Enable JavaScript to run this app.
メインコンテンツへスキップ
OpenTable ロゴ
  1. 自宅
  2. 日本
  3. 東京

Naka Meguro Station付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(13)

Icaroの写真
4.1
とても良い(13)
価格:非常に高い
• イタリア料理 • 川崎
ご予約の際、下記の重要なお知らせを必ずご確認ください。 ご予約の際の重要事項: ◆キャンセルポリシー:当日17時までにご連絡をいただけなかった場合、5,000円 x ご予約人数分のキャンセル料金をいただきます。 ◆必ず、日本国内でご連絡のとれるTEL or Email,コース、アレルギーをお持ちの方はその旨を【連絡事項】へのご記入ください。 ◆小学生未満のお子様のご来店はお断りさせて頂いております。ご了承ください。 北イタリアを中心に、7年間料理とスノボの修行を積んだシェフ(弟)と、ワインと動物をこよなく愛すマネージャー(兄)の兄弟が心を込めて楽しい時間をプロデュースします。 楽しいことがあった時、元気を出したい時、イタリア語を習いたい時、スノボの話で盛り上がりたい時、美味しい料理と美味しいお酒が飲みたい時、いつでもチームICAROが温かくお出迎えします!
イル ボスケットの写真
4.0
とても良い(1)
価格:普通
• イタリア料理 • 目黒
世界のファッション界をリードする、流行の発信地イタリアミラノのスタイリッシュなピッツァをイタリアから取り寄せた薪窯を使って本場のレシピで一枚一枚を手で伸ばして丁寧に焼き上げるイルボスケットのミラノピッツァとイタリアン各地のお料理とワインと共にご堪能下さい。
カシーナ カナミッラの写真
4.3
非常に良い(25)
価格:高い
• イタリア料理 • 目黒
【お客様が主役 最高のひとときを】 イタリア トリノの星付き店「リストランテ ラ バリック」で4年半、そしてセコンドシェフとして店の中枢を担ったシェフ岡野健介の作る日本のイタリア料理 スペシャリテ「アニョロッティ ダル プリン」「宮崎尾崎牛」などの日本の豊かな食材を組み合わせ イタリア料理の知識と技術そしてベネズエラで生まれた日本人という豊かな感性を加え構築したイタリア料理をご体感ください。 ※苦手な食材、アレルギー等はご予約時にお申し付けください。 ※ランチタイムでもディナーコースを召し上がりたい方は、前日までにお問い合わせいただければ対応させていただきます。 ※宮崎尾崎牛フィレ肉追加¥5,000をご希望の場合はご予約時にお申し付けください。(メインディッシュはテーブル毎に揃えていただいております。) ※別途サービス料10%を頂戴しております。 ※当日キャンセルはキャンセル料が発生いたします。ご了承ください。
バッチョーネの写真
3.9
とても良い(3)
価格:普通
• イタリア料理 • 目黒
中目黒駅から程近い目黒川沿いのイタリアン“BACIONE” 選りすぐりの旬の食材を、一品一品丁寧にお作りしております。 心に残る時間、おいしいイタリア料理を堪能して頂けるよう、数々のメニューをご用意して、お待ちしております。
錦織の写真
5.0
素晴らしい(0)
価格:高い
• そば料理 • 目黒
江戸時代より親しまれてきた、お酒と蕎麦を共に楽しむ ‘蕎麦屋飲み’ 文化。大人たちが旨い料理と共にお酒を楽しんだ後、最後は蕎麦で〆る。 錦織は、そんな従来の ‘蕎麦屋飲み’ を継承しつつ、ジャンルに捉われない料理と共に、美味しいお酒を楽しんでいただけるダイニングとして、気軽に立ち寄っていただける新しいかたちの蕎麦屋です。
CABINの写真
3.0
良い(0)
価格:高い
• 肉料理 • 目黒
肉料理やウイスキー/カクテルをお楽しみいただけるDining Barです。詳細は店舗までお問合せください。
Japan ResPAK BAR Testの写真
価格:普通
• アジア料理 • 目黒
Coming Soon!
オステリア マタギ - 閉店の写真
価格:高い
• イタリア料理 • 目黒
旧店舗名 「 マタギが街へ降りてきた 」 の開店6周年を本年の5月に迎え、それを契機に、好評を博した" ジビエ "のエッセンスは残しつつ、完全なイタリアンとして店舗名 ( Osteria Matagi ) メニュー共々一新いたしました。
Coucheの写真
4.4
非常に良い(51)
価格:高い
• フランス料理 • 目黒
仲間 友達 恋人 夫婦 家族 知人 仕事のつきあいさまざまな出逢いがもっと深まる。中目黒にお腹いっぱいの幸せを感じる場所を。
Steak Dining Vitisの写真
4.4
非常に良い(9)
価格:非常に高い
• ステーキ • 目黒
中目黒駅から徒歩3分。ヴィティスは、紀州備長炭を使った炉窯焼きステーキを、シックで落ち着きのある空間でお楽しみいただくステーキダイニングです。 厳選した黒毛和牛を特製の炉窯でじっくりと焼き上げ、ステーキと相性のよいワインとともにご提供いたします。店名の「vitis」とは、ブドウ属の呼称でもあり、ラテン語で「母なる木」という意味も持っています。 炭焼きステーキ店である当店にとって大切な炭(木)、豊富に取り揃えた上質なワインの原料であるブドウ。 最高の料理、ワインがマリアージュする場所、それがヴィティスです。 ★インフォメーション★ おもたせやご自宅用のテイクアウトに人気の炉窯焼き黒毛和牛サーロインステーキサンドがご予約販売可能になりました。価格2,500円(税別) 紀州備長炭を使い炉窯で丹念に焼き上げた厳選の黒毛和牛の美味しい部分だけをカットしたサーロインステーキをサンドした、究極のサンドです。ぜひご予約の上ご利用くださいませ。 ・ご予約の際は、ご記入欄に必ず、サンド希望 とご記入の上、個数を記載ください ・ご準備の関係で、1時間前までとさせていただいております。また、当日のご予約は、web予約とあわせてお電話でもご確認くださいませ。

地元の方が絶賛するお店をご覧ください

あなたと類似の認証済みダイナーから
あなたと類似の認証済みダイナーから
役立つ情報
OpenTable
  • 企業情報
  • 採用情報
店舗運営者向け
  • ご加盟はこちらから
OpenTable をフォローする
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2024 OpenTable, Inc.1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴ
Priceline ロゴ
KAYAK ロゴ
Agoda ロゴ
OpenTable ロゴ