Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 埼玉

Ofuro Cafe Utatane付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 72)

現在地周辺のご予約可能な店舗(245)

フランス料理 クラウンレストラン - パレスホテル大宮の写真
4.5
非常に良い(16)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 大宮・浦和
大宮駅から徒歩5分と、好立地で25年間、地元さいたまの皆様にご愛顧を頂いております。東京・皇居前のパレスホテルの伝統を受け継ぎながら、地元食材、旬の食材にこだわった新感覚のフランス料理を提供しております。大切な方々との記念日やお祝い事などに、心尽くしのお料理と笑顔のおもてなしで、お迎えします。ご披露宴や会社のお集まりなど、貸切もできます。この素晴らしい空間をぜひ、お楽しみいただければ幸いです。
和食堂 欅 - パレスホテル大宮の写真
3.9
とても良い(19)
¥¥¥¥
• 和食 • 大宮・浦和
落ち着いた雰囲気の店内で、旬の味覚を磨かれた技を堪能できるレストラン。 お気軽にご利用いただけるランチメニューから会席料理まで幅広くお楽しみいただけます。 お祝いやご接待などにも最適な和室または洋室の個室もご用意しておりますので、伝統に新しい感性を加えた和食を和やかにお楽しみ下さいませ。
中国料理 瑞麟 - パレスホテル大宮の写真
3.8
とても良い(38)
¥¥¥¥
• 中華料理 • 大宮・浦和
四季折々の食材を使ったコース料理やアラカルトが、体と心を満たします。 5名様から最大30名様ご利用いただける個室も完備しておりますので、ご接待やご宴会、お祝い事、ご家族でのお集りなど、幅広いシーンに対応いたします。 落ち着いた雰囲気の中、本格中華を存分にご堪能下さい。5名様から最大30名までご利用いただける個室もご用意しております。(要確認、要予約)個室をご希望のお客様はお電話にてご連絡下さい。土 日 祭日の個室は二部制となります。 11:00~、11:30~又は13:30~のご予約となります。
パルテール - パレスホテル大宮の写真
3.7
とても良い(128)
¥¥¥¥
• 洋食 • 大宮・浦和
パルテールは8月21日にリニューアルオープンを致しました。ホテルブッフェを多くのお客様にお楽しみいただけるようブッフェカウンターを拡張し、ワインとブッフェ料理で語らいの時間をお過ごしいただける場をご提供いたします人気の朝食ブッフェをはじめ、午後からは洋食御膳もご堪能いただけます。期間限定でフェアバイキングやブッフェを開催しており、ご友人同士やご家族、カップルでも楽しく過ごしていただけます。当店にお食事のためだけにお越しいただくお客様にも愛されるブッフェをご提供しております。
SÉZANNEの写真
4.8
素晴らしい(72)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 丸の内・大手町
本日2回予約が入りました。
総料理長のダニエル・カルバートによる大胆にして繊細、軽やかなフランス料理をお楽しみいただけるのが「SÉZANNE (セザン)」。2021年7月に開業して以来、わずか1年半の間に「ミシュランガイド東京2023」にてミシュラン2つ星を獲得いたしました。香港を代表する建築家アンドレ・フーによるラグジュアリーかつリラックス感に 満ちた空間を提供いたします。都会の景観を眺めながらアペリティフを楽しむ「サロン」、臨場感あふれるキッチンが見える「メインダイニング」、個室「シェフズテーブル」の3つの異なるエレメントで構成されております。洗練されたサービス、四季折々のメニュー、多彩なシャンパーニュのセレクション、そしてペストリーシェフによる伝統的なデザートなどを心ゆくまでお楽しみください。【お知らせ】毎週日曜日のランチタイムは MENU SÉZANNE 27,000円 (34,155円 消費税・サービス料込)のみの提供となります。ランチコース MENU DU JOURのご提供はございませんのでご了承くださいませ。
NOBU Tokyoの写真
4.7
素晴らしい(134)
¥¥¥¥
• フュージョン料理 • 麻布台・神谷町・愛宕
本日1回予約が入りました。
「NOBU TOKYO」はオーナー ノブ・マツヒサが世界展開するNOBUレストランの日本店。活気があり海外を髣髴させる空間の中でオリジナルの「NOBUフード」を提供。毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、お刺身、お寿司、天ぷらといったオーソドックスなメニューのほか、「NOBUフード」と呼ばれる南米や欧米のエッセンスを取り入れたお料理が楽しめます。また石窯で焼き上げるお料理はお肉、魚介、お野菜の持ち味を最大に引き出す人気メニューです。ベーシックな食材から、ロブスター、鮑、フォアグラ、キャビアなど高級食材を堪能できるメニューも多く、お酒も幅広いワインセレクションのほか、バーで作るオリジナルカクテルも数多く取り揃えております。接待やお祝い、お食事のリクエストも柔軟に承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.9
素晴らしい(117)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日22回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
開花屋の写真
4.9
素晴らしい(387)
¥¥¥¥
• 居酒屋 • 渋谷
本日15回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルはお電話でのみお受け致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4300円/5300円/6300円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(96)
¥¥¥¥
• 寿司 • 六本木
本日5回予約が入りました。
六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す美食の隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、心ゆくまでご堪能ください。活きの良い素材をご堪能いただきながら、4代目店主との会話もお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に贅沢な気分を楽しんで頂けるそんなシックな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみ頂けるカウンター8席と個室2部屋。2~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食事を楽しんで頂いた後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、ゆっくりお寛ぎいただけます。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。
ESqUISSE エスキスの写真
5.0
素晴らしい(1)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 銀座
本日4回予約が入りました。
ESqUISSE は素描を意味し、束縛のない自由な感性を表しています。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの絶妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキス は 2012 年 6 月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは 2018 年に Gault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞しています。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【Menu】OpenTable経由のご予約は、以下のコースのみとなります。●LUNCH  25,000円(税込)●DINNER  35,000円(税込)アレルギー、食材の制限のある方はOpenTableでのご予約はできません。恐れ入りますがお電話にてご予約ください。03-5537-5580当日のメニュー変更は致しかねますのでご了承ください。※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - 無断転載禁止。
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ