023「ベストソムリエ賞」を受賞しています。****************************[Menu]OpenTable経由の予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)・LUNCH 28,000円(税込) (土日祝祭日) 25,000円(税込)(平日)・DINNER 36,000円(税込)※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com※OpenTableでは、アレルギーや食事制限のある方の予約は受け付けておりません。ほかの予約ツールか、お電話でご予約ください。●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。また、来店が遅れラストオーダーの20時を過ぎるとご入店頂けず、キャンセル料を頂きますのでお気をつけ下さい。※Tシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮下さい。男性はジャケットの着用をお勧めします。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(171)
価格:非常に高い
• 寿司 • 六本木
本日3回予約が入りました。
【ご予約の前に必ずご一読下さい】予約時にお食事の注文が必要です。メニューは『鮨おきまり 18150円』『おまかせ 30250円より』の2種類ご用意しております。詳しくはホームページにてご確認下さいませ。アレルギーや召し上がれない食材がある場合、ご追加のご希望がある場合もお知らせ下さい。Opentableは、レストランとお客様のEmail アドレスを共有しておりません。予約作成時に、お客様のEmail アドレス記入欄の下の【お食事の用途】欄に、『ご注文』と『Emailアドレス』の記載をお願い致します。個室利用ご希望の場合は、併せて【お食事の用途】欄に『個室希望』とリクエストをご記載下さい。個室利用の際、個室料金として別途6050円頂戴致します。ご予約をいただきましたら、確認の電話もしくはメールをお送りします。ご注文の記載が無い場合、もしくはお客様と連絡がとれない場合は、キャンセルさせていただく場合がございます。必ずご連絡可能な電話番号の登録と、確認頂けるメールアドレスの記載をお願い致します。また、以前に当日キャンセルまたは無断キャンセルをされたお客様のご予約は承りかねます。ご了承下さい。ランチセット(特製ちらし鮨・穴子重・鉄火丼)の予約は、電話でのみ承っております。当日の予約は承る事が出来かねます。ランチセットご希望の場合は、電話にて前日までのご予約をお願い致します。電話予約の際にもクレジットカードの登録をお願いしております。ご予約の際には、事前に弊店のホームページ上の予約サイト【インライン】でアカウントの作成をお願い致します。六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、ご堪能下さい。活きの良い素材と、4代目店主との会話をお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に楽しんで頂けるシックな空間です。お席は、カウンター8席と個室2部屋。4~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、お寛ぎいただく事も可能です。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。  

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーから
あなたと類似の認証済みダイナーから
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ