Enable JavaScript to run this app.
メインページへ戻る
OpenTable ロゴ
  1. ホーム
  2. 日本
  3. 神奈川

Onsen Hostel K's House Hakone付近のお店

予算
料理ジャンル (20 / 59)

現在地周辺のご予約可能な店舗(197)

神戸牛511(旧神戸牛懐石511)の写真
4.8
素晴らしい(155)
¥¥¥¥
• 焼肉 • 赤坂・溜池山王
本日17回予約が入りました。
〖年末年始の営業についてのお知らせです〗年末年始は、以下のとおりお休みさせていただきます。2022年12月31日(土)~2023年1月5日(木)※年始は2023年1月6日(金)ディナータイムより営業いたします。確かな技術とスタッフのおもてなしの心で、皆様の記憶に残る極上のひとときに・・・厳選されたワインが並ぶワインセラーより、最高級の食材にぴったりなワインをご提案し、「神戸牛×ワイン」をコンセプトに新たな価値を提供いたします。また、趣向の異なる落ち着いた客室で、プライベートからビジネスまで、あらゆるシチュエーションにも安心しておくつろぎいただける、スタイリッシュなプライベート空間を演出いたします。・個室  4 部屋 ~ 4 名様・個室  4 部屋 ~ 6 名様・特別室 3 部屋 ~ 8 名様 (特別室のみ別途室料を頂戴いたします)当店で神戸ビーフの美味しさと奥深さを、心ゆくまでお楽しみください。※ご希望のご予約時間が見つからない場合は、店舗までご連絡ください。
開花屋の写真
4.8
素晴らしい(413)
¥¥¥¥
• 居酒屋 • 渋谷
本日14回予約が入りました。
和風をベースにした創作料理。東京・渋谷にある開花屋。オーナーシェフの海好きによって得た海辺の人脈によって新鮮な食材を提供できるお店。その食材もジャンルにとらわれず、時にエスニック、時に欧風に。今の日本の料理を味わえる場所。こういう場合はどうすればいいの?こんな料理が食べたい。会話もまた、食事を美味しくする調味料。どうぞ開花屋のサイトもごひいきに。http://www.kaikaya.com/index.htmlご予約ポリシー:居酒屋スタイルのカジュアルダイニングです。静かにお食事を楽しむと言うよりワイワイガヤガヤと食べて飲んで語って笑って楽しい時間を過ごして頂く場ですので、多少のお席の狭さと騒がしさはご了承の上ご利用ください。★キャンセルポリシー:※ご予約キャンセルは営業時間内かつ国内電話でのみお受け致します。もしくはオープンテーブルウェブサイトよりお願い致します。●キャンセル料金(お一人様当りのキャンセル料):当日キャンセル:8000円/予約前々日~前日キャンセル:5000円/13名様以上の予約は7日前からキャンセルフィー発生(当日8000円/前日~7日前まで 5000円) ●人数減の場合もキャンセル料を頂きます。★ご予約について:●ご予約のお客様にはコースをお選び頂いております。コースを選択の上記入ください。4300円/5300円/6300円(お一人様のお料理のみの金額・税別)●13名以上のご予約は、電話(日本国内で返信可能な電話)でのみ賜ります。その後web予約をいただきます。 ●2時間制です。●ご予約の変更:・予約前々日以降の人数増加は致しかねます。予約前々日前の人数変更は必ずお電話ください。人数増加ができない場合もございますのでご了承ください。★下記ご確認されていない場合、ご入店をお断り致します。●アレルギー対応・食材等のご要望:アレルギー対応・食材等のご要望は"https://kaikaya.com/ba"を必ずご確認ください●お子様について:お子様連れの方は"https://kaikaya.com/bc"を必ずご確認ください
箱根 なだ万雅殿の写真
2.0
(1)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 箱根
雄大な芦ノ湖と富士山を眺めながら、老舗の味を堪能天保元年(1830年)創業の老舗日本料理店。リゾート地への出店は、このザ・プリンス箱根店が初めてです。雄大な芦ノ湖と富士山を眺めながら、四季の移ろいを愛でる。ゆったりとした時間の中で、目にも美しい日本料理をご堪能ください。Enjoy the taste of a long-established restaurant with a view of magnificent Lake Ashi and Mt.This long-established Japanese restaurant was established in 1830. The Prince Hakone is the first restaurant to open in a resort area. Enjoy the changing seasons while gazing at the majestic Lake Ashi and Mt. Fuji, and enjoy the beauty of Japanese cuisine in a relaxing atmosphere.
バードランド銀座の写真
4.6
素晴らしい(266)
¥¥¥¥
• 焼鳥 ・ 鶏料理 • 銀座
本日4回予約が入りました。
奥久慈軍鶏の地鶏焼き、究極の焼き鳥を提供しております。 ミシュランガイド東京 2010 一つ星 ミシュランガイド東京 2011 一つ星
なだ万 - シャングリ・ラ 東京の写真
4.5
非常に良い(114)
¥¥¥¥
• 日本料理 • 丸の内・大手町
本日6回予約が入りました。
■プライベートダイニングルームは土日祝は11時30分の回と14時の回、各2時間制にてご案内を致しております。プライベートダイニングルームのご予約ご希望の際はお電話にてお問い合わせをお願い致します。■鉄板焼き、お寿司カウンター、窓際席のご希望の方はレストランより確認の連絡を持って確定となりますので、ご注意ください。また、ご連絡希望のお時間がございましたら、レストランへの要望欄へご記入ください。 【店舗紹介文】 1830年の創業以来「なだ万」は、名だたる文豪や国賓をはじめ、日本料理の名店として多くのお客さまから愛され続けてまいりました。シックで落ち着きのある色調と、和モダンな装飾が目を引く店内には、東京都のシンボルである銀杏が舞い散る様を表現したアートも点在し、窓の向こうにはパノラミックな眺望が広がります。上品で落ち着いた店内には、鉄板焼きカウンターと寿司カウンターが設けられ、個室もご利用いただけます。伝統に根ざしながらも常に未来を見据え、妥協しない料理作りに励んできた老舗「なだ万」で、懐石料理、寿司、鉄板焼きなど、本格的な日本料理の美味を心ゆくまでご堪能ください。
JULIAの写真
5.0
素晴らしい(168)
¥¥¥¥
• フレンチジャパニーズ料理 • 外苑・青山一丁目
本日4回予約が入りました。
カウンター席のみの小さなレストラン。旬の食材を活かしたコース料理と、ワインを中心としたアルコールペアリングor自家製のノンアルコールペアリングを堪能できるイノベーティブレストラン。★18:50ドアオープン・19:00一斉スタートです。料理は皆様同時進行です。ご到着が遅れた場合はコース料理の途中からのご提供となります。★ご予約日の前日・当日のキャンセルや減員の場合はキャンセル料100%をご請求させていただきます。ご予約の変更等はお早めにご連絡ください。▶︎食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお知らせください。できる限りご対応させていただきますが、対応しきれない、または追加料金が発生することがございます。お連れ様にもご確認くださいませ。▶︎狭い店舗ですので香水や柔軟剤の香りにはご配慮いただけますようお願い致します。▶︎ご同伴のお子様は中学生以上とさせていただきます。▶︎厳しいドレスコードはございませんが、スポーツウェアなど過度にカジュアルな服装でのご来店はお断りしております。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
福鮨の写真
4.9
素晴らしい(120)
¥¥¥¥
• 寿司 • 六本木
本日4回予約が入りました。
【ご予約の際に、ご注文をお伺いしております。お食事のご用途の欄にご注文をご記載下さいませ。また、店舗から確認の為、ご連絡を差し上げております。ご連絡のとれるメールアドレスもしくはお電話番号をご登録下さいませ.】六本木の喧騒から一歩離れるとそこに佇むのは1917年創業の伝統とモダンの織り成す美食の隠れ家。ゆったりとしたスペースで、四季折々の旬が香る極上の味と家業ならではのあたたかいサービスを、心ゆくまでご堪能ください。活きの良い素材をご堪能いただきながら、4代目店主との会話もお楽しみ下さい。赤と黒のモダンな店内は、鮨屋らしからぬ斬新さ。女性同士でも気軽に贅沢な気分を楽しんで頂けるそんなシックな大人の空間。お席は、店主の技を間近にお楽しみ頂けるカウンター8席と個室2部屋 (個室料金を別途頂戴致します)2~6名様用と2~4名様用の個室は各々、ビジネスディナーやプライベートディナーにも最適です。お食事を楽しんで頂いた後には、和のデザートをお楽しみ頂けるラウンジで、ゆっくりお寛ぎいただけます。奇をてらわない、鮨を是非お楽しみ下さい。
ESqUISSE エスキスの写真
4.7
素晴らしい(7)
¥¥¥¥
• フランス料理 • 銀座
本日3回予約が入りました。
未来へつなぐ、最旬のフレンチ。南仏出身のシェフ、リオネル・ベカの料理の原点は、地中海に吹く風「ミストラル」がもたらす香り。フランス料理の伝統と技術に根ざしながら、日本の食材と技法を取り入れ、シンプルで美しく、独創的な料理を展開しています。総支配人・若林英司を始めとしたソムリエの絶妙なペアリングがお料理の楽しみを盛り上げます。エスキス は 2012 年 6 月オープン以来、ミシュランガイド東京で二つ星の評価を頂き、リオネル・ベカは 2018 年に Gault&Millau 2018「今年のシェフ賞」を受賞しています。●●●●●●●●●●●●●●●●●●【Menu】OpenTable経由のご予約は、以下のコースのみとなります。(予約後にお電話でご変更なさることはできませんのでご注意ください。)●LUNCH  25,000円(税込)      (2023年4月1日より土日祝祭日は28,000円)●DINNER  35,000円(税込)      (2023年4月1日より36,000円)アレルギー、食材の制限のある方はOpenTableでのご予約はできません。当日のメニュー変更は致しかねますのでご了承ください。※別途サービス料12%を頂戴いたします。※コース内容についてはエスキス ウェブサイトをご覧ください。https://www.esquissetokyo.com●●●●●●●●●●●●●●●●●●※当日のキャンセルは、コース料金×ご予約人数分のキャンセル料となります。人数減の際も同様ですのでお気を付け下さい。※オンラインで予約ができない場合は、他にもお席がありますのでお電話下さい。03-5537-5580皆様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。どうぞよろしくお願いいたします。
NOBU Tokyoの写真
4.8
素晴らしい(140)
¥¥¥¥
• フュージョン料理 • 麻布台・神谷町・愛宕
本日5回予約が入りました。
「NOBU TOKYO」はオーナー ノブ・マツヒサが世界展開するNOBUレストランの日本店。活気があり海外を髣髴させる空間の中でオリジナルの「NOBUフード」を提供。毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、お刺身、お寿司、天ぷらといったオーソドックスなメニューのほか、「NOBUフード」と呼ばれる南米や欧米のエッセンスを取り入れたお料理が楽しめます。また石窯で焼き上げるお料理はお肉、魚介、お野菜の持ち味を最大に引き出す人気メニューです。ベーシックな食材から、ロブスター、鮑、フォアグラ、キャビアなど高級食材を堪能できるメニューも多く、お酒も幅広いワインセレクションのほか、バーで作るオリジナルカクテルも数多く取り揃えております。接待やお祝い、お食事のリクエストも柔軟に承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
鮨 しん 阿佐ヶ谷 SUSHI SHIN TOKYOの写真
5.0
素晴らしい(4)
¥¥¥¥
• 寿司 • たまプラーザ・あざみ野
本日2回予約が入りました。
Our restaurant Menu is "Omakase" only so we can accept the booking over 12 years old.[Important notification] Cancelation Policy is here. Charge 100% within 48hour for your booking. (15,000 JPY)We only accept your booking when you have received SMS or E-mail from OpenTable. So if you cannot receive SMS or E-mail from OpenTable, please confirm your email address whether fill in the email correctly. [Restrant Introduction]You can enjoy the senses.You can feel special space in “Sushi- Shin”. We provide echoes, aromas and temperature for you.Owner trained in Tokyo and then went to the US for training alone. Owner has experience in over 20 years working in NY and California. Owner also wants to enjoy relaxing like “ enjoy eating”. We will provide amazing service called “OMOTENASHI”当店はおまかせメニューのみのご提供となりますため、ご予約は12歳以上のかたから受け付けております。キャンセルポリシーご予約の48時間前以降のキャンセルはお食事代金の100%(1万5千円)を頂いております。また、ご予約の確定はOpenTableから配信されるSMS, E-mailの受信が確認されてから確定とさせて頂いております。もし、ご予約後OpenTableからSMS, E-mailが届かない場合入力いただいたお電話番号、E-mailアドレスが誤っている可能性がございますので入力前にご確認の上、ご予約をお願い致します。[レストラン紹介]五感で楽しむ小さな佇まいのお店だからこそ視覚的なものはもちろん、響き・香り・温度と様々感じとって頂き特別な小さな空間のライブ感を楽しんで頂けます。東京で修業後、単身渡米。以降20年にわたりNY・カリフォルニアで様々な経験を積み、お客様には肩肘張らずにリラックスして「食を楽しむ自由な心」で「鮨しん」のおまかせを堪能して頂きたい、そんな一心で心を込めておもてなしさせて頂きます。# SushiShinTokyo# Sushi Shin Tokyo# SushiShinTokyo# Asagaya
  • プライバシーポリシー
  • ご利用規約
  • クッキーおよび行動ターゲティング広告
  • クッキー設定
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.
OpenTable(オープンテーブル)は、旅行に関連するオンラインサービスの世界的リーダーである Booking Holdings(ブッキングホールディングス)の企業です。
Booking ロゴPriceline ロゴKAYAK ロゴAgoda ロゴRentalcars ロゴOpenTable ロゴ