Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 東京

National Theatre付近のお店

予算
料理ジャンル

現在地周辺のご予約可能な店舗(16)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(133)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日14回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
串かつ料理 えそらの写真
5.0
素晴らしい(15)
¥¥¥¥
• 串揚げ • 赤坂・溜池山王
串かつ料理 えそら 赤坂 皆様の最幸の笑顔のおかげで1周年を迎えました。「まごころ込めた本当に美しい串かつを」テーマに肉、野菜、魚介、旬の食材、約30種以上の創作串かつを厳選した生パン粉・手作りのフリッターで素材を包みます。オレイン酸豊富なキャノーラ油を100%使用して一本一本丁寧に油切りを行い、外サクサク中はふわっとした「ごちそう」串かつをご賞味くださいませ。ソースは時間をかけてじっくりと作ったオリジナルソース・自家製塩など計4種でお召し上がりください。赤坂の街を眺められる開放的な景観のカウンター、串かつとの相性ありきのみでご用意したこだわりのお飲み物で今宵の素敵な美食の時間を是非楽しんでいただきたいです。
赤坂有薫の写真
4.6
素晴らしい(7)
¥¥¥¥
• 郷土料理 • 赤坂見附・永田町
久留米から東京銀座に出店して以来早60年が経とうとしています。家族的雰囲気の中筑後弁とび交う店として皆様に愛されてきました。地元でも手に入りにくい酒肴を毎日空輸して入手。郷土料理を主に季節の旨いものを御用意し喜んで戴いています。
赤坂 津つ井の写真
4.3
非常に良い(117)
¥¥¥¥
• 洋食 • 赤坂・溜池山王
本日3回予約が入りました。
先代筒井厚惣の考案以来、ご贔屓いただいて70数年。 赤坂名物ビフテキ丼をはじめ、箸で食べる洋食を極めてまいりました。厳選素材を、和魂洋才、丹念な仕事で仕上げた「にっぽんの洋食」。馴染みの味、和みの味を、ゆっくりとお愉しみください。
赤坂 時シラズの写真
3.8
とても良い(3)
¥¥¥¥
• 創作和食 • 赤坂・溜池山王
赤坂駅から徒歩3分の雲円と海老の専門店。産地から空輸で仕入れる雲円をたっぷりと使った「ウニしゃぶ」や「丸ごとウニ」を主役に多彩なスタイルで味わえる。ワイン、日本酒の珍しい銘柄取り揃えている。デート、会社の飲み会、接待、歓送迎会にオススメです。
鉄板焼 DANTEの写真
4.7
素晴らしい(10)
¥¥¥¥
• 鉄板焼 • 赤坂・溜池山王
赤坂で30年の歴史を刻んできた老舗。肉はもちろん、野菜や海鮮にいたるまで厳選した食材を使い各テーブル席ごとに配された専属シェフが素材の持ち味が最大限に生きる焼き加減で丁寧に焼き上げます。 行き届いたサービス・シェフの熟練の技術や手捌きに定評があり、海外からのお客様も多く訪れているお店です。
Hungry Tigerの写真
4.3
非常に良い(20)
¥¥¥¥
• イタリア料理 • 霞ヶ関・虎ノ門
虎ノ門ハングリータイガーは、1967年に創業いたしました。おかげさまで多くのお客様にご愛顧され、2012年に旧店舗近くにリニューアルオープンいたしました。リニューアルをし、心機一転、これからも皆様に愛されるお店を作っていきたいと思います。これからもハングリータイガーをどうぞご贔屓によろしくお願いいたします。
ビストロ・ソングラムの写真
4.3
非常に良い(20)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 霞ヶ関・虎ノ門
茅場町で大人気のモツイタリアン「Osteria UNETTO」のシェフとスタッフが満を持してビストロをOPENしました。新天地は虎ノ門。極旨ワインとボリュームたっぷりの肉&モツ料理スタイルはそのままに、フレンチをはじめ新たな調理とエッセンスを加えた多彩な料理・・・コストパフォーマンス最高の厳選ワイン・・・最高のサービスでお客様をおもてなしします。
ピエール・ガニェール - ANA インターコンチネンタルホテル東京の写真
4.8
素晴らしい(3)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 赤坂・溜池山王
世界を舞台に3つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(Pierre Gagnaire)氏がプロデュースする現代風フランス料理のレストラン。同店は、世界各国で数多くのお客様に食の喜びを提供する「ピエール・ガニェール」のレストラン中でも天空に最も近い超高層階に位置し、東京店ならではの類まれなる研ぎ澄まされた料理に、スタッフが織り成すきめ細やかなサービス、洗練された空間、息をのむ素晴らしい景観を含め、感動を呼び醒ますような価値ある時間を提供いたします。
中国料理「花梨」(かりん)- ANA インターコンチネンタルホテル東京の写真
4.3
非常に良い(2)
¥¥¥¥
• 中華料理 • 赤坂・溜池山王
【営業時間のお知らせ】●ランチ11:30~15:00 (14:30L.O.)※月曜・火曜定休●ディナー木金土日祝のみ営業17:00~21:00 (20:00L.O.)長い歴史に培われた中国の美味珍味を、医食同源、多種多彩という中国料理の食思想を基本に、日本人の繊細な味覚に合わせて提供する本格的中国料理レストラン。広東料理を主に、上海、四川、北京、潮州、そして香港の新しい味覚にも常に目を向け、本場の味をバラエティ豊かに取り揃えています。素材の持ち味を生かし、さっぱりと調理された料理の数々は、上品な味わいの中に深みとコクを秘めた逸品です。素材の一つ一つの形状や盛り付けにも気を配り、見た目にも美しく仕上げられています。店内は全体がアール(曲線)の流れになっており、シンプルでありながらダイナミックな印象を与えます。4つのゾーニングが施され、それぞれに異なった内装や家具を用いているため、ひとつのお店でありながら、目的や気分に合わせてゾーンを選ぶ楽しさがあります。本格的な中国料理を、おしゃれな感覚で楽しみたい方に、ぜひお越しいただきたいレストランです。また、「花梨」では多彩な香港式本格飲茶メニューをご用意しているのも特長です。蒸し物、揚げ物、饅頭などの点心やお粥類を、各種中国茶とともに楽しむ飲茶。ご家族や親しい方々と、お食事や中国式ティータイムとして気軽にご利用いただけます。
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ